家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 万钧全频就像镜子

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
录得不好的软件,都只能下岗,特别是那些开机就大声的软件,可以感觉到,细节,动态都没有了。[s:41] [s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度
自卖自夸没有人认同的,话从别人口中说出才有分量。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
习惯了就好了[s:14]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:31]
音联邦

中级会员

交易诚信度
自卖自夸没有人认同的,话从别人口中说出才有分量。[s:14][s:14][s:14]
在自吹自擂自我膨胀自我炒作这点上李汽车没有传统中国人的温良恭谦,反而在利益的驱使下表现出的人性对金钱饥渴比之西人更为夸张赤裸。大有天上地下唯我独尊更兼颐指气使更以江湖大佬自肿是一位仅次于老浦东的狠角。

高级会员

交易诚信度
李万均前辈还是不错的
“标准不同 结论不同”

欢迎喜爱电声技术和hifi的朋友交流

新手上路

交易诚信度
原帖由 夜雨秋灯 于 2011-2-13 10:36 发表
自卖自夸没有人认同的,话从别人口中说出才有分量。[s:14][s:14][s:14]
在自吹自擂自我膨胀自我炒作这点上李汽车没有传统中国人的温良恭谦,反而在利益的驱使下表现出的人性对金钱饥渴比之西人更为夸张赤裸。大有天 ...

呵呵

新手上路

交易诚信度
的确,自夸不能说明其好,但说其是自夸也要当面罗对面鼓.

做东西都有一个过程,国人做东西时间不那么长,也许(但不必然)现在还做不好,如果总是想几句话就杀之,那就永远不可能,
可见,这号人是什么了

我也希望LZ及其他制造者能请一些人,当面对质.对双方都有好处,.

新手上路

交易诚信度
[s:8] [s:8] [s:8]

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 krellZou 于 2011-2-13 10:41 发表
李万均前辈还是不错的
他是哪里人?[s:31]

高级会员

交易诚信度

回复 5# 夜雨秋灯 的帖子

无知和信口开河并不代表正确,不想请朋友托贴,也不想用托贴机,难道个人认为好东西写贴介绍就是自吹自擂,我是实体店卖自己做的产品,在这论坛并不卖东西,靠蒙骗能生存多年吗。去年白天鹅展会这四寸全频箱我售了8对,箱子价格比一些进口箱还贵,[s:15] 难道消费者都是耳聋,只有自己金耳朵,或是国产无好货,你可以认为是垃圾,但并不等于这就是垃圾,冰燃先生曾回他贴请他带箱来店交流,谁不行谁留下箱子,或送他二千大元,但只会发贴打压,不知是何心

高级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 李齐车 于 2011-2-14 01:14 发表
无知和信口开河并不代表正确,不想请朋友托贴,也不想用托贴机,难道个人认为好东西写贴介绍就是自吹自擂,我是实体店卖自己做的产品,在这论坛并不卖东西,靠蒙骗能生存多年吗。去年白天鹅展会这四寸全频箱我售了8对 ... [quote]

支持李齐车!没听过他的箱子,但一个展会卖8对的不多,相信8对箱子都是听过后收货的。

初级会员

交易诚信度
楼主想沾李万均前辈的光,鉴定完毕!

新手上路

交易诚信度
在高盈听过,确实是好,只是价高。店员说一对大刺叭花音箱18万。

中级会员

交易诚信度
李汽车讲
无知和信口开河并不代表正确,不想请朋友托贴,也不想用托贴机,难道个人认为好东西写贴介绍就是自吹自擂,我是实体店卖自己做的产品,在这论坛并不卖东西,靠蒙骗能生存多年吗。去年白天鹅展会这四寸全频箱我售了8对,箱子价格比一些进口箱还贵,[s:15] 难道消费者都是耳聋,只有自己金耳朵,或是国产无好货,你可以认为是垃圾,但并不等于这就是垃圾,冰燃先生曾回他贴请他带箱来店交流,谁不行谁留下箱子,或送他二千大元,但只会发贴打压,不知是何心

这是我的原帖
在自吹自擂自我膨胀自我炒作这点上李汽车没有传统中国人的温良恭谦,反而在利益的驱使下表现出的人性对金钱饥渴比之西人更为夸张赤裸。大有天上地下唯我独尊更兼颐指气使更以江湖大佬自肿是一位仅次于老浦东的狠角。

我说
以我在论坛看到关于李大师或李大师自己的帖子(包括李大师的这篇回帖来看,大师的性格脾气不觉跃然纸上)。大师性格中有刚愎自用的缺点。具体来讲大师一听到有人表扬他的作品立刻添油加醋进行赞美见帖于《今天听了李齐车的四寸箱子》,如果有人稍有表示不同看法立马脸色一沉马上否认对方的听音水平见帖于《看了杨老师介绍去听李齐车的4寸全频,被气走!》。本来趋吉避凶乃人之常情但李大师在这俩个帖子中的表现大大超过常人应有的反应;一个被请到家中,一个被气走。大师的脾气中还有易怒量小多疑的毛病具体表现在他的回帖中表现得淋漓尽致。我只指出大师的性格脾气中的缺陷,从没讲到他作品好坏,不想大师马上就上纲上线谈到国产是不是垃圾的问题,使我丈二摸不到头脑。古人尚知"良药苦口利于病,忠言逆耳利于行"."谦受益满招损”这道理,大师啊!还是先提高自己各个方面的修养,来化解急功近利和暴戾之气,人做好了产品自然就... ...。