家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

七天无理由退货的电视机可以买吗?大法50W700B 【更新,已购入】

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

找啊找啊找啊找,大法的太难找到各方面都满意的了。
今天在网上找到一家本地的店铺,说是7天无理由退货的那种机子,几乎全新,可开发票,享受正规保修,价格3500,可以当面验机,型号是50W700B,敢入手吗???

这种机器真的可以流入市场吗????是不是返修机甚至更可怕的换屏机???
如果可以,明天去看看。等懂行的给说说呗。。。。。。

11.15日晚更新:机器已经用上了。因为离的并不远,今日联系淘宝卖家去库房验机了,库房里还有很多冰箱、洗衣机、电视,据他们说都是退下来的外观损坏机或者7天退货机。
在人家库房里,
1、插电,进入工程模式,查看开机时间35小时,待机39小时,大概算了一下应该差不多就是7天退机。
2、仔细查看了螺丝,底部扬声器孔处,并没有灰尘积累,很新。应该确实是退货机。
3、机子已经用自带支架上墙安装,支架和螺丝有明显痕迹,所以肯定是不能二次销售的。
4、生产日期2015年4月,机身序列号和箱子、保修卡三码合一。
5、用U盘里带的测试影片和图片,无漏光,无坏点,无亮点,完美屏啊居然是。。。。
6、用先锋动态测试那个视频,确实XR400显示出了它的实力,大场景移动时卡顿明显改善。这种场景下,低价的,无MEMC插帧的机型会让你觉得头晕恶心。
总结,本屌丝此次给老妈购买电视,可谓是花大了功夫,虽然我是菜鸟中的菜鸟,但仔细研究了几天加上看过那么多次,也算是能简单分辨了。

总结去卖场仔细看过的电视的感受吧,菜鸟不懂,勿喷。
1、乐视S50AIR 2D,偏色严重,无插帧导致拖影和卡顿,看的头晕。
2、乐视3 55-PRO,这个还可以,动态较好,但也轻微卡顿导致头晕。关键认为不值6699啊。
3、LG 55UB8300样机,这个效果还可以,不懂色准,只看动态和清晰,觉得比700B好。
4、LG 60GB7800样机,这个2K机效果也可以,插帧效果不错,但每次测试都有计算错误出现错误贴图。
5、SONY 50W800B样机,和700B好像没什么区别,4750小时搞到最低要4200觉得不值。
6、SONY 60W850B样机,觉得可以,印象不深了。
另外找遍了西安市的国美卖场,找到N个样机和库存,我也没用了,信息贡献给大家吧,有需要的上。
1、国美未央店,有50W700B\50W800B\55W800B(估计5000不到)\60W850B样机,开机时间不详。
2、国美西二环店,有55W800B样机,估计5000不到,开机时间不详。
3、国美北大街生活馆,有50W800B、50w700b、55x8500b、55w950b样机(7XXX元),开机时间不详。
4、国美金花店,有一台全新50w700b,开价5000,有55w800b样机开价6300.
5、国美北辰大道店,有60W850B(8400)、50w800b(4700)。
以上都是可以等政策的,现在没有好政策,他们也没办法便宜卖掉。如需导购电话,可微信问我364叁叁四⑦

屏摄文件就不上了,不会拍,就算拍了压缩到400KB也没意义了,反正机子几乎全新,成色OK就是了。哦对了,淘宝标价3499,当面搞到3300,发票随后寄过来,享受一年正规保修。
家里山寨一代中九机顶盒看的,也没几个台了,接到这上面才觉得画质惨,大家都推荐海美迪H7吗?是不是要入一个??

初级会员

交易诚信度
忍不住还要传一下。屏摄品质挑到最低了,画面惨不忍睹,5S随便拍的,传上来,是敬佩大法就是大法啊。。。MEMC果然厉害。在这个测试片里,镜头平移流畅自然,眼睛盯着看都不晕。车流里车牌号清晰可见。而国产那些品牌,,,至少我看过的没一个可以通过测试。。。LG7800都计算错误。。。

特级会员

交易诚信度
不错,几年不用买电视了
动态好看着不累人
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

1万

高级会员

交易诚信度

不錯,恭喜得到好機
多謝用心分享各種電視型號的感受,畢竟不是很多人不是商家都能堅持測試這麽多電視的,有的就算測試過了,最後買了也不會嗎這麽多字數的,寫作早就扔了
還分享了跑實體店的導航,真是好人,希望有愛的人也能買到心水好機
最好把你的車牌測試影片也共享下,讓他們自己測試下看不看得到車牌,就怕他們也把你說成是槍阿,托阿
請允許我在這裡再大喊一次:SONY大發好,AB買到就是賺到
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

初级会员

交易诚信度
恩,感谢楼上两位大侠捧场。没想到14年大法的低端货都比现在的国产中端强啊。只是这个W700B对标清信号优化一半,山寨中九一代机看着效果比较差的。

电视无法安装APP,现在需要买一个盒子,是不是大神都推荐海美迪H7????我看开博尔F8好像是2GRAM是不是更好呢?

1万

高级会员

交易诚信度
金属@人 发表于 2015-11-15 22:51
恩,感谢楼上两位大侠捧场。没想到14年大法的低端货都比现在的国产中端强啊。只是这个W700B对标清信号优化 ...

開伯爾德也不錯,不過系統就要小心了,阿裏云的系統,最近都對第三方大開殺戒了
一定買taobao店主幫忙安裝破解了軟件的,通常說是越獄版,破解版
我今天的一個同事又要我給他買一個,我還是給他taobao H7的增強版好了
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

6万

核心会员

交易诚信度
消费者都象楼主麻袋理论就不可能成立

初级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2015-11-15 22:57
開伯爾德也不錯,不過系統就要小心了,阿裏云的系統,最近都對第三方大開殺戒了
一定買taobao店主幫忙安裝 ...

开博尔新型号F8\H9都是安卓5.1啊,不是YUNOS了。你说的H7增强版是海美迪几代?
有没有支持H.265解码,2K输出的盒子就好了?
盒子的蓝牙有没有用?可以连接蓝牙手柄玩游戏??

新手上路

交易诚信度
QQ
大法  大法,可以看看!!

1万

高级会员

交易诚信度
金属@人 发表于 2015-11-15 23:03
开博尔新型号F8\H9都是安卓5.1啊,不是YUNOS了。你说的H7增强版是海美迪几代?
有没有支持H.265解码,2K ...

2代,增強的意思就是預先幫你裝好所有破解app你測試車牌的視頻可否共享下??

初级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2015-11-15 23:23
2代,增強的意思就是預先幫你裝好所有破解app你測試車牌的視頻可否共享下??

哦,明白了。测车牌那个就是在论坛下载的
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5742457

4万

超级会员

交易诚信度
价格挺好啊

初级会员

交易诚信度

算便宜吗?曾经好像3999卖过全新吧?不过那时没考虑过父母这换电视。

4万

超级会员

交易诚信度
金属@人 发表于 2015-11-16 14:09
算便宜吗?曾经好像3999卖过全新吧?不过那时没考虑过父母这换电视。

目前来说这个价位还可以了

初级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-11-16 14:18
目前来说这个价位还可以了

也是,反正我觉得比几千小时的样机划算