家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mnbv0987_

[各地社区] 辽沈地区烧友交流贴

禁止发言

交易诚信度
哦哦哦哦哦DDDDDDDDDD

新手上路

交易诚信度
原帖由 yuhua929 于 2007-2-19 22:25 发表

大西做发烧的基本都不好,国产品牌越来越低迷.惠威家卖天朗 金嗓子 三菱投影什么的,感觉还马马虎虎.他家还有YAMAHA但是价格比三好街实惠些,老板不太懂行,不过挺能卖货的.好像刚买下门市房实力雄厚啊.

三好街 ...

他们家有好功放,只不过不卖,只做展示用

初级会员

交易诚信度

回复 #47 liuliang1812 的帖子

回你的铁

新手上路

交易诚信度
QQ
我也报到沈阳的在盘锦
我的器材;公房雅竣5.2.CDX333EX.音箱底霸.还有一台胆放.

新手上路

交易诚信度
我也是沈阳的。
器材:AV君悦的M-88推惠普钻石5.1;
        HIFI是惠普的M-700MKII。
首先想给M-700MKII配一个胆机;其次想为惠普钻石5.1加个中置,升级成6.1。
请各位给说说。[s:15]

禁止发言

交易诚信度
小弟也是 沈阳的经常潜水 几乎不冒泡 嘿嘿 汤米兄弟那里我去过 他人很不错 也是咱们沈阳新发烧友的代表人物

他那里可以是一个交流的据点~~  
设备 av  ymh 357  惠普蓝调 7.1
      hifi  正在为我的城堡君跃 小落地找个蛋鸡 和 cd  请各位大虾推荐 谢谢

中级会员

交易诚信度
QQ

回复 #1 mnbv0987_ 的帖子

您的器材恐怕也是出自李佳富之手吧,比较超值的器材,我的CD机也是欧尼士CD3,幸会了[s:6]
音乐—我的情人!

中级会员

交易诚信度
QQ

回复 #47 liuliang1812 的帖子

沈阳有发友,有没有到过三好街4F买惠普音响的家去啊!!!
我觉得老板就是个SB!!!
同意的请回贴!!!

我也去过,感觉那的老板很不会来事,待人很不热情,好像沈阳就他一个人懂音响似的,从他的表情你就可以看出:“哼!又进来一个外行,懒得理你。”这种人能留住客吗?好生意都被他作砸了!
音乐—我的情人!

中级会员

交易诚信度
QQ

我的器材出自“汤米“之手——瑰视影音国际

音箱:PMC-FB1+,功放:拜事通的前后级组合,分体前级PB-26,后级4B-SST,中置:PMC-TB2L;影院功放:雅马哈RX-V4600,环绕箱是过去我用过的一对台湾牌子的落地箱,PMC-FB1+音箱和拜事通的前后级组合,分体前级PB-26,后级4B-SST的黄金组合堪称绝配,声音自然真实,丝毫没有味精味儿,十分中性,不夸张、不作作。定为准确,声音相当平衡,最难能可贵的是PMC对各种类型音乐”通吃“,表现很全面,也就是没有他播不好的音乐,放交响乐是他的一大强项,爆棚,大场面,低频滚滚而来,一点没有拖泥带水之感,强劲有力,低音压音乐味也不会因此而降低,这对于我这种HIFI、影院都喜欢的烧友来说,PMC和拜事通是我不二的选择。但不好的消息是,拥有PMC之后,别的品牌声音再也听不惯了,我想我是中了PMC的毒,却津津乐道。我知道,我想要的好东西终于找到了。随着PMC在沈阳日益高涨的宣传气势,相信不久的将来,他一定是沈阳乃至东北三省的一个响当当的品牌,一定会征服更多具有慧眼和挑剔耳朵的发烧友的,我想这只是时间问题。因为是金子想不让他发光都难哪,我相信并期待着我的知音会越来越多.......
音乐—我的情人!

中级会员

交易诚信度
QQ
对不住大家,由于本人不会上传图片,待学会后,一定将我的器材图片如实上传。[s:97] [s:97]

ONIX-CD3 CD机

ONIX-CD3  CD机

全家福

全家福

拜事通功放

拜事通功放

PMC-FB1+主音箱

PMC-FB1+主音箱

评分

电键 + 5 + 190 我很赞同

音乐—我的情人!

中级会员

交易诚信度
QQ
看来一天传不了多少啊。太气人了。

音乐—我的情人!

中级会员

交易诚信度
QQ
影院灵魂  ——PMC中置

PMC-TB2中置

PMC-TB2中置
音乐—我的情人!

中级会员

交易诚信度
QQ
雅马哈RX-v4600影院功放

音乐—我的情人!

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 #69 QQ389149412 的帖子

呵呵说的真对.我的是CD5比你的档次低一点.反正我认为是很超值的.我的功放也是ONIX的RA120
中性平衡.我家的音箱也是从他家买的.德宝.呵在国内没什么名气.价格也不是很高.好羡慕你的PMC主箱呀.和你的拜士通功放.可惜呀.我家德宝的落地箱现在光做摆设呢.一用它听歌不知道不觉就会把音量开大.然后的结果就是楼上楼下的一起来找我.逼的没办法现在用ONIX的CD和功放来听耳机了.我的耳机不错噢是音特美的ER4.把ONIX的水平全部发挥出来了比听上万的音箱要更精准更HI-END了.我还买了一对三菱的全频单元准备自己做箱呢.你也是沈阳人噢有机会多交流.等我把我的全频箱做完马上上听感一起学习.你的PMC主箱多钱买的.你的听音房是在大厅吧.我以前也在大厅.但大厅音箱的出声不正确.后来我把书房当听音室了.可问题也有.书房空间太小.低音发挥不出来.箱子太大了.有兴趣的话可以来我家坐客.欢迎噢

评分

电键 + 2 + 30 我很赞同

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mnbv0987_ 于 2007-4-22 22:46 发表
呵呵说的真对.我的是CD5比你的档次低一点.反正我认为是很超值的.我的功放也是ONIX的RA120
中性平衡.我家的音箱也是从他家买的.德宝.呵在国内没什么名气.价格也不是很高.好羡慕你的PMC主箱呀.和你的拜士通功放. ...

朋友,你讲的不错,其实发烧的最终目的不是器材。而是欣赏自己喜欢的音乐,你目前的选择不要有丝毫怀疑,你是正确的,ONIX功放和CD机绝对是物超所值的东西,德宝音箱也不错呀。你比我当初不强多了,知足吧,小伙子![s:99] 像你这个岁数时,我玩的是国产八大前后级功放,CD机是ONE牌子的大陆货,但当时我已经很知足了,毕竟是工薪阶层,到现在这套东西还在卧室里继续为我的睡前放松心情继续效劳着,兢兢业业至今也不知疲倦,[s:97] 只要它还有用,我决不淘汰他,这也许是一种怀旧心态吧,毕竟是这老三样伴我度过将近十年的爱乐历程。现在条件稍好些了,毫不犹豫的买下了目前的器材,贵是贵了些,但喜欢有什么办法呢。相信你随着阅历的加深和对音乐的执着追求,总有一天你会觉得自己发烧的温度会持续看涨的,无论对器材还是音乐欣赏的品种多元化需求都会和现在有所不同的,加油![s:21] 爱音乐吧,他会使你与众不同![s:6] [s:6]

评分

电键 + 3 + 70 原创内容

音乐—我的情人!