家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 處理一下MD等產品 也許有你中意的

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前幾天出售了幾套組合音響,今天第二次出這些產品,希望有緣人給這些東西另一個家。
以下產品人格擔保正常,有不正常的地方會詳細說明。
至於價格,人品擔保,童嫂無欺,也不用多和我說砍價,每一個都能說是今天流的眼淚就是昨天腦子浸的水。
哈哈,多謝這些數碼產品陪我度過美好的過去,我留下了幾台自己留念,其他都在此出售,東西不用就會壞,況且再過幾天就要搬宿舍。
如果沒有賣出去的東西,我依然會保留。
關於圖片色差,由於本群上傳存在要求,不能高於400K,所以我一次性用美圖秀秀的批量處理,個別圖片嚴重色差,可能影響觀感,可以找我私聊找清晰大圖。
至於付款方面,微信支付寶隨便你們先款支付,幾百塊的東西,不可能人格低劣到連這麼點點東西和錢都要欺騙,那麼三十多年的歲月真的是白白長腦子了。
以下開始介紹所有清理的產品,一次性也是第二次並且是最後一次出售。因為已經找清楚了,沒有其他的了。東西稍微多了一點點。

1. JVC 小音箱一對
之前是小妖精配對的,但是那個小妖精多年前已經陣亡。留下一對音箱,外形很像垃圾桶,但是很乾淨。
我偶爾會用花王清潔噴霧擦拭,而且絕對放心網罩我已經洗乾淨,原本並不臟,只是怕有些人有潔癖。
外觀乾淨清楚,沒有什麼問題,有一個頂部有兩道划痕,是擦拭的時候,戒指之前弄到,除非你的眼睛是顯微鏡,否則可以忽略不計。
售價:200元人民幣 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。
以下圖片由於批量處理大小 可能存在顏色誤差,如果不相信我文字所述,可以找我索要原圖。
聯繫方式:本群留言 論壇消息 或者加我qq:354338204  微信號碼:I-LOVE-BANGKOK

下载附件
2017-10-22 23:46 上传

下载附件
2017-10-22 23:47 上传

下载附件

2. 索尼磁帶隨身聽  (型號 WM-EX1) 已經出售
你們猜猜多少年?識貨的人肯定知道。
正面 背面 側面 全部和新的一樣 只有側面的塑膠邊 不能保證和新的一樣
磁帶裡面乾淨到自己都懷疑自己有潔癖 因為我會用清洗磁帶的清洗帶清洗磁頭
線控早就不見,因為睡覺刮花都是初中的年代了,後來就乾脆不要了,耳機不搭配。電池盒配備。全新收納袋一個免費的。
售價:380元 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐
以下圖片由於批量處理大小 可能存在顏色誤差,如果不相信我文字所述,可以找我索要原圖。
聯繫方式:本群留言 論壇消息 或者加我qq:354338204  微信號碼:I-LOVE-BANGKOK

下载附件

下载附件

3 愛華 aiwa 隨身MD機 型號 AM-HX30
正面美麗有一小條划痕 是很小 而且沒有掉色的 你可以忽略不計 或者可以計較
音質優美 操作正常
背面乾淨沒有划痕 側面 乾淨
帶有有遙控 線控不美麗 因為是塑料材料 耳機是重低音的愛華原裝高級耳機 (如果識貨應該懂的)
售價350元   包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐
以下圖片由於批量處理大小 可能存在顏色誤差及水波紋,如果不相信我文字所述,可以找我索要原圖。

下载附件
2017-10-22 23:49 上传

下载附件

下载附件

4 索尼 walkman CD隨身聽 型號為 EJ955
產地馬來西亞 這是我高一年買到現在的 當然我也有用啊 光頭完全正常 一切正常
線控全新 因為你也知道原來配的線控會掉色 我索性買了全新的 耳機不送 外置電池盒 和充電底座都在 原來的保護收納袋依然還在
售價:400元 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐
以下圖片由於批量處理大小 可能存在顏色誤差及水波紋,如果不相信我文字所述,可以找我索要原圖。

