家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: zhyl

建议网友把自己器材展示出来[问题]

禁止发言

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
mai3198 兄

我是說你的音嚮室比很多音嚮陳列室還好 ^^ &#39

比拱北 某XX 音嚮陳列室 (近隧道口那間)還靚 ..

你的 CD 解碼 Perpetual P3A 好像沒配 Perpetual P1A 升頻器..

果只有一半... ^^ &#39
Ep-71兄:我 澄清一下,这是我朋友的听音室。只不过他不董电脑,我帮忙帖上来吧。我那有这么多米。
    已配了永恒升码器。小不丁点一个DD要5`6K,简直抢钱。

高级会员

交易诚信度

回复: 凑热闹

最初由 afoxli 发表
[B]602S3 [/B]
旁边的箱子是听hifi的吗?什么箱子?

核心会员

交易诚信度
mai3198 兄

我是說你的音嚮室比很多音嚮陳列室還好 ^^ &#39

比拱北 某XX 音嚮陳列室 (近隧道口那間)還靚 ..

你的 CD 解碼 Perpetual P3A 好像沒配 Perpetual P1A 升頻器..

果只有一半... ^^ &#39
Ep-71兄:我 澄清一下,这是我朋友的听音室。只不过他不董电脑,我帮忙帖上来吧。我那有这么多米。
已配了永恒升码器。小不丁点一个DD要5`6K,简直抢钱。

永恒升码器 ^^ &#39  我剛定了一對後天貨到
音联邦

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
最初由 sazabie 发表
[B]:rolleyes: 中置較冷門是美國  ALTEC LANSING 已使用近10年。 [/B]
全世界第一部有声电影就是用Altec Lansing喇叭來放映,何冷门之有?而且ALTEC LANSING 的扩散性一流,难怪老兄抱住十年不放.

中级会员

交易诚信度
最初由 epos 发表
[B]全世界第一部有声电影就是用Altec Lansing喇叭來放映,何冷门之有?而且ALTEC LANSING 的扩散性一流,... [/B]

:D 只因此品牌的HiFi產品近年好像比較小見,倒是電腦喇叭就比較多,我也是用它的。

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
最初由 zhyl 发表
[B]看了epos 版主展示自己的器材,我很有感触。玩AV不是简单的器材堆积,在选购、搭配、组合、调试、鉴赏中充满了创造性劳动,也正是在这个过程中精神得到愉... [/B]
zhy兄的一番话令人感触良多,寒舍确是简陋不堪,器材也是又老又旧,部分还是出手后又要回来的,就是感情上舍不得啊,还有就是用了多年比较了解脾性了,搭配时不用花那么多精神,再还有就是----节省吧.之所以将这些怡笑大方的老旧器材贴出来无非是想讲只要肯花心思,一样可以化腐朽为神奇,尤其是对预算不太足的朋友.此置顶贴想再保留多几天看看还有没有网友继续贴图,到时再整理成一个比较完整的精华贴,让大家能够经常观摩参考.

核心会员

交易诚信度
Altec Lansing喇叭我還有一對十多年的,現用于mini 組合機代替原庄音箱,果十分好!

^^ &#39

特级会员

交易诚信度
好!好!好!!大家的器材让我大开眼界!E版的器材跟回帖更让我有点感动,这是我见到JD影音论坛最棒的帖子了!至少前无古人,希望能后无来着!我的器材只能到年底再牌了(因为现在我在外地),到时请E版、EP71大佬等DX多指教!

真希望论坛都能像E版这样多为大家真正的增长点见识,强烈支持E版!!!

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
EP71大佬才是真正的大玩家,见识水平非我辈能及.

核心会员

交易诚信度

係咪咁玩我呀?!!!

最初由 epos 发表
[B]EP71大佬才是真正的大玩家,见识水平非我辈能及. [/B]

:o   靚仔/ 佬 :  你係咪咁玩我呀?!!!

我唔係大玩家,

只你個大傻瓜 :D

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
真心果句.所谓行家一出手,便知有没有.真的不用谦虚,以后还有很多问题要请教.

丹拿声学