家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

苹果的拍照涂抹感越来越强了,呵呵,这个骗人的时代真是无坚不摧

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

下次再上图吧

无论是中国的海尔 华为 美的

还是国外的苹果  索尼  

无论是成品 还是零部件  通通开始在质量上偷工减料  在宣传上吹牛皮

在一代不如一代的魔咒下 无一幸免

广告满天飞的骗人时代 真是无坚不摧

液晶画质越来越垃圾  一张张塑料假脸  色彩层次和立体感远不如CRT  还4K呢 片源没几个 怎么就不干正经事情呢  天天4K 8K  HDR   
你把画质做好  1K照样大卖
卖场里指鹿为马的销售太多了, 指着一台偏色严重僵尸脸的液晶拍手叫好,指着美的冰柜说澳柯玛是杂牌这里没有卖 ,电视机销售互相斗法说别家如何如何不好,质量啊技术啊之类不如自家的,,,,,     都是些急功近利的家伙,为了钱就知道骗人没有任何品德,鲁迅说过有的人他还活着其实已经,,,,,

为什么中央电视台的高清摄像机还是国外的?为什么我们不能制造高级镜头传感器,为什么我们只能输出工人而不是进行创造!!!
为什么我们就不能做一些实事,掌握核心科技!

家用电器越来越不耐用,关键原件的材料铜的变成铝的, 连商用的都如此
寿命只有两三年 甚至过保就坏  
人家厂家早就设计好的呵呵呵

手机拍照越来越涂抹感  
索尼的传感器越来越多黑科技   
开发RGBW传感器照成色彩失真
手机画幅变成16比9  结果边缘成像的劣势凸显
一味增加像素造成夜拍变成一坨渣

手机越来越强调功能的数量而不是质量 机海战术狂轰滥炸  
不考虑用户的使用感受
电池不可拆卸了  卡槽只能3选2了 上了内存卡就只能单卡单带
以前的手机还有拍照实体键 现在有吗
手机还是那么集成电路板,小破喇叭,薄电池,正儿八经的大电容没几个,还宣传什么HIFI,送的什么破耳塞一股子味精味道,还不如以前的非智能机时代的某些山寨机,
厂家带着消费者如此HIFI真是会玩
这样的产品,厂家还一会儿青春热血一会儿畅享威武的贴标签 一代一代的产品 1X 2X 3X 4X 1C 2C 3C 4C,,,,,,,俄罗斯套娃一般  ,让买家们陷入机海战术眼花缭乱
请当红明星这个那个鲜肉的到电视台一站台,大卖,某些消费者也真是花痴呵呵呵  ,,,,,卖手机不如卖脸呵呵呵

请几个写手写几篇软文讲什么情怀什么企业文化,,,,,,都是套路,,,,,,,

软件越做越大越来越消耗系统资源 明明一个输入法一个杀毒软件非得各种各样的功能,杀毒软件还要互相打架,有些杀毒软件就是婊子,前些年一个杀毒软件带优化功能,结果优化后,系统都奔溃,逼得你升级内存升级系统换电脑换手机没事乱折腾,不然只能孤家寡人没朋友

普通数码相机图片体积越来越大多少M其实效果根本没有提升反而细节粗糙色彩过渡不柔和暗部死黑丢失色彩,睾清晰图片逼得很多人内存卡加大加速最后还塞满你硬盘升级不得不硬盘
现在的2000万普通DC色彩真实感还不如以前的200万DC.就知道骗小白,懂得人其实知道像素越高感光能力越差电磁干扰越强,就好比让你住鸽子窝你能正常发育吗?
面对非小白消费者,得使用稍微高级一点的骗法,就是什么背照传感器,微透镜啊,镀膜啦,相位对焦,几组镜片,,,   

哈哈哈哈其实在你看不到的制造的源头就已经缩水的得千疮百孔,不可能有好画质的,可惜普通人永远也不会知道,就是要这样骗才能赚到你们的钱
厂家自有理由:善意的谎言,买卖的都开心