下载附件

5 SHARP隨身MD 型號為 ST77 已經出售
音質優美 光頭正常 一切正常
線控全新 我自己買的 也是原配的線控型號 收納布袋附贈
售價258元人民幣 因為250很難聽 這個我直接包順豐(除非你真的是偏遠地區)
DSC_7566.JPG DSC_7567.JPG

6 SONY MD隨身聽 型號為 MZ-N910 已經出售
底座在 電池盒在 送你一根口香糖電池和充電器 線控全新(舊的線控除非我買不到新的 不然不會給你難看的線控)
成色不用說 如果認識我的人 都知道我自己用的東西 絕對不會有任何問題 前後幾乎全新 你找找看還有人和我一樣愛惜東西的嗎?
播放正常 耳機你要自己買或者用自己的咯
售價:550元人民幣 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐

下载附件
2017-10-23 00:03 上传

下载附件
2017-10-23 00:03 上传

7. 索尼walkman CD隨身聽全套
看圖就知道什麼都在 幾乎全新狀態
什麼都新的 請相信我 哈哈 火牛(就是電源)在 線控什麼都在 我都不用廢話咯 連原配的充電電池都在 包裝全在
售價:530元 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐

下载附件
2017-10-22 23:51 上传

下载附件
2017-10-22 23:51 上传

8 SHARP MD隨身聽 DR80
正面乾淨 有一道不足1CM的指甲划痕在1bit附近 可以忽略不計
背面全新 是真的全新 連字都沒有掉一滴油漆
操作正常 音質優美
線控和原裝4級耳機都在(請注意本人的1bit不是那些垃圾假貨 真的就是真的)
電池盒新到你會嫉妒我
售價430人民幣 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐

下载附件
2017-10-22 23:59 上传

下载附件
2017-10-23 00:00 上传

9 松下MD隨身聽 型號MR220
播放正常 主機沒什麼問題 電池盒配備 收納袋附送
重點我要好好說一下這個 線控 原來的線控掉漆掉漆
我去買一個新的 以為這樣就好就好 結果回來是新的 但是遙控器外形和原來一樣 但是型號不同
我真的不想說三字經 反正算自己的倒霉 可以遙控 但是液晶不顯示 因為信號不同啊 所以爹媽都不認的液晶屏幕
所以本台特價出售 耳機我送
售價200元 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐

下载附件
2017-10-22 23:52 上传

下载附件
2017-10-22 23:53 上传

10.松下CD隨身聽 型號SJ441C 已經出售
1bit轉換器來的機器 音質好 推力十足 90年代的機器到現在
保存完好 成色自己看一下 我不吹牛 算是很好的了 想知道我怎麼保養?
平時用花王清潔噴劑清理乾淨 再wd40潤滑劑再清理一次 就什麼都乾淨了
價格:200 包郵方式 我會選用盡可能便宜的韻達快遞或者中通,安全包裝運輸。 除非你有特殊要求 不是偏遠地區 著急要告訴我 我才會選擇順豐

下载附件

11. 綜合單機隨身體(如果以下這些你全部願意一起買 就直接和我說你的心水價格咯)
以下聽我說 全部功能正常
勝利VICTOR MD一台 型號XM-PX33 正面背面都算不錯 我會送你一條口香糖電池和收納袋 售價100人民幣 不包郵
勝利VICTOR MD一台 型號XM-C3 正面很新 背面不是很美 我會送你一條口香糖電池和收納袋 售價100人民幣 不包郵
勝利VICTOR MD一台 型號XM-C17 正面還好 背面划痕多 我會送你一條口香糖電池和收納袋 售價80人民幣 不包郵
建伍 MD一台已經出售 型號DMC-S55 正面背面都不錯的說 我會送你一條口香糖電池和收納袋 售價100人民幣 不包郵

