家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 一样的价格。该买哪款松下42寸等离子。谢谢大家!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想卧室里买台42寸的等离子。看中松下的。现在有两个型号 42X68C 和42XT50C 。价格均为3500. 去官网看了下。XT50C 带3D 网络,但好像要用松下专门的网卡。X68C 就是简单的电视功能。

XT50C 应该是早两年就出了。现在这台出厂日期是2013年的1月。外包装上标注重量有25KG。在我们这实体店有两台原包装。实体店看过样机,边上有松下液晶。感觉没有液晶的清晰。 整体画面偏暖色。颜色比液晶要深。颗粒问题离一米就看不到了。
X68C估计日期应该会是2014年初的。重量15kg. 是网店的。没有看过实际效果。

现在纠结的是,自己觉得XT50C 比X68C早两年出,重量又比它重,而且早开发的机器是否意味着比较重视工艺和质量。但毕竟是两年多前的产品,是否性能方面会有所淘汰。现在在相同价格的情况下,该选哪个型号性价比高一些。谢谢大家帮忙给个意见。谢谢啊。

初级会员

交易诚信度
为什么这机器这么重啊。有25KG。

初级会员

交易诚信度
网上找了篇回复。
松下的静态效果其实不如SONY的高端LED
但是由于是等离子,动态效果的清晰度好于SONY的LED,所以松下专柜演示的都是动态画面,SONY演示的都是静态画面。因为都是它们各自的特长。现在只有松下有实力做等离子,因为松下的专利太多了,不缺钱,比如全世界每个车牌都得给松下一份钱,因为车牌必须得用松下的对焦技术
如果买等离子最好买松下的3D等离子,这是我的建议。记住,这是我要严重提醒你的:3D等离子不是就比普通等离子多了个3D功能,而是3D等离子在不是3D情况下的清晰度要比普通等离子高的多的多,简直就是一个质的飞跃或说质的区别不同。我觉得,松下电视最牛比最奥秘最专利的技术,就在3D等离子里。3D只是一个名字,它爱叫什么叫什么,关键是买3D不是为了看3D,而是要它的那种最牛比最牛比的清晰度,明白了吧。我家现在就不是3D的,但是我是十一特价买的,就那一年的十一是半价,之后的十一都没有半价了,所以买的特别便宜,一直到现在,我这个价钱也买不来我这个电视,也是42寸的。但是如果再给我一次机会,我肯定买3D的(如果你不太差钱的情况下),为什么呢,因为我买回来普通等离子后,越来越发现和清楚的觉得简直和专柜演示的3D等离子不是相差一个级别的事,差远了去了,虽然普通也还行,但是动态清晰度就是比LED的强点有限吧。但是3D等离子的动态清晰度,那可真是。。。。。武术宗师级别的,打遍天下无敌手级别,秒杀所有对手那种。。。。松下的3D等离子眼睛是应该最不累的,因为它真正也是唯一可以做到:画面上的任何东西移动,比如扑克,或者什么,在你忽然定格的时候,你就会神奇的发现,它是和静止画面的定格清晰度一模一样的,也就是,毫不拖影,丝毫,就和它没动时候的清晰度真的一模一样。你想想,如果你玩游戏或者看球什么的,看多了晃来晃去的东西,看这种电视眼睛肯定是最不累的,因为这电视比你要累的多,哈哈,所以它做不薄,而且特别的重。其实就跟美国肌肉车的意思差不多吧,虽然它费油,但是开快了对人的安全相比之下保护最好。反正我认为,松下的3D等离子,是最牛比的电视。我早晚会再买一台。松下的笔记本也是最牛的,但是咱们买不着,是军用的。
如果你想买,我劝你买个3D的,不然你可能越看越觉得和店里掩饰的无痕无影的那种3D等离子不一样,因为我相信你只要买了松下的电视,就算买的普通等离子,还是会一有机会就看看店里的松下电视的,你就会老觉得自己的普通等离子和人家那3D的不是一个概念的东西。
今天我正好路过S宁电器上个WC,就顺便说看看松下的电视现在出到什么型号了,因为我一直比较关心好东西的电器嘛,结果没找着,我就问在哪呢,然后里面的服务员就告诉我,说松下已经撤出S宁了(别的电器城我没去),说现在松下电视正打算撤出中国呢,我问为什么,她说,因为反日浪潮,销量特别下降,不如前几年买的好了,等离子的成本又高,所以打算撤出中国了。撤不撤出中国我不能肯定,但是现在已经从S宁撤了。所以,你还是赶紧买个3D的吧。要不我怕你现在买了普通的,等你再想买3D的如果万一要松下等离子从中国撤了你就得买进口的了,那可就贵了。。。。
以上就是我的建议,很认真的一个字一个字打的,绝无复制。都是个人使用心得。

