家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CD随身听] 米花兄又来了~这次不玩MJ-10了 请大家进来帮我科普一下 我真心虚心请教 欢迎大家喷我

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我昨天晚上接完活回来  身心俱疲 本来合计睡觉来着 但是手贱 又打开了JD 合计看看有没有什么秒物,没看到,又手贱点开了随身听区,不知道是不是现在区里太冷了还是别的什么问题,我看到一个大神发的帖子,看得我双手颤抖,双眼流泪,最后加上蛋疼,回复几句被喷的体无完肤,算了,咱们菜鸟一个,把该人的语录摘抄一下,看看是对是错。大家仅供讨论哦,别去人家帖子里去喷 像我故意挑起纷争似的 这里只谈随身听和耳机 切记不要人身攻击和骂脏话 谢谢大家~
===================================
首先请看帖子标题
=============================

15元耳塞轻松击败800元PK1,外加koss 35

sx400独战群魔,顶极音质难以撼动

实力证明一切,不出我所料,sx400轻松战胜索尼王牌D-777

==============================================
接下来是对于Sx400和500等机器的相关言论
==============================
sx500,松下顶极随身听,真正凝聚了松下技术的精华,虽然用苛刻的眼光看待sx500的音质还不是那么尽善尽美,但是,在随身听领域,前三名是稳坐的。

松下成立80年纪念机型sx400、sx500自从和台机比较后,其凶悍的分析力,毫无染色的纯净音质,两端自然延伸,令人难以相信这是款新生代随身听的声音。

如果说SX500是松下的音色顶级之作,那CT540就是松下随身好音质的顶极范本,超轻超薄的体魄,不错的音质,绝对值得拥有~~

我这样的已经告别了777这样的时代,进入400那青青草原。袅袅炊烟的意境~~~

从hifi角度出发,400声音明显比777高一畴

如同2000年我当时谈888不错一样,10多年过去了,证明了888的实力,前些年我谈sx500不错,许多人入了,没几人觉得差吧?

sx500比很多台机声音还好,大家不信可以比较下,但是后面必须要接高端的设备

无可否认,被众人称为温暖机器的sx500,绝对是一个顶极机型。冰冷一样的cd发出温暖的声音,这本身就是一个奇迹。

=======================================
接下来 老砖头150 250 350 303 等名机都遭殃了
================================
对于砖头机,我觉得作为纪念怀旧还是不错,要说实用,音质也出不了众,读碟寿命这些就听天由命了,身材那就更没法了

砖头机,那只是骗几个毛头小伙还行,呵呵

老机无非就是台机结构,推力大点,牛力气够大是吧,但有什么用呢,始终是头牛。

老机我听的不多,但是当初4、5w日元的sony机我听过,两个字,不行,牛声而已,落后了

150 250等等这些机器我从来没听过,这种东西根本就是不是随身听,有那闲工夫我就两三百买个770就行了,会花几千买555,那不叫hifi ,那就富二代玩派头,就像玩md,如果是为了音质,md根本没有任何意义。所以我从来碰都不碰那玩意,就如同mp3一样。

现在的人还停留在那种老的不能再老的150这种破机上,声音不行,块头还大,那才是神的

==================================================

还有点杂论 一起发上来
=======================

不是说你有天龙就牛逼了,er4我听都懒的听

一个小耳机能出来啥牛逼声场?骗小孩还可以

90年的时候,国内也有不少台式设备称为hifi吧,但是和爱华随身听一比,没法比~

我平常听的耳塞15元的,别说什么xp7,松下ps860也比xp7强

我记得去过一个烧友的家,马兰士的cd、美国功放、丹拿音箱,声音华丽啊,但是什么碟都是那个味,听几分钟耳朵疼,这就是hifi吗?

=============================================================

这都什么言论 彻底颠覆我三观了~请大家给我指个发烧的明路吧 我看完了后很迷茫

最后贴个此人的机器大全~

中级会员

交易诚信度
QQ
{:soso_e113:}

1万

超级会员

交易诚信度
都是高端机器嘛

中级会员

交易诚信度
huaianwang 发表于 2012-11-25 07:57
都是高端机器嘛

我膜拜啊 居然有这么多好机器 我都没看过~~~~求科普

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:97]

中级会员

交易诚信度
都是低端机器 随便听听就可以了  这楼主光吹捧自己手上的机型了 同时又贬低每个时代的代表机型  有点猫腻嫌疑

我看也是  发表于 2012-11-25 10:10

中级会员

交易诚信度
有些机型老实说也是吹捧出来的  什么几十米的东西可惜秒杀千元级别的东西  完全是扯淡  世上本无神器之说  

高级会员

交易诚信度
神马都是浮云,一切耳朵收货,所谓的这个指标那个指标都不重要,时不时的换换口味也是一件快事!

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14] 严重同意啊,SX500确实不错的。但是CT540呢就,我有在出,出35块。

嗯 sx500声音是不错 但是没到那个哥说的那样夸张 什么比台机都狠 什么777都是浮云 什么hifi 什么顶极之作 什么排行前三  发表于 2012-11-25 10:09
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
卖家的话有些我也很同意 ,什么D555, 天龙之类确有炒作成分。:victory::victory:

天龙吵得太厉害了。。。  发表于 2012-11-25 09:28
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

初级会员

交易诚信度
米花是松下控啊,神马都是浮云,上台机吧

台机都比不过松下神器 我上啥上啊  发表于 2012-11-25 10:08

中级会员

交易诚信度
楼主淡定

我蛋疼  发表于 2012-11-25 10:10

特级会员

交易诚信度
那个楼主只能玩玩低档机,你就理解一下孩子吧

你错了 那个是神器 mj-10的接班人  发表于 2012-11-25 10:07

禁止访问

交易诚信度
不玩神鸡MJ10,我不鸟你[s:14]

现在新神器又出场了 mj10要靠边  发表于 2012-11-25 10:07

2万

核心会员

交易诚信度
QQ
爆米花又蛋疼了[s:41][s:41][s:41]

这回我不是蛋疼了 这回我精神分裂了  发表于 2012-11-25 10:08