下载附件
2017-10-22 23:56 上传

下载附件

下载附件
2017-10-22 23:54 上传

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

12 藝卓EZIO顯示器 型號 FLEXSCAN系列的 EV2116W 已經出售
好好描述下 公司使用 後背有貼泰王登基紀念貼紙 不要叫我撕下
左上角被我貼了兩張哆啦A夢 7-11便利店的印花 你也不用私下 因為很好看有沒有 我雖然年紀不小 但是仍有童心
成色自己看 從公司拿回來就一直放在我宿舍 偶爾通電下 看看壞了沒有啊 其實沒有壞啊 顏色也正常咯
2011年11月09日生產 並不是洋垃圾 畫面沒有老化跡象 因為這台在我接手之後 我直接換了三菱的顯示器
分辨率1920*1080 HDMI線支持 DVI插口支持 升降支架配有 電源線有
售價600元  絕對不包郵 建議用德邦 我會用心包裝

下载附件

下载附件

下载附件

13 NEC 30寸顯示器 下號MD304MC
產地中國深圳(特別說一下 NEC之前在深圳和東莞的工廠名字雖然聽起來和NEC沒關係,但是卻是NEC獨資或者合資的組裝廠,絕非現在的冠捷AOC組裝的那些工廠,所以NEC高級型號如果是中國製造不必覺得怎樣,因為如果是廣東省內的工廠深圳或者東莞都是NEC自己的
這個醫療用的顯示器 因為超級重 是我見過真心最重的顯示器 內部電路和芯片是最多的
本來要買給設計部設計的 但是不知道哪個...居然自己買了和我一樣用的三菱的 本來這台是日本醫院買的庫存 幾乎全新 但是被我預訂當作二手從日本運回香港 最後被我再叫人從香港運回深圳我宿舍的 已經無語了
在中國發售的時候 價格大概在人民幣8萬左右 歐洲售價4萬多 日本也差不多 但是問題是現在歐洲有庫存價格仍然需要接近3萬。
因為是醫療用的,所以各種參數比起NEC設計專業的高端更加高端,廢話我不多說,下面途中有參數,自己看看。
品相描述:背面幾乎全新,側面幾乎全新,正面有個問題就是我有標註的地方,是被無良香港物流公司運輸搬運造成的,明明在香港貨運倉庫看的時候是完好的(因為之前日本抵達香港),然後從香港轉運到深圳就正面的邊框有磨損,幸虧不嚴重,你要接近看,才會清楚,我已經拍攝用角度選擇拍攝的非常清楚了。
顯示屏沒有半點漏光,沒有老化發黃(我保證在日本運輸在香港第一次開機的時候,使用時間是8小時,之後我在香港和深圳用了不到90天時間,不是每天用,用的時間不多,現在估計不知道有沒有400小時)
畫質亮麗,適合設計廣告業者,也適合喜歡高級畫質的人。這本來是我買回來給公司設計部用的,但是居然某人學我用三菱,然後就沒必要給他們了。我本來想自己用,但是我覺得我用的時間很少啊。。。
重點問題:底座超級無敵大和重,你無法想像原本主機都很重,他的底座比別人兩三台顯示器還重,而且當時運輸沒有包裝好(底座忘記用保鮮膜),部分地方有明顯磨損,而且底座後面一個扣住電線的遮線蓋居然給我弄丟了。。。。。。。。。所以我怎麼找都找不到承重這麼重的底座,最後我買到一個EZIO原裝底座,剛好合適,而且比原裝底座的接觸面積小一點,不然放在你桌上,估計你的辦公桌都沒地方放鍵盤了都。在屏幕上有一條1CM的不清晰划痕,不知道是自己的筆還是指甲劃傷的,我有用尺子量了,這個輕微划痕,你要睜大眼睛看才看得出來,對通電後的畫面沒有任何影響。
DSC_7614.JPG 2222.jpg
DSC_7632.JPG DSC_7630.JPG DSC_7626.JPG DSC_7612.JPG DSC_7610.JPG DSC_7621.JPG DSC_7636.JPG DSC_7624.JPG DSC_7623.JPG
售價:2500元一分不少而且絕對不包郵 (這個價格不是我當時購買的價格,我已經賠錢很多很多出售)
之前買過我任何東西的朋友,我都有送禮物,大家自己應該知道,絕對不是羊毛出在羊身上,有些人收到的禮物,比他們找我購買產品的價格多了去了。
所以這個顯示器,我會送一套SONY的有源音箱(要說99新或者95新都可以全部全套包裝一個東西都沒少,我能用的次數只是打開聽一兩個小時又放回去,因為我的東西好多好多買了沒用)
贈品有圖片自己二選一,從來沒說當年價格怎樣,但是都是好東西,自己選擇下。
贈品圖片 第一套產地馬來西亞 很重 DSC_7643_副本.jpg
第二套產地中國 正常重量 DSC_7644_副本.jpg
物流方式我會用德邦
友情提醒:這種年代生意不好做,賺錢不容易,千萬不要看到這種產品就鬧熱想要買來玩,要知道專業顯示器真的不是讓你玩遊戲或者拿出去吹牛的,這需要真的需要的人才用的上,我可以賣可以不賣,要出售的原因我自己要搬宿舍,不可能帶著一堆顯示器,我還有索尼顯示器和三菱啊,這台雖然很好,但是很重啊。不賣或者沒人要,我留住以後自然也會用到。我真的很想再次告訴大家,我沒有當任何產品是破爛出售,那些都是我的生活的陪伴者,包括液晶顯示器,對於我自己來說,這並不僅僅是冰冷的機器。

