家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 既然买艺康斯这么火,我发个futureshop的海淘图文攻略吧

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到网友们讨论海淘咸菜,手痒也发个攻略吧。敲了这么多字,看了这么多的翻译软件,斑竹大人千万别封我号,有错咱会改!当然,如果能加点威望就更开心了!
一、海淘淘那里的?
       简单粗暴的当然是选择国外的亚马逊,只要选择自营产品,保真而且售后百分百有保障,不会e文还可以找中国亚马逊客服,把自己的国外亚马逊帐号告诉他们,接下来就可以愉快的用国语跟他们聊天了。亚马逊攻略到处都有,我就不班门弄斧了。亚马逊的缺点就是咸菜的种类少,而且好多不发中国,走转运就是另外的一个故事了,有兴趣的再去看看网上的转运攻略。
       还有的就是专业的hifi网站,比如说现在讨论火爆的futureshop 。
二、futureshop攻略
       futureshop是英国鬼子的网站,以卖咸菜为主,网站通过了欧洲的 1.png 认证,算是非常诚信的卖家吧,现在乘英国脱欧的东风,英镑的汇率也是直线跳水,英淘算是比较划算了。
1.访问地址是http://www.futureshop.co.uk/
2.注册帐号
选择进入到
选择新顾客
填写你的个人信息,这里个人认为还是填写拼音的好,比如说某地的万达,就填WanDa 7-2-1703,而且大小写错开,免得给中国邮政的快递叔叔阿姨造成困惑,还是自己吃亏。另外,这里的地址填写是有长度限制的,自己注意别超长了。
注册完帐号,就可以愉快的买买买了!
3.选择商品,加入购物车
网站的左边是商品的分类、品牌。以淘艺康斯为例:
选择左边的“Ecosse Cables”,会刷出这个页面http://www.futureshop.co.uk/ecosse-cables-c-591.html#.WH4pl1y-ix8
中间是咸菜种类,信号线就选择“
Audio Cable”、同轴就选择“Digital Coaxial”、喇叭线就选择“Speaker Cable”。。。 。。。
唯一要提的就是:喇叭线要选两根!喇叭线要选两根!喇叭线要选两根!
选中了满意的咸菜,就去查看下自己的购物车吧
没有疑问就可以checkout付款了。
4.关于支付
网站支持Visa、Master双币卡或者是国际卡支付,同时也支持Paypal支付。我个人建议大家还是注册个Paypal账户吧,这玩意就是老外的支付宝,有全中文服务的支持,有软妹纸客服的答疑。噢,错了!关键是只要有银联卡就可以愉快的买买买了!那个谁说没卡的,门在那边,海淘真的不适合你咯!
Paypal的主页在此:https://www.paypal.com/

5.英淘的价格优势
futureshop发往中国的货物,都会在原价上-17%的返税折扣(如有错误请大神指正)。在加上货物的价差,这些都是值得我们海淘的动力!具体价差,坛友的帖子已经又讨论了,我就不再废话了。
另外,海淘保真
6.关于关税
快递选的是皇家邮政的话,到国内是转中国邮政运输的,被税的几率较小。万一被税,请把心态放平,合法纳税是每个公民的义务^_^。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

特级会员

交易诚信度
关于淘啥划算:
一般来说,英国咸菜比较划算,米国咸菜之类的,比如说线世界的,不如美亚活动时。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别
北昌影音

特级会员

交易诚信度
关于哪些品牌不可淘:
chord和弦的咸菜!网站已经明确发邮件告诉俺了,chord总公司的大爷说了,这玩意不卖天朝,免得扰乱当地市场价格!
可淘的:
告诉我能买的Atlas,Qed,Eccose,其它的母鸡,各位大侠补充。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度

最后,大家低调海淘,别去代理网站上发声。
一是人家做生意,售后质保人工都要钱,上门踢馆不好;二是总代找厂商诉苦,然后厂商断了大家海淘的路子就不开心了
音联邦

新手上路

交易诚信度

最近淘的总体感觉做工一般,买散线然后让他们配接头那种。

不能说一般,应该说是非常的一般,难以忍! 特别是号称英国组装的那种。  详情 回复 发表于 2017-1-18 12:26

初级会员

交易诚信度
英国购物,非英国的可以退税20%,就是价格还可以除以1.20.

特级会员

交易诚信度
52pchome 发表于 2017-1-18 09:53
最近淘的总体感觉做工一般,买散线然后让他们配接头那种。

不能说一般,应该说是非常的一般,难以忍!
特别是号称英国组装的那种。

新手上路

交易诚信度
fnzzy 发表于 2017-1-18 12:26
不能说一般,应该说是非常的一般,难以忍!
特别是号称英国组装的那种。

很好很强大

中级会员

交易诚信度
请问,电源线选择美式插头的在哪选?选哪项?

艺康斯大红选1.5m才有美标插头选。  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:20

特级会员

交易诚信度
rong769 发表于 2017-1-18 20:20
请问,电源线选择美式插头的在哪选?选哪项?

艺康斯大红选1.5m才有美标插头选。

对不起,我不懂E文,只能靠翻译软件和摸索着。如选择美标插头是选“schuko to ICE”吧?  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:29

中级会员

交易诚信度
fnzzy 发表于 2017-1-18 21:20
艺康斯大红选1.5m才有美标插头选。

对不起,我不懂E文,只能靠翻译软件和摸索着。如选择美标插头是选“schuko to ICE”吧?

这个是欧标的头,你说的  详情 回复 发表于 2017-1-19 09:01

初级会员

交易诚信度
你的列表没有美式的选择,也许根本就没有美式头的,就普通英式吧,回来自己买套美式的安装去就可以了。

初级会员

交易诚信度
好贴!详细的海淘贴!赞哦!

初级会员

交易诚信度
好贴!详细的海 淘贴!赞哦!

初级会员

交易诚信度
好贴!详细的hai 淘贴!赞哦!