家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 因有人恶意攻击,对【原金色电器】说什么无信用的,我来认真的反驳一下~正式的公告!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在说一下,这件事的本质,古人有一句叫什么,恶人先告状,这个并不是没有道理的,中国人,本身很容易也只是听一面之词~
我很久以前就在论坛上说过,我并不能做到什么机器都一定是全国最低价,但是平时比实体店便宜非常多是可以的。
在我这里是保证必须是全新正品原装的前提下,我能做到的最低价,一味的追求最低价,只是让认真做事的商家死光罢了~

-------------------------------------------------------------------------------------

先说说我旗下所有淘宝店物流的状况,大家都知道的可能是原金色电器,但是其实是还有其他间的。
而在中国,在电视行业,能在发货的时候发顺丰速运,几乎没几个人有资历能签约成功,我知道的也就长虹和小米厂家是和顺丰速递签约合作,是顺丰的合作方~
而我也是,从这个国庆之后开始,基本上所有65寸以及以下尺寸我们全是发顺丰速递。
至于楼主出现的不是顺丰,是因为在中秋以及国庆,广州合作方负责开大货柜车的顺丰业务员休假造成,其实也和楼主说过!
正常来说,周日,负责的顺丰业务员是不收货,以及五一,国庆会有1-3天的休假,除了这些时间,不是很急的客户都会延迟一天等待发顺丰快递,过急的客户就会改成新邦物流以及跨越速运!
三家全是可以送货上门,并且赔偿到位的物流,其中毫无疑问顺丰是服务最好,速度最快也是最安全的快递了!

-------------------------------------------------------------------------------------

可能很多人会问为何不发德邦,但是你们不知道,德邦只是个披着华丽外衣的狼罢了。所有物流业中,德邦的理赔投诉率是最高的,乱收费现象也经常出现。
电视机发德邦的爆屏率极高,理赔要各种手续不说,还得买家先签收了,才能进行理赔流程。
一台一万的电视,德邦可能就赔偿个几百元,所以德邦基本上都是被我优先抛弃的,

而顺丰确实是最强大的快递,真的是无之一,就算大家签收只要不超过24小时,甚至还可以因为电视出现人为损伤让顺丰当拒收处理,顺丰一样会派业务员取回!
这点没有任何快递和物流能做到,而理赔在一个星期内执行,速度非常快,顺丰做的很好,除了个别顺丰的派送员会比较抽筋,基本上我对顺丰基本可以打接近满分!
而我们网购实际上最担心的其实就是物流运输问题,而这方面其实我已经是控制的最好的了,在论坛七年,从来没有买过的人投诉我发的快递出现问题不处理的!

大家可以发现,这几年也都每年有人投诉我,但是投诉我的都是些什么人,几乎全是违约的,全是我一怒之下我说我不卖了,你给我再多的钱我都不发了~我宁愿自己亏的客户!

这些是我在国庆期间,你们在去休假去玩的时候,我还在仓库中,利用物流的假期,对所有发货的电视机的包装,进行了升级。
在我这里基本会非常的严谨去发货!也就是论坛的朋友,基本上从现在开始收到我发的货全是这样的包装,除了70 75寸,也全是顺丰快递。
在论坛7年时间,我用我的原则和做事的态度,打动了无数的论坛会员,作为了除了实体店之外的唯一选择。
大家也都认可我本人,除了楼主这样比较奇葩的客户,我相信绝大多数朋友都是对我们很满意的!
毕竟可以省下很多钱, 买到一样的电视,大家也都会愿意!

这样的包装,基本上杜绝了路上损毁的可能,就算厂家发货的原始包装也都不如我了~

关于这个帖子里,楼主反映的问题,本质是如下:

1、攻击我那贴的楼主9月24日下午18:00左右时段购买,购买型号是65X8000C,我们是25号发货
------------------------------
2、楼主因为别处价格更低的原因,要求我们退货。(违约方其实首先是楼主)
------------------------------
3、我们协商补偿600元,楼主同意,之后又反悔,要求增加是800元(我方不同意,宁愿自己亏损也不会接受楼主的威胁)
4、双方最终以7天无理由退换机为理由进行退机(按照淘宝规则,7天无理由退换机运费为买家出,我家没有让买家出,基本上也没让其他买家出过)
5、楼主在电视机还在楼主当地网点的基础上,要我们在淘宝订单上直接退款,否则在论坛上投诉(我方不接受威胁,电视机再未返回广州,有买家再次在物流签收的风险)
6、淘宝官方仲裁,不支持买家的第4点的要求,要求无效,必须电视运回商家所在区域,商家24小时内提货,给予买家退款,由淘宝官方执行!(淘宝是公正的)
7、在我这发言的昨天,也就是10月16日下午,因为物流方给我们电话,告诉我货物已到广州,我们则在淘宝官方仲裁页面留言,可以退款给买家!