淘宝京东微信不升级直接不让你登录  牛逼吧 考虑过用户的感受么  
昨天我平板上没升级多久的京东又要升级 否则不能登录   真是够了 信不信我不网购了  好吧 胳膊扭不过大腿
而且电脑版京东的客户端也不能像以前一样自动跳出来了 间接的让大家使用网页版聊天  这下聊天记录又没了哈  出了问题没那么方便投诉维权了   

电视台也是狗屁不通 有些省台还在白天卖什么原来价值2万多现在只要几十元邮费就能到手的名人字画  还有什么平板电脑上网不要钱统统不要钱打进电话还送250G大硬盘

国家也不管管

中视购物也是相当保密 你会发现 里面的视频网上基本没有 里面的主持人你几乎百度不到资料,至于里面的东西好不好我不知道,没有买过,
但是广告中有些珠宝的价格低过市场价的幅度非常大,呵呵呵呵

还有什么铁皮石斛  笑死了  以前绿豆卖不出去了就来个张悟本   现在铁皮石斛开始引进种植了 ,又吹牛铁皮石斛的功效  
还有什么纳豆机,请的一个退休老教师一样的人来现身说法吃了以后如何如何好,  包治百病 爸妈都得吃

记得前些年卖什么螺旋藻也是各种吹啊抗癌提高免疫力  其实不就是一种藻类吗 呵呵呵

要真这么好为什么以前几千年都不吃 现在忽然就那么好的疗效  媒体真是不要脸  
还有电视剧也不要脸 间接的夸大某些人某些组织  歌功颂德   用力过猛  
还有某些国内一线明星互相吹捧又或是微博秀恩爱要多假有多假
然后某些女星一见那个什么聪开骂立刻就不敢说话了  说明什么呢  

有些个知名企业家在电视台自吹自擂,,,,,真是玛利苏  不说了 懂得人自然懂

减肥茶 跑步机 血糖仪这些广告简直是小巫见大巫了呵呵呵呵

感觉还是90年代好  以前至少还有真正的好电视好音响   音乐创作也是巅峰时期

现在有以前那种高度吗  都是些伪科技  

现在骗术越来越高科技了  太深入了  没人管得了
现在这样的大环境
企业之间比得已经不是谁的技术更好,
而是谁稍微有点下限!!!

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

高级会员

交易诚信度
很多东西我不能明说,我不想得罪太多人

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

高级会员

交易诚信度
现在这个社会的风气就是骗,售前骗,广告狂轰滥炸
售后也骗,小的修成大问题

我们普通人根本就斗不过,唯有避开

它们说:"君子爱财取之有道"  你还能拿它们怎么滴!

没偷没抢的呵呵呵

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

新手上路

交易诚信度
一天就无病呻吟
你现在用的是诺基亚手机?
避开 怎么避?

特级会员

交易诚信度
IPHONE7在暗部细节的表现其实不如5S,这点真是倒退

4万

超级会员

交易诚信度
这满腹苦水吐得好啊

中级会员

交易诚信度
赶脚天朝这电商时代对缩水货起到了推波助澜的功效

1万

高级会员

交易诚信度

全部認同,都是我想說的,收錄收錄!!

用過兩台手機左邊是sharp Gx22,右邊是NOKIA6300,右邊參數無論分辨率和顔色數都比左邊高很多,但是我就覺得gx22的比6300好很多,從此我不再迷信參數
左圖手機屏幕參數6万色,右圖1600万色,當時買手機都知道有這參數吧,黑白手機還有X和絃的,我一台西門子的洋垃圾6688的商務手機就所有和絃音樂都能播
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

高级会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2016-9-24 11:23
赶脚天朝这电商时代对缩水货起到了推波助澜的功效

电商对于一些质量伪劣销量很高的产品是纵容的态度  
销量的数据水分太大了  比的是谁更敢瞎编贿赂媒体

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

高级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-9-24 09:25
这满腹苦水吐得好啊

以前和现在的很多东西落差太大

硬生生把一个天真少年折磨成了一个阴谋论妄想家  

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

4万

超级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2016-9-24 14:44
以前和现在的很多东西落差太大

硬生生把一个天真少年折磨成了一个阴谋论妄想家

这老新品质落差大的让人无法接受啊

高级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2016-9-24 11:40
全部認同,都是我想說的,收錄收錄!!

