家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

又见发烧盗版兄弟信口雌黄

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面是发烧盗版兄弟的原文 :

这是个真实的事!!!在厦门烧友中流传很广,很多人都知道的事!

厦门有个烧友原来用国内某神前后级功放,标称200瓦了还是单声道后级伺候某法国著名品牌的书架箱竟然声音乱糟糟的还很粗声。

这烧友有一天到了一家音响店,听到XX之旅-5MKII,觉得声音不错,叫老板搬上一台到他家里试试前级部分,可以的话就用XX之旅的前级部分加上某神的后级,那个老板想想,跟这位烧友说,不如先用XX之旅合并推看看,结果出乎这位烧友的意料:140瓦的合并机驱动力、控制力竟然比某神200瓦单声道后级好,声音素质也明显好不少。那烧友对老板说,我这某神前后级也两万多元了,折价再贴钱跟您换XX之旅如何?那老板怎么可能答应呢?搬了机器回去了......过了几天这位烧友又到店里买了XX之旅!某神低价出掉,亏得很惨!

别以为我为XX之旅做广告,XX之旅我也只是觉得一般般,在进口功放里档次不算高,对得起价格罢了。但就是这样一般般的进口功放干掉了同价位的国产三分体前后级,发人深思啊!!!

特级会员

交易诚信度

首先我想问一下发烧盗版兄弟,如果这个XX之旅-5MKII指的是音乐之旅的话,那这个X神一定是钟神了,但是据我所知,钟神从没有出过价值两万多元的分体单声道200瓦的前后级,发烧盗版兄弟这个所谓真实的故事可就玩大了,钟神到是有200瓦的分体单声道前后级,但那个价值可远超两万,要十多万了,您这个两万多200瓦分体单声道后级从何而来,难不成你是有意要诋毁不成,你这样造谣居心何在

现在的钟神双单声道后级加上前级,甲类100瓦也就四万不到,如果是九十年代那套全国第一套超过2万元售价的三分体,甲乙类两百瓦,您说可能么?甲乙类200瓦的成本可远远比甲类100瓦高多了  发表于 2013-12-5 22:21
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
[s:97][s:97][s:14]
丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
[s:97]这是闹哪样?
我的微信:Sonusfaber2012
音联邦

特级会员

交易诚信度
如果不是钟神的话,国产还有哪台功放是带神字的,请发烧盗版兄弟明示

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
钟神是国内第一家推出两万元以上分体功放的厂家,好像是九十年代末期吧,当时24800元的售价,三分体的一台前级加两台单声道后级,如果我没有记错是甲乙类200瓦后级,如果记错了那是我记忆不好记错功率。这个三分体钟神在九十年代末的国内发烧友眼中是很轰动的事了,我也在厦门的一家店听过的。现在三万多的钟神三分体是甲类100瓦,但如果是我记错功率,九十年代末那套两万多的三分体旗舰后级是100瓦甲类,那样的声音那样的驱动力就更不应该了
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-12-5 22:15
钟神是国内第一家推出两万元以上分体功放的厂家,好像是九十年代末期吧,当时24800元的售价,三分体的一台前 ...

我一直在关注着国产音响,何来200瓦之说,发贴绝不能误导人,100就是100,说成200你难道不是有意为之

禁止访问

交易诚信度
阳关残雪 发表于 2013-12-5 22:10
如果不是钟神的话,国产还有哪台功放是带神字的,请发烧盗版兄弟明示

只有音乐剑神了,不过音乐剑神的功放可比钟神的要好听得多了。[s:97]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
阳关残雪 发表于 2013-12-5 21:58
首先我想问一下发烧盗版兄弟,如果这个XX之旅-5MKII指的是音乐之旅的话,那这个X神一定是钟神了,但是据我所 ...

九十年代末钟神可是出过两万多的三分体功放?也是中国发烧厂家中第一个超过两万元的功放,售价24800,这点我不会记错,但功率200瓦是4欧还是8欧或者说是甲类100瓦我真记不清

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-12-5 22:18
九十年代末钟神可是出过两万多的三分体功放?也是中国发烧厂家中第一个超过两万元的功放,售价24800,这点 ...

发烧兄弟,记不清就查资料,信口就说200瓦,唉,真不知该怎么样说你才好[s:21]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
阳关残雪 发表于 2013-12-5 22:17
我一直在关注着国产音响,何来200瓦之说,发贴绝不能误导人,100就是100,说成200你难道不是有意为之

那请问钟神有没有出过三分体甲乙类100瓦的??就算我记错功率,是100瓦不是两百万,那么钟神三分体的功放中也只出过甲类100瓦后级哦,甲类100瓦厉害还是甲乙类100瓦厉害??

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-12-5 22:24
那请问钟神有没有出过三分体甲乙类100瓦的??就算我记错功率,是100瓦不是两百万,那么钟神三分体的功放 ...

100瓦就是100瓦,推力变不成200瓦的,胆机还有十瓦八瓦的分体单声道的,难不成推ATC出不了好声就是他推力不行吗

4万

核心会员

交易诚信度

说说没有玩好的案例也没有啥。

不必就具体的数据纠缠不休了。
楼主也可以说说自己玩好X神的案例嘛。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
阳关残雪 发表于 2013-12-5 22:22
发烧兄弟,记不清就查资料,信口就说200瓦,唉,真不知该怎么样说你才好

没得查资料啊,连型号都忘了哪里查资料呢?反正就是九十年代末厦门第一个买下钟神两万多元三分体功放的那位烧友,因此这事情在厦门烧友口中是很轰动的,当时我知道厦门有人买了这套功放,但去年换成音乐之旅后出掉了在厦门烧友交流交谈中成了很大的话题

如果功率上我写错我道歉,功率也是烧友们交谈时说的,我只是照搬原话,以误传误是有可能的,但买了音乐之旅低价出掉钟神三分体机这事不会误传吧??现在厦门烧友中的信息是灵通的,小小的城市,几乎都有共同的朋友或共同朋友中的朋友,谁谁谁买了什么谁谁谁出掉了什么几天时间就传遍厦门烧友群体的

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度

钟神功放第一代是以甲类输出功率而上市的。
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。