4万

版主

交易诚信度
QQ
25公斤是毛重
qq:1057370372

1万

版主

交易诚信度
这网上评论有水分,有夸大之辞

初级会员

交易诚信度
有没有朋友给建议啊。谢谢。

初级会员

交易诚信度
价格一样不用犹豫了选XT50C。 XT50C比X68C有以下优势,1.亮度更高。2.显示效果更通透。3.动态清晰度更好。4.支持的视频格式和音频格式更多。5.带网络接口,联网后,可以手机使用PPTV推送视频到电视观看。6.支持3D。

中级会员

交易诚信度
重的 总比轻的好

初级会员

交易诚信度
五月刀 发表于 2014-8-20 19:47
价格一样不用犹豫了选XT50C。 XT50C比X68C有以下优势,1.亮度更高。2.显示效果更通透。3.动态清晰度更好。4 ...

价格是一样的。X68是网上的价格。XT50是我这实体店的价格。我看外包装上写的25KG。我上官网看下。其实两个型号机器重量是差不多的。 但我犹豫的是XT50毕竟是近两年前的东西了。它这技术在现在是否有些落后了。毕竟是2013年1月产的。而且上网要用松下专门的网卡。麻烦能再帮我分析下吗?感谢。

初级会员

交易诚信度
qsjyj2003 发表于 2014-8-20 19:57
价格是一样的。X68是网上的价格。XT50是我这实体店的价格。我看外包装上写的25KG。我上官网看下。其实两 ...

XT50C是带有线网口的,你要使用无线网时才需买松下的USB网卡,但一般都不这样用,有无线路由接在机子有线网口使用就可以了。
电视技术见论坛第一定律!

初级会员

交易诚信度
五月刀 发表于 2014-8-20 21:26
XT50C是带有线网口的,你要使用无线网时才需买松下的USB网卡,但一般都不这样用,有无线路由接在机子有线 ...

是不是老机器好。谢谢。我这实体店有两台原包的。请问下验收时要注意什么情况。出厂是13年1月。

初级会员

交易诚信度
qsjyj2003 发表于 2014-8-21 18:17
是不是老机器好。谢谢。我这实体店有两台原包的。请问下验收时要注意什么情况。出厂是13年1月。

1.用纯色图片检查屏是否有亮点,暗点。
2.检查是否有保修卡,保修卡里的序列号是否和电视机背面的序列号一致,要开具正规发票。
3.看看电视的螺丝钉是否被拎过,预防为返修机。

初级会员

交易诚信度
五月刀 发表于 2014-8-21 23:39
1.用纯色图片检查屏是否有亮点,暗点。
2.检查是否有保修卡,保修卡里的序列号是否和电视机背面的序列号 ...

明天准备再去专卖店看看。您有XT50啊,.再麻烦下。这款机器你总体看下来怎么样。 有什么优缺点。我在网上老看说这机器3D是鸡肋。真的是这样吗?谢谢!

1万

超级会员

交易诚信度
在价格一样或接近的情况下,优先考虑当地的实体店,眼见为实。

高级会员

交易诚信度
QQ
绝对xt50,比u30c动态好太多了,xt50配两3D眼镜,别让经销商给黑了。