如果认不清本质的,要么你被楼主蒙蔽了,要么就是你也是和楼主一类人,其他说多了没意义!
我KEN本人从来做事都是问心无愧,该我承担的,我从来没怨言过,不该我承担的,怎么威胁都没用的。

我在打造大家最可以放心购买电视的平台的时候,请大家也要体谅和支持,不要过于任性,有一些安全上的问题都还是要配合好,以防出现不必要的纠纷!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
顶ken大

中级会员

交易诚信度
支持

初级会员

交易诚信度
包装的确结实   网购不像实体店  今天买  今天到   我最慢的快递7天才到  网购要耐得住寂寞..................

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
浑身都肉 发表于 2015-10-17 16:10
包装的确结实   网购不像实体店  今天买  今天到   我最慢的快递7天才到  网购要耐得住寂寞............... ...

网购,基本顺丰都很快了,大城市都挺快,只是有些客户地址又偏僻又远要求又要快的~就很难做了~

真的有很多这样D,都耐心解释一下,因为有些又是县又是镇的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
这个看得出是认真的了,其实大家协商好解决就行了,何必呢?一个钱没损失,一个货也没损失,这样就好了!

新手上路

交易诚信度
请你赶快把2015年的评测发出来,大家早就等着呢

新手上路

交易诚信度
购前看好在下手 免得买回来后悔 折腾起来买家卖家都麻烦!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
liuouya 发表于 2015-10-17 16:29
请你赶快把2015年的评测发出来,大家早就等着呢

延期到20号出,最近真的挺忙~~其实就现在的电视环境,不写也无所谓的~只是因为看大家都好多人跑淘宝上问,干脆就一起写了,就不用同一个问题,N个人每天问~呵呵~

终极会员

交易诚信度
要快上京东算了。。

新手上路

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
支持下阿KEN
       沧海一声笑
       滔滔两岸潮

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
{:soso_e100:}自曝一下打包装时的图~以前都没发过~

新手上路

交易诚信度
淘宝交易退货纠纷
1、首先判定交易买卖的双方是不是有特殊约定,有特殊约定的从特殊约定,无特殊约定的从淘宝规则,当然,前提是遵从归家法律法规和地方规定行业规范。
    既然卖方没有承诺“保证全网最低全国最低价”或“买贵补差价”,那就理应视为买家违约
2、买家违约,如不影响产品二次销售,可按照7天无理由退货方式办理(电器类判定标准是一次性封装未拆,未通电,包装附件完好)
    既然7天无理由退货,那么运费方案是: 双方有特殊约定的从特殊约定,无特殊约定的,往返运费均由买方承担,包邮产品,双方各担一半。 这里卖家许诺了承担往返运费
3、退货风险:  卖家在能够确保货物安全返回的前提下,方可以操作退款,否则会造成钱货两空的损失。
买家支付的货款,原则上是有支付宝担保的,因此不会有钱货两空的风险。(即便退货后卖家未及时退款,支付宝也会根据买家的信用积分等级给予先行赔偿。
4、退款流程:  卖家在收到退货时需要进行验货,如未验货就签收,理论上货物爆屏也与买家无关。 退货一经签收即视为卖方确认货物没有问题,必须完成退款,否则淘宝会从质保金中扣钱。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
boobygou1 发表于 2015-10-17 16:41
淘宝交易退货纠纷
1、首先判定交易买卖的双方是不是有特殊约定,有特殊约定的从特殊约定,无特殊约定的从 ...

我比这规定要好一些,起码我答应补差,其实不是我自己的店降价了,是帮他当地的实体店补的差。
另外也没让他承担来回运费,然后路上就算破损和丢失,我也没让买家承担。

我觉得我够正常了,硬还是要那么过分要求,谁答应的了~