家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

RH1 NE830,CD随身听,全新,95新,先锋蓝光影院,JVC 组合音响,全新PS3 FF13-2限定机

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
部份商品可还价.

全新PS3 3012型港行最终幻想FF13-2限定版主机.无游戏无特典-2500元

SONY 港行RH1 HIMD随身听,HIMD最后绝响.全金属外壳,属与奢侈品 发烧友的收藏品,在下当年全新买来就用过两周左右,95新,实话外观和全新没任何区别,无任何划痕氧化,接口也新旧如初,(用原布袋装着听的),正常使用,绝对秒杀淘宝那些所谓样品机,瑕疵机. 5000元.

SONY 日行NE830 CD随身听银色,属奢侈品,发烧品,同上,金属外壳,当时买的收藏图搞丢了,需要可以再拍,同样95新,外观和全新一样.4000元.

爱华CD XP-V54随身听全新 1000元, 95新800元.

爱华CD XP-514随身听 全新1200元.

松下CD SL-SX270 随身听 全新900元.

SONY 日行G786 14年款MP3 无损WAV随身听 32G 850元 送SONY官方蓝色完美硅胶套,SONY官方原装膜,配件真的很贵,都是150元左右一个的配件.

先锋蓝光影院组合BD828国行.2000元.

JVC组合音响G950V国行,700元.

雅马哈 国行YST-SW011 低音炮 500元,95新外观.

SONY 港行HX50V长焦相机,30倍光学放大,95新,1600元.送:已贴膜,SONY原装相机包.

NEW3DSLL 日行蓝色,500元,外摄像头经常死机,不知道啥原因.其它功能正常.外观95新,无划痕, 贱卖,可接刀.已贴HORI原装膜.

神游IDSI天蓝色,开过一次机封机,无任何问题,95新,全套顶级配置送,送最新R4新银卡5.1烧录卡,送HORI原装未拆封原装膜.送HORI原装硅胶套,900元.不散卖.收藏品.

JVC HA-M5X低音耳机 150元.

罗技全新无线键盘就一个买了上面任何就送.

以上均包快递,大件包德邦.走淘宝支付宝.

手机13768330702
QQ19733233

部份商品可还价.

全新PS3 3012型港行最终幻想FF13-2限定版主机.无游戏无特典-2500元

SONY 港行RH1 HIMD随身听,HIMD最后绝响.全金属外壳,属与奢侈品 发烧友的收藏品,在下当年全新买来就用过两周左右,95新,实话外观和全新没任何区别,无任何划痕氧化,接口也新旧如初,(用原布袋装着听的),正常使用,绝对秒杀淘宝那些所谓样品机,瑕疵机. 5000元.

SONY 日行NE830 CD随身听银色,属奢侈品,发烧品,同上,金属外壳,当时买的收藏图搞丢了,需要可以再拍,同样95新,外观和全新一样.4000元.

爱华CD XP-V54随身听全新 1000元, 95新800元.

爱华CD XP-514随身听 全新1200元.

松下CD SL-SX270 随身听 全新900元.

SONY 日行G786 14年款MP3 无损WAV随身听 32G 850元 送SONY官方蓝色完美硅胶套,SONY官方原装膜,配件真的很贵,都是150元左右一个的配件.

先锋蓝光影院组合BD828国行.2000元.

JVC组合音响G950V国行,700元.

雅马哈 国行YST-SW011 低音炮 500元,95新外观.

SONY 港行HX50V长焦相机,30倍光学放大,95新,1600元.送:已贴膜,SONY原装相机包.

NEW3DSLL 日行蓝色,500元,外摄像头经常死机,不知道啥原因.其它功能正常.外观95新,无划痕, 贱卖,可接刀.已贴HORI原装膜.

神游IDSI天蓝色,开过一次机封机,无任何问题,95新,全套顶级配置送,送最新R4新银卡5.1烧录卡,送HORI原装未拆封原装膜.送HORI原装硅胶套,900元.不散卖.收藏品.

JVC HA-M5X低音耳机 150元.

罗技全新无线键盘就一个买了上面任何就送.

以上均包快递,大件包德邦.走淘宝支付宝.

手机13768330702
QQ19733233

补充内容 (2015-8-26 00:36):
图片连接http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... page=1#pid157033788

中级会员

交易诚信度
看到830,4千块我就不想看下去了,一个几百的东西你卖4千。难不成想钱想疯了,哈哈

中级会员

交易诚信度
说起rh1,我也要说说你了,日本雅虎全新的也就是8万日元,还没人买,你的凭什么卖5千,卖东西先了解下行情!极品成色也就是3千,况且你的还不是极品

中级会员

交易诚信度
全都买不起!~~
http://attachment.imp3.net/album/201106/12/21251119vffxn1vlom21jx.jpg

中级会员

交易诚信度
建议楼主了解一下行情再来卖,这么搞有炒货的嫌疑。

新手上路

交易诚信度
CD这价我也是醉了

初级会员

交易诚信度
gloomy1234 发表于 2015-8-26 00:48
说起rh1,我也要说说你了,日本雅虎全新的也就是8万日元,还没人买,你的凭什么卖5千,卖东西先了解下行情 ...

你凭甚么说我RH1成色不是级品?那我是不是可以说你乱说一气呢?

初级会员

交易诚信度
gloomy1234 发表于 2015-8-26 00:48
说起rh1,我也要说说你了,日本雅虎全新的也就是8万日元,还没人买,你的凭什么卖5千,卖东西先了解下行情 ...

你呢,没兴趣就别导乱,难道我卖东西要经过你同意?

初级会员

交易诚信度
gloomy1234 发表于 2015-8-26 00:41
看到830,4千块我就不想看下去了,一个几百的东西你卖4千。难不成想钱想疯了,哈哈

几百块?你有货没?成色好有多少我要多少,你没货叫啥叫?随便开价好卖的很,你说的这些话无非就个几个目的.

没有RH1也没想要,眼红不爽.这么正直为何不把TAOBAO炒作的全骂一遍?

直接来捣乱.

想要,觉得贵用抵毁方式来达到砍价目的.

所以呢,和你没啥好说的.建议别关注.自找没趣何必呢?

TAOBAO人人逛,谁找到比我成色好的再来砍价.呵呵.

这里又不是强拆房子,呵呵,愿买愿卖.

初级会员

交易诚信度

呵呵,装啥好心,TAOBAO卖6500的,你怎么不去吼下.难不成是你炒作的?卖不掉?看我卖便宜就来黑我.

高级会员

交易诚信度
看到这价格,我也是醉了

特级会员

交易诚信度
QQ
楼主不是炒货只是想来捉捉水鱼

初级会员

交易诚信度
IDSI   900.。。。。。。

中级会员

交易诚信度
qhenghunoh 发表于 2015-8-26 01:56
几百块?你有货没?成色好有多少我要多少,你没货叫啥叫?随便开价好卖的很,你说的这些话无非就个几个目的. ...

我就是捣乱了,咋地

中级会员

交易诚信度
qhenghunoh 发表于 2015-8-26 01:56
几百块?你有货没?成色好有多少我要多少,你没货叫啥叫?随便开价好卖的很,你说的这些话无非就个几个目的. ...

淘宝是淘宝,这里的坛友都知道行情,就你不知,你还是收着吧,能卖掉一个就鬼了!