家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大侠、真人、高手请进!!!!!!!!!---别闲麻烦!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位侠客、达人:
小弟,最近要进购等离子,关注了一段时间,目前暂定松下,京东、新蛋转了很多圈,价格不错,实体商场也看了,最近价格也下来了,听导购说要上新品了,厂家让利幅度不小,可以关注到五一前后出手,现咨询问题如下:
1、小弟客厅宽度3.8米,沙发到电视柜大概在3.5米,我准备入手的型号是50寸的G20C,遇到的问题是咨询过绝大多数人(包括商场导购)都说50寸是上海屏(只有一个帖子好像说G20系列的50寸也是RB屏?),让我犹豫,从电子产品角度来讲,我更倾向于RB进口屏,可能会有人说这个东东没什么差异,但我感觉虽然都是流水线,但不同工人对工作的认可度和职业性还是有区别的吧,另貌似看到有些坛子说国内屏良品率低些,我到不是怀疑什么,只是觉得一万多块,在能追求好的情况下,还是尽量选择好一些,这个可视距离是否选46寸的G20C有些小????视觉和质量(或者流行说法是拼人品)的取舍??
2、有没有内部人士知道松下新品什么时间上吗???我看到好像G30的有55寸的,要是真有,我就准备等等直接上55寸的G30,是不是一切烦恼都没了??大尺寸进口屏???可以这样理解吗??
3、另,请教大家,松下等离子屏幕是怎么样保的呀??三年OR一年??
帖子可能发的不太职业,,,而且这些问题可能有点老生常谈了,看了坛子里一些帖子了,请大家见谅,都是一届草民,钱都是辛苦钱,还是想花的有血有肉些!!!![s:15]

新手上路

交易诚信度
新注册的号,一个小时后才能发言!![s:94]

初级会员

交易诚信度
46勉强可以
新品上市,是原装屏的可能性很大,只是这价格。。。

新手上路

交易诚信度

回复 3# ZN21 的帖子

唉,做中国消费者要是想有点自己的追求和想法挺不容易的,开个车还得担心谁家论坛,加个油还得担心是不是有涨了,买各电视,好不容易看上个,还TMD整出两种屏,唉,灵魂都跟不上脚步啦![s:18]

新手上路

交易诚信度
原帖由 davie0525 于 2011-4-7 16:59 发表
唉,做中国消费者要是想有点自己的追求和想法挺不容易的,开个车还得担心谁家论坛,加个油还得担心是不是有涨了,买各电视,好不容易看上个,还TMD整出两种屏,唉,灵魂都跟不上脚步啦![s:18]
呵呵 同感啊!

新手上路

交易诚信度
看来这些问题本身就没有答案,在中国,都是钱惹的祸,有钱就整最贵的,中国企业就是不敢惹钱老板,都把阶级让给了咱普通大众了!!

禁止发言

交易诚信度
实话告诉你 3.5的距离 55寸都觉得小 不信你看久了试下。。

46还是别考虑了。

有一房间 2.4的距离 我觉得55寸刚刚好。

初级会员

交易诚信度
QQ
如果 你买电视 感觉 42的 正好  建议你买  46的     感觉 46的 可以 建议50的  依次类推  《 我买时 想买 46的 老婆说 买50的吧  就买了50的  现在看了几天 感觉 嫌小了 》

新手上路

交易诚信度
嗯,现在感觉好像是呀,,,,所以哥们我现在的策略是想不行就等等松下的G30貌似有55寸的,,而且我的电视墙宽是两米,,不行我索性就把电视墙侧就直接乖上一个 电视就完了,啥也不放了,看着还干净利索!!!1[s:97]

新手上路

交易诚信度
QQ
42看久了就说46,46看久了就说50,这样是没完没了的,最终只能看电影了。一般46左右都够了,小不划算,大看了累又贵

初级会员

交易诚信度
55寸以上才合适。。。。。

建议等G30或者VT30[s:97]

新手上路

交易诚信度

回复 11# lulu400 的帖子

可是啥时候才能上市阿,哥们,跟卖场的哥们聊,他们说还没消息,另外上市了国内也不知道啥情况,他说以前V系列的也是上市了,但在国内就没见到几款,松下对中国市场还是不太一样的呀,,NND真闹心,