14. panasonic的藍牙小音箱 型號為SC-NT10
日本購入 所有完好 配件全在 可能用不到5次有沒有 三防產品 防水防塵還防什麼忘了 哈哈
品相不用描述 完美 配件包裝盒什麼都在 電源是國際寬電壓100-250V都可以適用

裡面有鋰電池 一般可以用幾個小時 如果你要直接用電更好咯
音質很不錯 但是最好要放在茶几有玻璃或者材料好的家具上 因為如果開很大聲的時候 低音要遇到好的共振物才好

售價330元 型號為SC-NT10 順豐包郵 如果偏遠地區 我只會發韻達哦
東西如果不用就容易忘記用或者放到壞掉 所以有人買最好 但是不要無腦衝動消費

...........................................................................................................................................................................................................................................................................
發了一堆 真的很累 我再次感謝有人用心看一下 如果需要才購買
真的別和我一樣 看到什麼買什麼 最後就太多了 也不用懷疑本人 我是正經人家的孩子 絕對不是人品不好的人 也不是二手販子
全部東西 來歷正當 哈哈哈 賣不賣的出去 我無所謂 因為留下也可以 諾是你真的蠻喜歡的 可以選下
多謝諸位

初级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
QQ
繁体字看不懂。

特级会员

交易诚信度
看着真累

中级会员

交易诚信度
香港人的贴子?

新手上路

交易诚信度
sony WM-EX1磁带机,我要了。哈哈哈

中级会员

交易诚信度
描述真到位

中级会员

交易诚信度
繁体字~~~~

初级会员

交易诚信度

绑定

初级会员

交易诚信度
dr80没底座啊

高级会员

交易诚信度
8  夏普DR80录放正常的话 要了

由于不是原配线控 还是放弃吧  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:15

高级会员

交易诚信度
DR80线控非原配高清小字,录碟需要底座。

高级会员

交易诚信度
第九那个线控是去年淘宝在卖的那款爹妈不认系列,卖家是武汉的,去年售价一个20元不包邮。那家人的2.5mm松下同价是mj95原配,可惜当时买少了。。。。由于是爹妈不认系列,所以在你的机器上无法显示是正常的。

高级会员

交易诚信度
12排队
听劝,少收点垃圾

高级会员

交易诚信度
小小江马甲 发表于 2017-10-23 08:41
DR80线控非原配高清小字,录碟需要底座。

那个线控能完美支持DR80么?  80原配线控能显示汉子?

我的線控多得是 黑色沒背光 有銀色的 但是我知道漢字顯示是哪一個?不過沒關系 晚點說哦  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:04