家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 客厅7米,求推荐一个70寸的电视

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT预算3万左右,挺喜欢65X9500B的,可惜小了点,大的超预算太多了。。。

新手上路

交易诚信度
7米,上投影,3万左右可以

新手上路

交易诚信度
只能,索尼 KD-70X8500B  

新手上路

交易诚信度
yanmao0120 发表于 2014-7-29 21:50
7米,上投影,3万左右可以

-。=没法上投影,家人接受不了,只能电视

新手上路

交易诚信度
yanmao0120 发表于 2014-7-29 21:57
只能,索尼 KD-70X8500B

这货效果咋样?跟同价位夏普的比呢?

新手上路

交易诚信度
太小了, 至少85

新手上路

交易诚信度
70x55a,最近好价好机

高级会员

交易诚信度

。。。。。。。。。
7米面宽的客厅。。。。。。
膜拜豪宅,我们做朋友吧,
这好像是坛子里房间面宽最大的了
就算是7m*7m,客厅最小也是50平米啊

如果一定要电视,现阶段65X9500B是最合理的选择
夏普70UD20应该很快会在国内铺货了,您也可以关注一下,但是貌似还是要比X9500B要差
其他70以上尺寸性价比太低了,画质不好,只是因为面板大,良品率低,所以成本售价都高

在7m面宽之下,5寸的尺寸差距可以忽略不计,把沙发放到头,无论65还是70都是巨小无比
所以只能在装修方案上下功夫
沙发买大的、深的;沙发后面放书柜,再加一个过道;电视不要挂墙,买个大气的电视柜平放;电视柜后面还能做突出墙面的装饰墙;如此一来把实际视距控制在4.5米左右,65寸或者70寸能凑合

如果不能接受,您连7m面宽的豪宅都买的起,还是去买个TCL中华之星吧,人民大会堂同款,你值得拥有
(坛子里会有大侠推荐中央电视台同款的,但是那些都是专业机型,不是商业产品)
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

初级会员

交易诚信度
不明白,为什么7米的距离要用完呢?为什么沙发一定要摆放在最远的靠墙位置呢?墙是固定的,但沙发到电视机的距离可以无极调整,最佳的距离是:70寸电视,坐的位置离屏幕3.5米,沙发后面放个钢琴,靠墙再定做个装饰柜。

新手上路

交易诚信度
PMFR8055 发表于 2014-7-31 16:45
不明白,为什么7米的距离要用完呢?为什么沙发一定要摆放在最远的靠墙位置呢?墙是固定的,但沙发到电视机 ...

因为家里父母接受不了,他们观念里就是紧靠墙,沙发会留出1米左右给靠背放平,视距怎么也得5米多

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-7-31 16:06
。。。。。。。。。
7米面宽的客厅。。。。。。
膜拜豪宅,我们做朋友吧,

9000B呢,能比95差多少?

高级会员

交易诚信度
antoa 发表于 2014-8-3 12:37

效果会差一些,但是在你这视距下,这些画质效果都不关键,因为都太小,看不清楚。
另外就是80多寸的X9500和X9000就是价格相差太大了

首要解决的还是大小问题

5m视距,还不上投影,确实不好解决
最好的办法还是说服父母,沙发往前放一些
如若不行,只能买大的电视了,75寸的都小,80起步差不多,实在不是好选择
大的重量大、尺寸大,安装困难,能耗大,出问题的概率稍高
画质好的价格都接近10w
画质一般的如下:
夏普的80lx840或者80lx850,价格在4.5w~5w
索尼79X9000B,价格在6.8w~7w
三星 78HU9800,价格在4.7w~5w

夏普的不是4k又这么大尺寸,稍微有点捉急
建议你在索尼和三星这两款里选
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

高级会员

交易诚信度
antoa 发表于 2014-8-3 12:37

突然反应过来,忘记了LZ是土豪
你问的不会是索尼84X9000和85X9500B的区别吧?

如果真是这样那就别犹豫了,两者价格差不多,都是16w多
还是买X9500吧。。。。。。三星的85S9也不错,至少架子比索尼的好看,画质按档次来说,个人猜测应该在X9000和X9500之间
实际情况真心不了解,这个坛子里做这么高端电视评测的估计非常非常少

我们做朋友吧,你买回来我帮你去校色,顺便参观参观10多w的电视什么样子
补充:
。。。。。又看到预算3w了。。。。。
基本已经是不可能了。。。。。。

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-8-3 14:33
突然反应过来,忘记了LZ是土豪
你问的不会是索尼84X9000和85X9500B的区别吧?

不是土豪啊-。=。。。现在基本上就是65X9000B了-。=或者十一79X9000B能有给力价钱咬咬牙就上了

高级会员

交易诚信度
antoa 发表于 2014-8-3 14:43
不是土豪啊-。=。。。现在基本上就是65X9000B了-。=或者十一79X9000B能有给力价钱咬咬牙就上了

65寸的尺寸差太多了
我4m墙距、3.5m视距买的70寸的都觉得不大
更别说你7m墙距,5m多视距了,要真把65的买回家,真的不舒服,最后的结果就是65的进卧室,客厅重新选(78HU9800还是比79X9000便宜一些的,可以去看看)

还是回家再劝劝父母吧,现在的技术水平和市场满足不了你的需求
要么沙发往前、要么上投影,花一辆小车的价格买个电视真心不值得