家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 事件解决,谢谢各位坛友!谢谢各位在舆论上的支持!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我起初没打算发帖子,怕引发论战。某些人会各种把我搞污。
但是QQ上被朋友一通批评。于是就有了此文
说说这次在论坛商家金马买的X9500b
这个机器到我手里的时候 包装破旧 电视后盖有灰尘 而且后来我发现有的螺丝有被拧过的痕迹。虽然开机时间是零 这个没有问题。

但是之前怪异现象让我感觉这个不像是新机,但是还好到手时候是完美屏(当初我和朋友一起测试过一次)漏光也是只能说是通病 不算个体特别严重的。
本来打算一直用着,可是毕竟经历过X9000A 严重漏光的我 心里还是膈应。总是注意漏光现象。本来打算在15天内1月8日时候 找SONY 看看能不能开鉴定单的。
但是后来放弃了。可惜1个星期后 我强迫症又发作了。于是决定把电视卖掉,就是咱们论坛一个哥们 人家特别想要这个型号 买不到了 于是1月17号 来我家看机。
结果经他测试 发现我机器有很多的坏点 9~10个样子。我当时没想那么多,只是有些小高兴 因为有坏点就可以找SONY客服鉴定退货 我当天找来了SONY客服,1月8日那天的维修鉴定单并没有被我撤销 于是还是算15天内的。
我顺利开到了鉴定单。
本来以为会一切顺利,可是没想到和金马的哥们发生了口角,老马很生气,说我是没事找事,还扯什么当初就该听别人的不该把机器卖我之类的,说我苛刻神经病之类的,电视好好看就好看不到问题。
什么他这个机器从广州谁谁那提货的(不是有意不提 是我真不知道),人家卖了多少台 就我一个有问题。什么SONY绝对不会给我开鉴定单之类的。
坦白说他态度不是很好,口气强硬。
我就和他说 首先我不是因为漏光这个问题找的你,坏点这个符合SONY的故障标准 我有理由维权 这个和漏光没什么关系 就算换个用户难道坏点 你就不管了。
他倒是好,先是和SONY开鉴定单的哥们通电话 劝说人家不要给我开单据 被人家言辞拒绝 然后还问人家我电视用了多少小时,我听他这个意思就是想把电视拿回去接着卖啊!
然后见我鉴定单铁定是开了,就和我说 要25000买我的电视,我就逗了 这TMD是什么货色,我和他说我鉴定单开了 你这个东西和SONY处理好不好处理是你的事情 管我屁事 我有鉴定单难道你还不给我退货吗?
他竟然说我威胁他,说和我耗着吧,然后就把电话挂了。这世界真有这种鸟人。我都开始和我爸的朋友(是个律师)咨询如何维权了。
然后没过多久,看他旺旺和我发帖子 说是同意退货了 钱原路返回 然后周一把电视拖走。
周一他把电视拖走了,今天早上他有和我说 给我29000 (少给1500) 这个那个的 我TMD就觉得这个人没意思 但是不想和他继续纠结了 拿了钱 这事情算是完了。
以上句句属实,并没有任何污蔑老马的,我有说谎天打雷劈。
我今天问和9500b那台在场的,我哥们。他肯定的表示 当初他仔细看过,没有坏点。这个事情就不好说了 两种可能,一种就是我和他当初眼瞎都没看到坏点 这个可能比较小
另外一种可能比较大的是 我们当初看的时候 的确没有坏点 但是结合上面这个机器包装和螺丝的状况 这个机器被拆过的 因为拆过破坏屏幕的密封性 于是用了3个星期就有9~10个灰尘点产生了

我不是阴谋论,也许我是小人之心度君子之腹了 但是事情我说出来 是非如何 大家评论

解决了,谢谢各位论坛网友的支持! 真心感谢各位!

6万

核心会员

交易诚信度
这个机器停产了吗?

高级会员

交易诚信度

为了证明我没有骗人 我的确是想要卖掉的 不是因为漏光无理由退货的 退货是因为坏点!

高级会员

交易诚信度

被朋友骂怂啊~
不过我自我感觉良好 少惹事了~ 也好

6万

核心会员

交易诚信度
guan360 发表于 2016-1-19 20:15
被朋友骂怂啊~
不过我自我感觉良好 少惹事了~ 也好

不惹事不怕事

6万

核心会员

交易诚信度
这个价格拿个B级品,也是醉了。
尾货问题蛮多的,不是火眼金睛的,受不了不完美的别碰。

高级会员

交易诚信度
为物所累
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

高级会员

交易诚信度

当初开鉴定的大哥手机照不好 我帮他拍了一些 其实还有别的坏点 感觉有些是屏幕内部进了灰 不像天生坏点
这些都不是屏幕外面有灰 用眼镜布反复擦拭过的 就算我想骗人 SONY师傅也不会傻到看不出灰尘和坏点的区别的

有人可能会说你这个金马和团购那个金马店铺名字不完全一样啊。
其实我个我可以肯定是一个人开的呢~

高级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2016-1-19 22:00
折腾一次折寿一次

完了 活不过30了~

特级会员

交易诚信度
这个坏点的问题,应该是SONY官方负责吧,不关经销商的事情,老马为啥要扣你1500块?
中国很牛逼的用世界7%的耕地养活22%的人口,更牛逼的是用世界2%的教育和医疗投入,解决了22%人口的教育和医疗问题。

高级会员

交易诚信度
耳朵想唱歌 发表于 2016-1-19 22:53
这个坏点的问题,应该是SONY官方负责吧,不关经销商的事情,老马为啥要扣你1500块?

我怎么知道 就算扣我信用卡1% 那也没那么多钱~反正他一口一个什么停产的货 不好处理之类的
但是这个和我有什么关系呢?你好不好处理关我屁事。
我不过想迅速了解这个事情 我怕他真的不爽和我耍流氓 耗着了 那就处理起来麻烦了。
就当被流氓抢劫了吧....

新手上路

交易诚信度
spaceshower 发表于 2016-1-19 22:53
返修机 淘宝货百分之95都有问题

我还在路上的960A啊,淘宝卖家说如果是翻新机二包机,假一赔十,你说这个靠谱不

高级会员

交易诚信度
riverhua 发表于 2016-1-19 22:59
我还在路上的960A啊,淘宝卖家说如果是翻新机二包机,假一赔十,你说这个靠谱不

反正我心彻底碎了 淘宝买电视不是一次出问题了。
下次我一定坚持买非尾货的产品 坚持买国美苏宁的货了

新手上路

交易诚信度
哎,感觉做电商的还是息事宁人比较好,这个差评伤不起啊。
我最近也在和一个家具卖家谈不拢,6万多的家具,有货物描述不符的卖家打算用300大元封我的嘴,我还是老老实实写条客观又略能引起别的潜在买家担忧的评论了

新手上路

交易诚信度
guan360 发表于 2016-1-19 23:06
反正我心彻底碎了 淘宝买电视不是一次出问题了。
下次我一定坚持买非尾货的产品 坚持买国美苏宁的货了

谁让国美苏宁没货卖呢,有货咱也不上淘宝。不过天猫总体还是靠谱的,京东什么的都好久不用了。