家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MP3] 出顶级HIFI 硬盘机MP3 东芝gigabeat V401(关联 s30 F10 F20 D9 )

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出顶级HIFI 硬盘机MP3  东芝gigabeat V401(关联 s30  F10 F20)
东芝gigabeat系列非常经典,如F10,S30。。
具体可以参考经典评测帖子:
http://bbs.imp3.net/thread-10463439-1-1.html/
http://bbs.imp3.net/thread-10261217-1-1.html

音质应该是东芝mp3里面最好的。
大众评价  V系列>S系列>X系列=F系列。
全套配件箱说全,黑色40g,成色很新,保守9新,说95新不为过,用的很爱惜。
,具体看图。

个人听感:V401拥有宽广的横向+纵声场,很规整大气。

方位感强,推力大,解析强,杂食。缺点就是体积略大,

操作系统是日文的/但是续航好。

暂定899 SF到付,QQ 267 951 5240

部分评价:

声音方面V401继承了Gigabeat的优良传统,在此基础上做了比较大改变,声音总体风格饱满,相比其它东芝机要浑厚些,但暖也是相对其它东芝机器来说的,高频没有F20那么亮,处理得圆滑柔顺些,声底依旧很干净,低频的量感,下潜,动态,控制力各方面都很不错,而V401的声场比其它东芝机器更加规整,接近于圆形,很自然的声场表现,整个音乐的氛围感也都很舒服,听男声很有质感,这是其它机器比不了。

低频的下潜,量感都还不错,使得在流行和古典上可以烘托出很好的氛围,其解析也和其它机器在同一档次,细节都很到位,对乐器也分离得很清楚,其中频比较丰满中正,因为V401声音有着不错的厚度和空间感,加上其温润的高频,较厚实的中低频,使得在听一些人声更有磁性。

声场定位:这个我要说一下。从这里开始及至往下说,我觉得应该属几个系列硬盘机高级素质的比拼。不知道是V401更好地发挥了FX700,还是FX700更好地反应了V401的实力,V401的声场比前F、X、S系列都“大”,有着不错的包围感。F、X系列的声场是偏向于横向,上下声场(声场高度)不是太强的;S30系列把F、X的横向声场拿了点去做了“上下声场”。而V401搭配FX700,把久违了的“纵向声场”打开了。

V401的声场是F、X、S中听这类大编制、大场面音乐时表现最正确的。、总结:这是我个人听过的声音最好的一台“便携电视机+大尺寸彩屏MP3、MP4播放器”,声音较“平和”,个人感觉应算是较耐听类型的播放器。声音有一定的活力,听流行亦有一定的动感,但又不会像新版屎丢丢那样感觉总体声音有点“冲”。由于这回我是认真的听了,这里我要纠正昨天的一个错误:V401直推保守估计也是超越如SONY XK、IPC等播放器的,是素质+听感上的双超越。

高级会员

交易诚信度
Imp3有个女东芝党说这款也不错

新手上路

交易诚信度
hzm3721 发表于 2015-6-2 22:19
Imp3有个女东芝党说这款也不错

是真心不错,声场无敌,推力巨大,解析很好,这个是蹲了很久的 全套 好成色,当时1200 买的。
懂老机的 上吧,BD送500W个妹纸!

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
想多了吧~!
有需要请QQ:922889  交流QQ群:8186033
X宝http://shop33186669.TAOBAO.com

新手上路

交易诚信度

何解?

高级会员

交易诚信度
耳机控 发表于 2015-6-2 22:22
何解?

大概意思是贵了吧

新手上路

交易诚信度
山东人 发表于 2015-6-2 22:24
大概意思是贵了吧

可是这个 真的是  仁者见仁智者见智,懂硬盘机的自然知道它的   素质和价值,就好比是高价买磁带机的。
并且这货本身我是1200收的,在当时 还是很火爆的。素质  听感 比 IPC之流好多了。
所以 说不值的,是真心不懂 机器。
当然,我承认现在  HIFI二手交易坛子没落了,没以前火爆了。东西难卖上价,但是 东西绝对值这个价。

特级会员

交易诚信度
值不值,买家说了算  

新手上路

交易诚信度
超级海水 发表于 2015-6-2 22:57
值不值,买家说了算

没有听过得  没有发言权!

特级会员

交易诚信度
耳机控 发表于 2015-6-2 23:01
没有听过得  没有发言权!

难道这P3是限量版,全球得一台?

新手上路

交易诚信度
超级海水 发表于 2015-6-2 23:06
难道这P3是限量版,全球得一台?

现在 坛子的 新人素质真是越来越低了,
根本没有玩过硬盘机MP3,根本什么都不知道,无知而无谓
所以 不知天高地厚,井底之蛙,诚可笑尔!
自己查查 V401淘宝 价格 和 历史成交价格  ,别在这BB,滚粗

前面还装的很像那么回事,到这里,我就不想看下去啦,你什么素质啊?  发表于 2015-6-13 14:50

评分

Stallone -1

超级会员

交易诚信度
QQ
你多少钱买的和别人愿意多少钱买不是同一回事。洗洗睡吧

说的很正确。  发表于 2015-6-3 09:53
qq:315685597.手机/支付宝:13826463253.

特级会员

交易诚信度
耳机控 发表于 2015-6-2 22:26
可是这个 真的是  仁者见仁智者见智,懂硬盘机的自然知道它的   素质和价值,就好比是高价买磁带机的。
...

看看回复,围观一下你的素质。

你标题关联的F20和D9我手中都有,不知算不算玩过。

海公公,作为新人,你就不应该乱评论!你在这评论了还要跑到爱恩屁三去评论,太不应该了O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-6-3 09:18

中级会员

交易诚信度
楼主你还不习惯家电呢,别爆粗口啊

怎么又是你,怎么到处都有你,你是谁,从哪儿来,到哪儿去?快说  发表于 2015-6-3 09:54

特级会员

交易诚信度
淡定。
手上也有个成色比楼主还好的V401全套,没想过要出,出也不会达到心理价格。
还是自己听吧。
声音绝对是MP3阵营里面数一数二的。