家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 关于选版主这件事,我一直都没说什么,今天被咬了,忍不住说两句,还请版主勿删。

1万

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、首先阐明我对选版主的态度
       在看到管理员发布的选版主的帖子之后,我也参加了,因为我也想为论坛做些事情。在论坛那么久,经历了各种事情,也遇到过各种人。当然论坛绝大多数的坛友都是比较公道的,不否认论坛也有一些不正常现象,比如骂人、挑衅、挑拨、恶意攻击等等,这种不正常的现象如果不加管理,对论坛的发展会很不利,作为论坛的一员我觉得我有义务也有责任出来说点话做点事。
       在参选版主后,本人没有通过任何方式拉票,也没有做过任何宣传,我一共得了32票,其中我自己投了我自己一票,感谢剩下的31位朋友对我的信任和支持,虽然我不知道你们是谁,但是非常感谢你们。我投了自己一票后才发现一个人只能投一次,我本来还打算投另外几位比较中肯的网友的,可惜投不了。
       版主不仅仅是一项权利,更是一份责任,这是一份论坛管理层和广大坛友交给版主的一份重担,所以用权决不可任性妄为,水能载舟亦能覆舟,选你的人就有权把你赶下台。
       所谓“内举不避亲,外举不避仇”,只要是对论坛负责任的,办事公道的,不管是朋友还是素有隔阂的人,我觉得都应该推举出来,当然我知道现实中能做到这点的少之又少,人人都希望自己的朋友亲戚当大官,都希望自己的仇人活的越惨越好,我说的对不对?常人都应该这样想吧,但是论坛毕竟是论坛,和现实总有差距,只要是对论坛发展有好处的人都应该推选。

二、假如我能做版主会做的事情
       假如本人有幸成为版主,会做下列几件事情。1、严格按照版主的职责履职。2、严格按照既定的版规处理论坛日常事务。3、及时处理网友间的交易纠纷和矛盾。4、虚心接受其他版主和各位网友的意见和建议。
       举个例子,比如国内各大论坛著名的“吴总”,你搞什么机子吹成什么样卖什么价格我不管,只要符合版规就行,因为这是市场行为。但是如果你在帖子里有骂人或者恶意攻击他人的行为,我必定会按照版规处理你,同样的,如果有别人在吴总的帖子里恶意捣乱,我一定也会处理他。
       再比如论坛小强“沉望”,只要你规规矩矩在论坛里活动,我非常欢迎。但是如果你有故意违反版规的情形,我一定会秉承前任版主的要求,见你一次封你一次。就你这种人还好意思出来要做版主,还发个假帖子庆祝自己做了版主,呵呵,真不要脸,论坛的管理权要是交到你这种人手上,还不如早点关门好了。

三、最后说两句
       本来不打算说这些话的,管理员如果让我做版主,我一定会尽力做到最好,不让我做我也一点意见都没有,继续尽自己的能力为论坛的发展做点事。中午看到论坛小强又开始挑衅我,实在是忍不住了。人贵在有自知之明,而你沉望就错在认不清自己。

多交流、多沟通、少自以为是、少自作聪明。

1万

特级会员

交易诚信度
这就是我支持大奶兄的原因

我深信卖家身份不会影响到你公正行事,

平时交流挺少的,不过你说过的一句话:要对得起买家的信任,一直记忆尤新,你说到也做到了

中级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2017-12-30 14:14

初来乍到,继续观望和了解各位大佬!

1万

核心会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2017-12-30 14:14

特级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
支持大奶,要公正噢
幸福/顺风/TOM7/ksaa684881/whoise/zhengyan123

初级会员

交易诚信度
支持大奶,坛子里面接触人不多,觉得大奶不错

高级会员

交易诚信度
QQ
支持奶子一下

中级会员

交易诚信度
诚信,我就支持!论是谁

高级会员

交易诚信度
你回咬一口啊!

初级会员

交易诚信度
加油 骚年

高级会员

交易诚信度
这度量,上任马上打击报复

你的理解能力太差了。  详情 回复 发表于 2017-12-30 16:35

高级会员

交易诚信度
有人咬一口,马上还击,度量小了

你要是真的理解能力差我不怪你,你要是专门来断章取义故意来误导别人可就有点不大好了。  详情 回复 发表于 2017-12-30 16:52
注意这两段,能做到这点的,确实是可以当好版主的,那不叫打击报复,这是在维持论坛纲常法纪  详情 回复 发表于 2017-12-30 15:45

特级会员

交易诚信度
有容奶大

乔爷所言极是  发表于 2018-1-1 16:36
意思是指马蓉奶大???  详情 回复 发表于 2017-12-30 23:50

初级会员

交易诚信度
gprs800 发表于 2017-12-30 15:39
有人咬一口,马上还击,度量小了
再比如论坛小强“沉望”,只要你规规矩矩在论坛里活动,我非常欢迎。但是如果你有故意违反版规的情形,我一定会秉承前任版主的要求,见你一次封你一次。

比如国内各大论坛著名的“吴总”,你搞什么机子吹成什么样卖什么价格我不管,只要符合版规就行,因为这是市场行为。但是如果你在帖子里有骂人或者恶意攻击他人的行为,我必定会按照版规处理你,同样的,如果有别人在吴总的帖子里恶意捣乱,我一定也会处理他。

注意这两段,能做到这点的,确实是可以当好版主的,那不叫打击报复,这是在维持论坛纲常法纪