家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机、耳塞] 78元包邮AKG K77耳机送一大堆东西

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AKG K77 这个耳机我要说是个坑货,说啥是监听耳机 胶水腐蚀内部单元的线 ,放着放着也会坏看到磁铁背贴425AW这一些单元如此 AKG的K99 还有DT231也是贴这样的标签 TB有新版本单元据说改善这个问题 我买了一对 让时间考验

我曾经尝试拉出一点引线焊上去,那线一拉就断,我在显微镜看,居然线比索尼16mm单元的还要小,
索性拆了单元换了淘宝买的40mm神话h666二代h777 32欧单元一对100元的单元
大铜环无纹的单元 同时把插头也换了

家里头戴耳机太多出掉 78元包邮 不包偏远 同时送一大堆东西 送的东西如下

仿索尼运动式MP3 电池坏了我拆下,换个正常电池可以正常使用,MicroUSB口 内存4G
一个FOXDA MP3 256M 没数据线 电池装上也不开机
一个屏幕碎了的MP3
一个DSE MP3 我试过外接1.5V可以开机 SigmaTel STMP3710芯片 128M 连接电脑有反应可以做U盘
一条苹果转hdmi线,没有手机可以测试 也不包好坏
一个ipod touch 4 8G 无法开机,连电脑也没反应,屏幕开裂
魅族EP51 坏蓝牙耳机 拆开测试单元正常
索尼MDR-34耳机 出线口那个单元坏了 这里有个类似的单元正常 换上去偏音
MDR-G61后挂头戴耳机 无耳棉 声音正常
黄色折叠头戴耳机 坏一边单元 中间头梁固定分开
一包丰达耳机单元不包好坏
爱华MR026线控 V061耳机单元被我拆出来用了 无法测试
松下线控 无法测试
魔声面条耳机 好像是ubeats1.0 红色面条线 铝壳可以出声 壳的胶水可能脱胶
5个杂牌耳机无测试

最后是一个国产铝壳磁带机 无电池盖

IMG_20200805_152815 修改.jpg IMG_20200805_153231 修改.jpg

中级会员

交易诚信度
看不懂楼主说的什么意思
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\0321-1.jpg

中级会员

交易诚信度
QQ
太超值了,好好好

高级会员

交易诚信度
QQ
我要了 请PM
睡不着的夜 醒不来的早晨 春天的花如何得知秋天的果 今天的不堪如何原谅昨天的昏盲 飞鸟如何去爱 怎么会爱上水里的鱼

中级会员

交易诚信度

确认  PM给我地址

中级会员

交易诚信度
我的这个耳机也是腐蚀了,请人修好一边后,另外一边也断了。自己打开一看,放弃了,有人要吗?

中级会员

交易诚信度
梵雪无尘 发表于 2020-8-5 21:56
我的这个耳机也是腐蚀了,请人修好一边后,另外一边也断了。自己打开一看,放弃了,有人要吗?

以前咸鱼坏一边我是50收 然后想拼一个 结果测试单元没问题,焊下来换下去 断了
2次一次成功一次失败