家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CRT电视] (1楼换新图)!!!!!!!!!

2万

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

meiyoule

中级会员

交易诚信度
29TCL,十一年,从未修过!
现在感觉画面不明亮了。
偶尔还有高频噪音。

老家爸妈用的。

初级会员

交易诚信度
长虹29吋的,98年底买的,至今画面显示质量还和买的时候差不多,只是遥控器换了几个。

初级会员

交易诚信度
东芝火箭炮29G6 现在都很爽。。98年买的。。7000 。音响效果没得说。。

初级会员

交易诚信度
松下画王,97年买的,为了看香港回归[s:97]
机子一次没坏过,遥控器被我摔坏了,但用JVC音响的遥控器也是能遥控它的,绝。[s:97]
现在在我新房子主卧中还在看它[s:97] ,坐在床头枕头位置看,非常清晰,色彩也很讨好。但近看还是有 明显的扫描线,这点索尼的特丽珑就要更好点,可惜我98买的索尼特丽珑在06年坏了。

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 txy168 于 2010-12-10 15:14 发表
东芝火箭炮29G6 现在都很爽。。98年买的。。7000 。音响效果没得说。。

赶紧上图![s:17] 好厉害的机子!请问里面有内置音箱吗?[s:21]

请问怎么进东芝电视的菜单?:loveliness:

新手上路

交易诚信度
索尼HR32M90,2005年初买的好像是,六年多了,没有出过问题。音响效果很好,除了图像有些几何变形之外没有任何问题,几何变形似乎所有CRT机器都有。
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=0V7Rhy4KwH%2Bdr4BQYT4Prg%3D%3D[/img]

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-12-10 14:51 发表
29TCL,十一年,从未修过!
现在感觉画面不明亮了。
偶尔还有高频噪音。

老家爸妈用的。

好鸡!!!![s:97] 赶紧上图![s:21] 有机会弄台好的回来孝敬父母吧!:loveliness:

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 LQM123 于 2010-12-10 15:08 发表
长虹29吋的,98年底买的,至今画面显示质量还和买的时候差不多,只是遥控器换了几个。

可惜当年我在长虹试机了,放DVD效果不错,可惜当年我不懂啊,后来买了这AR29!

你赚到了![s:17]

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 AV鸟 于 2010-12-10 15:15 发表
松下画王,97年买的,为了看香港回归[s:97]
机子一次没坏过,遥控器被我摔坏了,但用JVC音响的遥控器也是能遥控它的,绝。[s:97]
现在在我新房子主卧中还在看它[s:97] ,坐在床头枕头位置看,非常清晰,色彩也很讨 ...

哟!当年我还是那台金星黑白电视就看到了那刘易斯拍的广告,好梦幻哦,你真是有米的人啊!!!!!羡慕!!![s:17]

有机会上图,[s:17] 还有请教一下松下的进入菜单方法![s:21]

初级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 看MV 于 2010-12-10 15:23 发表

哟!当年我还是那台金星黑白电视就看到了那刘易斯拍的广告,好梦幻哦,你真是有米的人啊!!!!!羡慕!!![s:17]

有机会上图,[s:17] 还有请教一下松下的进入菜单方法![s:21]
图我已经在另外一个帖子上过了[s:97]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2457333&page=1#pid130771713

2万

超级会员

交易诚信度

回复 7# sy4k 的帖子

哇,又是个有米的人,羡慕啊!

当年在索尼专柜正好播放那首《陪你慢慢变老》这首歌,高音悦耳,低音清脆,爽哦!!![s:17]

那首歌曲叫做最浪漫的事!  发表于 2012-10-31 05:28

2万

超级会员

交易诚信度
AV鸟  
你家电视那么多,请问是接锅盖还买电视盒啊?:loveliness:

初级会员

交易诚信度
原帖由 看MV 于 2010-12-10 15:16 发表

赶紧上图![s:17] 好厉害的机子!请问里面有内置音箱吗?[s:21]

请问怎么进东芝电视的菜单?:loveliness:
按住面板上的菜单 然后按住遥控器的静音键既可进入工程模式。他的喇叭一共有4个吧。左右 中置 后面低音炮。。效果真的不错。SRS的虚拟感很强。目前液晶等离子要有这个音响效就好了。 估计只有先锋可以。

初级会员

交易诚信度
原帖由 看MV 于 2010-12-10 15:38 发表
AV鸟  
你家电视那么多,请问是接锅盖还买电视盒啊?:loveliness:

没弄锅盖,卧室里的接驳机顶盒和JVC[s:97]
大点的机顶盒、自带数字、高清播放机、其他数码设备
42寸的就光接高清播放机,还有个带色差的DVD接着,毕竟还有很多DVD老片子
夏普32本来是接在客厅看看新闻或放放静态优美画面的,现在看来不是很实用,实际吃饭时候没心情看电视什么的[s:97]

我老房子里还有台索尼液晶类[s:97] ,倍儿有面子[s:97]