家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: lgmcyy2005

7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据来

新手上路

交易诚信度

电话我留了,找我好了^^

原帖由 改头换面 于 2007-1-31 23:02 发表
希望福维克的销售人员能留下联系电话 我想购买一台 或者举报一下

买一台的话找我,呵呵^^
全国送货上门工行:9558
800200151985427 汤洋

禁止访问

交易诚信度
是啊,现在直销法出来了,福维克必须面对这个问题。

新手上路

交易诚信度
真不知道大家来这个论坛是要买东西还是吵架,多发点讨论产品本身的帖子,至于什么直销、分销有国家有关部门来检查,现阶段就产品本身而言有兴趣就讨论,没兴趣就看看,人家福维克的小推销员不过就是混口饭吃,至于用法规来吓人家吗,就算福维克直销违法,也有公司来承担,关推销员屁事,多讨论下技术性问题才是论坛的终旨吧。

超级会员

交易诚信度
活跃在这里的"福维克"马甲不少啊[s:97] [s:97]
本来无一物,何处惹尘埃

新手上路

交易诚信度
就事论事而已,关键是说话要有道理,和发言人无关,法庭不是也允许自辩吗。
另:不要总自以为是,是不是马甲不是这么简单就下结论的,楼上的需要学习范伟,去抢IQ卡吧。

初级会员

交易诚信度
原帖由 ckfandsonic 于 2007-4-28 08:58 发表
至于什么直销、分销有国家有关部门来检查,现阶段就产品本身而言有兴趣就讨论,没兴趣就看看,人家福维克的小推销员不过就是混口饭吃,至于用法规来吓人家吗,就算福维克直销违法,也有公司来承担,关推销员屁事,多讨论下技术性问题才是论坛的终旨吧。...

论坛的宗旨是在法律许可的范围下讨论
另外,福维克的马甲们个个胆大包天,法规法律是吓不住的。

中级会员

交易诚信度
再次路过圣教的堂口,虽说俺们没有入教,但是还是应该来烧根香,以表敬意的

拳打松下菲利浦
脚踢GE西门子

中级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
法规允许什么不是这个论坛的专长吧,谁有权威性呢?福维克就算不在中国销售,也应该允许大家讨论吧。相关法规有国家来执行,福维克直销是否违法并没有确切定论,国家如果不允许福维克直销,好事者可以去相关部门去举报阿,说不定能得到举报费呢。
还是那句话,有兴趣就讨论,没兴趣就别瞎起哄,看不起那些大事管不了,小事瞎参和的无聊者。

初级会员

交易诚信度
原帖由 ckfandsonic 于 2007-4-30 14:10 发表
法规允许什么不是这个论坛的专长吧,谁有权威性呢?福维克就算不在中国销售,也应该允许大家讨论吧。相关法规有国家来执行,福维克直销是否违法并没有确切定论,国家如果不允许福维克直销,好事者可以去相关部门去举报阿,说不定能得到举报费呢。
还是那句话,有兴趣就讨论,没兴趣就别瞎起哄,看不起那些大事管不了,小事瞎参和的无聊者。

不用专长,这是常识
如果连这个都不知道,建议好好补习法律常识
当然,如果您是那种能管大事的
就颁布个法律,让福维克合法吧,我拭目以待。

新手上路

交易诚信度
楼上的法律常识看来应该相当了得,怎么不去举报福维克呢,把福维克这个非法公司绳之以法对您来说应该不成问题吧,我拭目以待。
与您的法律常识比较,不知道你对论坛的技术常识有多少,不过感觉您更关心的不是技术而是法律,在这里展示您这方面的才华实在毫无意义,有时间大家多讨论点家电产品,再次BS论坛上像阁下这种人,有这种法律素质应该去给民工讨薪打官司,为强制拆迁行为提供法律咨询,为冤假错案到网上提供专业观点,不要在家电论坛卖弄你的“常识”。

初级会员

交易诚信度
原帖由 ckfandsonic 于 2007-5-9 14:34 发表
楼上的法律常识看来应该相当了得,怎么不去举报福维克呢,把福维克这个非法公司绳之以法对您来说应该不成问题吧,我拭目以待。
与您的法律常识比较,不知道你对论坛的技术常识有多少,不过感觉您更关心的不是技术而是法律,在这里展示您这方面的才华实在毫无意义,有时间大家多讨论点家电产品,再次BS论坛上像阁下这种人,有这种法律素质应该去给民工讨薪打官司,为强制拆迁行为提供法律咨询,为冤假错案到网上提供专业观点,不要在家电论坛卖弄你的“常识”。

...

我经常被福维克的马甲BS,都习惯了
你放心吧,我就是卖弄常识也不是卖弄给马甲们看的
如果你有闲工夫,建议去给民工讨薪打官司,为强制拆迁行为提供法律咨询,为冤假错案到网上提供专业观点,我的常识不是“卖弄”给你看的

最后说一点,我不BS你们,枪文是你们的工作,理解万岁~[s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lgmcyy2005 于 2006-12-3 22:56 发表
7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据。
7楼的这么说话是不是有点过分了,福维克的业务代表骗了你什么了?上你家做示范,你买了的话,这个业务代表还有点收获,如果没有购买的话,他可 ...

人家其实是在嫉妒利润高[s:18]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 thebigone 于 2006-12-8 21:24 发表
感谢楼上,最BS的就是安利、福维克这种销售,安利不也是全国统一售价吗?为什么还有那么高的折扣可打?福维克全国统一售价维护的并不是客户的利益,而是你们的高额利润。
不是说你的产品不好,而是你的销售方式 ...

什么东西都能拿到高折扣..NIKE有的人 3-4折能拿到 NIKE也是骗子?AD也如此SO AD也是骗子 什么不是骗子?[s:18]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-9 23:48 发表

好的东西就是贵,就是要有高额利润,这有什么错吗?卖得贵,又卖得好,这有什么错的吗?
你是老板,你不希望自己的产品这样吗?呵呵,为什么宝马能卖100多万,福维克不能卖7000,1000多万的车也很多呢, ...

统一价 对消费的来说 不是什么好事 无非就是花了更多钱 做了更少事  有什么可以可喜的.....