家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机、耳塞] 松下TECHNICS EAH-510 T标 经典中型頭戴耳機

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
松下TECHNICS EAH-510 经典中型頭戴耳機

声音醇厚,高音自然。耳机做工设计也是相当漂亮,耳机外壳可平放,耳机要用上耳放推
耳机基本全新,耳机拍照前,头带的保护袋还没撕开。

成色状态各方面非常好。原装耳棉风化了,已经清理,换了EAH-500的耳棉,耳机一边出线的橡胶有裂开。

价格888米,爽快包顺丰

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.A10jRR&id=39166251351

QQ33468704

初级会员

交易诚信度
为啥都要耳放啊

中级会员

交易诚信度
foxama 发表于 2017-8-13 11:05
为啥都要耳放啊

早期的耳机是为台机设计的,并没有随身的概念,为了减少台机底嗓,不得不设计成大抗阻,到随身CD出现后才开始小头戴和随身耳机的研发,基本上90年以前的都是高抗耳机

禁止访问

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2017-8-13 11:10
早期的耳机是为台机设计的,并没有随身的概念,为了减少台机底嗓,不得不设计成大抗阻,到随身CD出现后才 ...

那为什么现在那些欧美牌子都是上百的超大阻抗呢?果然是技术不行哦
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2017-8-13 11:10
早期的耳机是为台机设计的,并没有随身的概念,为了减少台机底嗓,不得不设计成大抗阻,到随身CD出现后才 ...

那为什么现在那些欧美牌子都是上百的超大阻抗呢?果然是技术不行哦
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2017-8-13 13:11

这跟技术没什么关系,现在的耳机越是高档越讲究解析力,解析力越高对前端的要求就越高,所以就有一种说法,越高档的器材对周边越敏感,换了条线听着都不一样。

在这种高解析的模式下,太挑前端,所以才有HD800近万块,要推HD800要几万块,而把HD800推得完美要几十万的说法。

而讲到抗阻,是因为低抗阻的耳机因为入力不够(也就是进入的推力),没办法控制越来越多的细节(细节就是解析的一种体现),如果高阻和低阻的耳机同时发出一百个细节音,高阻因为动力足,可以很轻松将细节分布在它应该在的地方,而低阻就不行,只能发出细节音,却没办法将细节分布好,会有凌乱或混乱的听感。

具体表现,SONY家的低阻耳机主打监听和随身,比如出名的CD3000系列,CD900系列,能将每个细节都表现出来,却没办法分布好细节该在的位置,一个声音明明在很远的地方传来,却听得清清楚楚,造成的后果就是缺失了纵向声场,给人感觉只有左右没有前后。

所以低阻耳机适用于对声音细节要求不高的随身设备,这类耳机主打人声,摇滚,AV等市场,而对细节要求高的HIFI市场,无一例外都是高阻耳机的天下。

禁止访问

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2017-8-13 14:22
这跟技术没什么关系,现在的耳机越是高档越讲究解析力,解析力越高对前端的要求就越高,所以就有一种说法 ...

HD800就是森海抄袭SONY的SA5000诞生的产物吧?09年出的,比SA5000晚了5年。。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2017-8-13 14:22
这跟技术没什么关系,现在的耳机越是高档越讲究解析力,解析力越高对前端的要求就越高,所以就有一种说法 ...

HIFI市场?SA5000不是HIFI?R10不是HIFI?哪只耳机能与其争锋?至少我朋友非烧友听过森海后就说“毫无感觉”
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2017-8-13 20:23
HIFI市场?SA5000不是HIFI?R10不是HIFI?哪只耳机能与其争锋?至少我朋友非烧友听过森海后就说“毫无感 ...

不是烧友听什么呢,听人声?听得懂定位吗?听听大编制,一个乐器的声音应该从哪个位置传出来才是正确的,没有听过交响的人能理解这个吗?

很多老烧,只听邓丽君这类口水歌就够了,这样的需求几百块的耳机就能达到,人家花几万几十万去组建一个听音系统,追求的是几百块的效果?

森海有没有抄SONY不关我的事,我也懒得去了解,但既然拿SONY举例子,SONY的最顶级R10系统,也没做成几十欧的抗阻给你随身吧。你可以说SA5000比HD800好听,我不跟你争这个,你难道还敢说SA5000比R10好吗?

禁止访问

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2017-8-13 23:20
不是烧友听什么呢,听人声?听得懂定位吗?听听大编制,一个乐器的声音应该从哪个位置传出来才是正确的, ...

你出的耳机不错,但是观点我不赞同,拿铁三角举个例子吧,AD2000的阻抗是42欧姆,但是W5000的是40欧姆,明显后者更高端啊,你的观点就站不住了
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
另外说到R10,表面参数是50欧100敏,但想要推好R10,让R10真正达到顶级耳机的出声,至少值那几万块钱的声音,并不是你拿个随身就推得出来的,怎么才能推好R10你自己百度吧,在耳机界有个说法,越是低阻越难推好,至于为什么我也不科普了,当然你也可以拿着个很好的耳机用随身推,一样出声,这没什么问题,你喜欢就好。

中级会员

交易诚信度
好耳机!顶C哥

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
这耳机声音是 真的不错。

高级会员

交易诚信度