用過兩台手機左邊是sharp Gx22,右邊是NOKIA6300,右邊參數無論分 ...

6万色 和1600万色  貌似后者秒杀前者

实际感官并不是取决于此  6万色已经蛮多了 {普通液晶根本就显示不了1600万色 }

背光和滤色片 驱动电路  液晶分子的粘性 灰阶特性,,,,,,,等等才是决定画质的根本

很多小白被洗脑还不自知 心理作用看到高参数就以为买到了宝
小白们一味跟风  把眼睛耳朵扔掉不用  间接沦为感官残疾人
怎么死的都不知道

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

高级会员

交易诚信度
katsuys 发表于 2016-9-24 07:43
一天就无病呻吟
你现在用的是诺基亚手机?
避开 怎么避?

难道规定了使用诺基亚手机才能发这样的控诉贴?我说了诺基亚好了吗

这个社会现在就是有病  难道要歌舞升平装聋作哑?

怎么避?  少看朋友圈那些养生广告 少抢红包,  平时多学习些知识  尽量深入些

自然买的时候就不容易上当了

如果人傻钱多的话请忽略我的文章  

没事就百度

例如CPU性能与核数的关系  

CMOS单个像素大小 感光能力  

镜头边缘画质  相差 紫边  畸变   ,,,,,,,,,,,,
镜头的MTF曲线

伽玛  灰阶  液晶的抖动算法

低频噪音的穿透力   空气湿度 温度 对声音传播的影响

,,,,,,,,,,,,,,,,看非常多技术文章  评测文章  多思考多反省多总结
做一个有心之人 对事情观察仔细  明察秋毫
忘了说对艺术要有一定的修养  多看些优秀的电影 摄影作品 老的经典的  多听优秀的音乐
认真学习绘画 色彩理论 学习唱歌  如何练声  认真体会细微之处的差异  品位其中的美好

熟读唐诗三百首 不会作来也会吟

这些不是数理化可以教会人的

当一个人的审美上升了 自然看到东西容易区分好坏  有些时候只要看外观就知道厂家是否用心

当一个人好坏都区分不了 也就没有必要买好的产品了 浪费 ,,,呵呵呵   

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

高级会员

交易诚信度
btandylau 发表于 2016-9-24 09:07
IPHONE7在暗部细节的表现其实不如5S,这点真是倒退

苹果的品控,,,,,

前两年朋友圈里使用苹果手机的人晒的照片肤色是很好的  苹果5 苹果5S都有

今年猛然发现很多人变成了黄脸婆  一问好友 苹果6拍得  
一百度 原来有一部分的苹果6出现的拍照发黄的缺陷

然后苹果7又更进一步  给媒体测评的机器拍摄美女模特  脸色混浊 生病了一般
细节如水粉画一般 磨皮感极其严重 暗部灰惨惨

苹果5S以前的型号还能吊打安卓机 色彩靠近低端单反  那时候主打直径1.5微米像素感光  感光面积约是安卓的两倍(1.5的平方)

苹果6以后细节越来越差 色彩则由于采用的传感器供货商问题导致色彩不一致 有的好有的坏
果7的拍照连国产都不如 色彩 细节全面大大倒退

乔布斯真的死了 我信了

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

1万

高级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2016-9-24 14:53
6万色 和1600万色  貌似后者秒杀前者

实际感官并不是取决于此  6万色已经蛮多了 {普通液晶根本就显示 ...

科技進步,社會發展,生活美滿
然而又有幾個能看到各種倒退,人文,道德,法律,情感,都在倒退
用官腔來説:前進到了一個前所未有的地步
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看