家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音响附件] 哪位有 Bozak ISO-X 的 说明书 电路图?

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了进行第二回摩改,现在需要用,哪位能提供,感激不尽![s:21]

http://jd-bbs.com/thread-3004431-1-3.html

有使用者, 也请进帖指导工作, 分享体验~[s:20]

高级会员

交易诚信度
为摩索深一层摩改, 坛友能提供 电路图 或 用户说明书~
     http://jd-bbs.com/thread-3004431-1-1.html
北昌影音

高级会员

交易诚信度
继续求教,顶一下。[s:68]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
为求磨得其法, 最後求问~{:soso_e183:}
音联邦

高级会员

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2012-5-3 11:51
藕合电容数值的大小的确影响音频信号的输出特性。。。有如分频器中的电容分频的作用。

其数值的大小应 ...

原机用 TWBOR 10uF/25V 电解, 我试最佳值为 47~56uF, 过大下潜好, 超低凸出, 肥及慢了; 过少音色偏干, 无力, 低频"糊" . . .
现求教用那藕合电容, 不用理会数值的大小~[s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
i886 发表于 2012-5-3 11:57
原机用 TWBOR 10uF/25V 电解, 我试最佳值为 47~56uF, 过大下潜好, 超低凸出, 肥及慢了; 过少音色偏干, 无 ...

[s:97]这就有些胡来了~~~~~~[s:41]
完全失真了的扭曲的淫乐信号。你还自得其乐????[s:14]

想要好的有弹性质感的低频,还是从滤波电容,或信号通道的电源旁路电容下手吧,,,,那样材才不会导致音频原有信号的畸形或失真的,。。。。

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

高级会员

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2012-5-3 12:02
这就有些胡来了~~~~~~
完全失真了的扭曲的淫乐信号。你还自得其乐????

. . . 完全失真了的扭曲的淫乐信号。你还自得其乐???? "  说得极对~[s:20]

请看详文:  磨改 Bozak ISO-X audiophiler mods EQ前级 (陆续更新四步曲)
http://ct.jd-bbs.com/thread-3004431-1-1.html

1万

核心会员

交易诚信度
i886 发表于 2012-5-3 11:44
求问 叶师兄,
若有讯号耦合(输出)电解, 数值大少只影响低频多点; 若求速度快, 收紧"肥肉", 想试试Oscon  ...

藕合电容数值的大小的确影响音频信号的输出特性。。。有如分频器中的电容分频的作用。

其数值的大小应根据校音后的(最好有音频输出特性曲线监测仪器!!!)听感情况而定!~~~~

最小的从0.01UF起,,,一般最大的不会超过22UF,,,
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

高级会员

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2012-5-3 11:29

求问 叶师兄,
若有讯号耦合(输出)电解, 数值大少只影响低频多点; 若求速度快, 收紧"肥肉", 想试试Oscon . . 或有别的好介绍~ [s:21]

OS-CON电解做藕合不好!!!速度太快 。对低频不利~~~~  发表于 2012-5-3 11:55
数值的大小肯定直接影响低频,甚至全频!!!!低频过肥臃肿更不好!!!!关键要听耳朵的~~~~  发表于 2012-5-3 11:54

1万

核心会员

交易诚信度

[s:30]

Bozak 是老美古董级的音响器材制造商,90年代转行做起专业音响器材,大胆而广泛地将IC芯片技术移植于音响器材的电声模拟转换,在此领域可谓独领风骚。最值得一提的就是吉他音色模拟器、数字混响器、均衡器等等。。

然而,楼主你所上传的Bozak  ISO-X音调均衡器图片却是实实在在的国产货色!~~~~是广东AKAI 厂(是否代工?不得而知!!)生产的。其内部用料与美国原装相去甚远。

我早知那是国产啦, 上年走出一批货在国内贱价清丢, 害得 Bozak 在其网上说这是假货 . . . ; 产地哪, 无所谓, 只求玩得开心, 磨得过瘾就是, 呵呵~  发表于 2012-5-3 11:52

新手上路

交易诚信度
师傅 我来了