家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 降价9500出加拿大Focus Audio FC7,万元内性价比最高

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一手自用  加拿大原产枫叶 FC7,万元内性价比之选,2w以下书架完全不是对手.
声音真实自然,三段平衡,万元内实为首选,动态好,功率承载力强
无磕碰,状态好,9.5新以上,包装说明书都在,欢迎广东顺德自提,
价格降为9800
可以打包发德邦物流
联系QQ 22925383

fc7 -1.jpg
fc7 -1.jpg

初级会员

交易诚信度
联系 QQ:22925383,  可以交易器材,如PMC 丹拿箱子,只要箱子,更高级别,可加差价,具体QQ聊,
大刀,商人绕道.

毒文:

香港资深玩家有评价:

列明為入門級的Classic系列中, FC7是我最想聆聽的型號, 二路分音兩單元設計是過去Focus Audio的強項, 從FS-78, FS-78se , FS-788都是以此而效果出眾可以看得出來, 全頻由最高點25kHz一直潛至35Hz的數字表示出FC7全頻極寬, 我在代理中聆聽幾個較為激進的古典樂, 聲線表達是相當雄壯有力感的, 兩極延伸極廣。最令小弟欣賞的是, 以Focus Audio的品牌效應, 定價只是萬七元(未計折扣), 竟然準確的計算出聲箱的節射不良注波, 而做出多角度不同切面之堅實聲箱, 這是類似十萬元級的Avalon的多角聲箱, 而聆聽時FC7的音像非常清澈細緻, 箱聲污染近零, 從沒有半分多餘注波, 但音色又有一種潤澤光輝感, 這種不規則切割傾斜聲箱, 是要配合單元特性、聲箱體積, 和數據計算出來, 再作多次嚐試均可, 而並非隨隨便便了事的。由於丹麥的Peerless單元是需要較強的動力控制, 才能發揮出完美的效果, 在配合F.A.的設計小組規劃下, 86 db的靈敏度在實際聆聽時又慶幸不致太難推動, 在你 9 x 9 尺的環境中, Esposure 2010s 可以應付。

鋼琴之聲:
在考驗FC7時, 我先以較難播放得好聲的鋼琴為首, 要知道同一品牌下的入門級喇叭, 很多時都在鋼琴錄音中容易露出破綻, 我選播《亞太之聲》中的幾個鋼琴段落播唱… 事實上FC7的鋼琴聲的高頻是不及我的FS688般細緻, 最高頻之空氣感亦沒有那麼〝纏綿〞, 中低頻之鋼琴質感, 亦無法提供Mira Monitor的真實及數, 但在一曲《大地陽光》中, 那種自然優雅氣度, 氣定神閒地穩定播唱, 與及乾淨利落的音場感, 都令我從坐位跌下來, 鋼琴音色不但沉厚溫暖, 結實的擊板共鳴, 有適當的明亮度, 這是萬多元的喇叭中少有的效果, 效果之出色與立體度之佳, 就真的有點像聆聽Wilson Audio的影子, 我就是不信這個價位的喇叭播唱絃樂時同樣能令我賞識。

絃樂之優美:
可能網友都知道, 我用著的鋼漆紅影木LS 3/5A有最強的絃樂感染力, 多款更靚更貴的喇叭在我家出出入入, 都未能完全取替它的地位, 更何況等閒級數的喇叭播唱絃樂我都聽不入耳, 當我聽完海費玆的獨奏, 小提琴音色純和且感情豐富, 海費的和項點滴都能好好表現出來, 弦聲產生的音色和音樂感染力, 都有最強的牽引力, 而海費玆拉奏的小提琴時的之氣息、氣氛、神韻、色彩、韌度都可說盡顯無遺, 只在最潤澤的情感表達沒有像LS 3/5A般艷麗, 令人印象難忘的是, 推拉小提琴同時併發出的力感, FC7是最令人佩服的, 喜歡聽古典或絃樂的發燒友, 同時有希望有清澈透明有力感的效果, FC7絕對稱職。

人聲之感染力:
而FC7 播放二人組合B_Ella的舊錄音《Tracks of Heart》, 效果Hi-Fi到令我難以置信, 男女聲和伴奏的結他聲都具有驚人的像真度, 那種〝摸得到〞的結像力嚇了我一跳, 而男女聲互相交替的音色靚聲到令我無法自拔, Track 1的《Did I》, 一把女聲突然從中間偏右方出現時立體感和位置感相當鮮明, 跟著男聲伴唱在左邊的後方位置漸漸出現, 此時, 男女聲的質感已好到無倫, 不浮誇, 不做作, 不過份渲染。改放一張雨林的男聲四重唱《忘不了》, 效果同樣清晰透明, 立體感依舊出眾, 而男聲之雄壯有力, 中低頻之連貫, 都特顯出全新的FC7是壯大起來的, 我大膽說, 即使是入門級別的FC7, 播唱男聲或女聲均同樣出色。

国外权威媒体评测:

http://www.goodsound.com/equipment/focus_fc7.htm

文章在音质部分的大意:FC的高音听起来比较内捻细腻,柔和不刺耳,中频松软温暖,低音速度不是很快,但是很有弹性,量感十足,下潜深!对比更高价位(大约高出500多美金)加拿大百里登的Studio 60 v.5 这个4单元 三分频的箱子来说,整体声音中高部分的解析虽然没Studio 60 v.5 那么高,但是听起来确三段异常流畅自然,音场更为开阔,舞台感逼真自然,并且低频的深度更佳。总体是一对非常具有性价比的2分频落地箱子,被Goodsound 评为最佳购买推荐!

初级会员

交易诚信度
好箱
PM联系

初级会员

交易诚信度
Focus Audio FC7

初级会员

交易诚信度
有空一顶  {:soso_e129:}

初级会员

交易诚信度
{:soso_e182:}

初级会员

交易诚信度
继续 继续

初级会员

交易诚信度
实物古典 耐看
箱体结实
等待有缘人 [s:97]

初级会员

交易诚信度
爽快的包邮了  [s:97]

1万

特级会员

交易诚信度
说真的,我在高盈听过,一千多的cd机加一千多的功放推,印象比较深刻!!! [s:97]
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

中级会员

交易诚信度
[s:11]大刀出不[s:97]

初级会员

交易诚信度
麦景图275 发表于 2013-3-27 18:18
大刀出不

出个价格来

合适就出  大刀很伤的 :Q

弄得我都心动。。。。。。。 我忍  发表于 2013-3-28 14:58

初级会员

交易诚信度
killerfish 发表于 2013-3-26 15:00
说真的,我在高盈听过,一千多的cd机加一千多的功放推,印象比较深刻!!!

反正 万元内 搞书架 肯定靠边

我这落地  瘦死的骆驼比马大 呢 [s:97]

初级会员

交易诚信度
几分频、几寸

初级会员

交易诚信度
[s:97]