家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

80后大量网购,三月单身装修之路效果初现,发帖小小庆祝(首页和第三页更新图片)

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网购了大量物品

墙纸,灯具,瓷砖,洁具,五金等等

很爽很累,很省钱,还没有完工,暂时上几张图,以后彻底弄完了再给大家汇报详细的图片和文字

自我感觉最大的成功是预算控制的很好:因为我有较深的品牌情节,家里的东西都是有品牌的,甚至很多是国际一线品牌或者该领域内的翘楚。
  洁具,五金,小挂件全是科勒,美标,hcg,科勒占了大部分。镜子全是宜家的,灯具百得斯特,飞利浦风尚(本地实体店只有百安居和特力屋),悦来斯特,三立,华雨灯带,灯泡全是飞利浦。帝露白门,海蒂斯,百隆滑轨,铰链,露水河板材,华纳石英石橱柜,开关面板松下佳典纯系列,瓷砖长谷,地板联丰实木 能率厨卫三件套,BNN碳纤维浴霸,爱舍墙纸,加枫淋浴房等等  每一样都如数家珍,过程太累了,完成后却有很大的成就感哦,呵呵 很多人都说不到10万装112平的双卫三房不可能,而且还是这些牌子。

没有办法,预算有限,又想买好牌子,只能花很多精力了

爱舍墙纸,长谷陶斯族瓷砖,飞利浦风尚吊灯,悦来斯特水晶灯,能率烟机,灶具,华纳石英石台面,露水河柜体 ...

爱舍墙纸,长谷陶斯族瓷砖,飞利浦风尚吊灯,悦来斯特水晶灯,能率烟机,灶具,华纳石英石台面,露水河柜体 ...

联丰枫木仿古地板,华雨led灯带,三立筒灯,飞利浦灯泡

联丰枫木仿古地板,华雨led灯带,三立筒灯,飞利浦灯泡

帝露白门,爱舍花之影纯纸墙纸,据说是海蒂诗五金的家泰锁具

帝露白门,爱舍花之影纯纸墙纸,据说是海蒂诗五金的家泰锁具

顶部的灯具还在考虑中

顶部的灯具还在考虑中

主卫门,看出主卫的颜色了吗?粉红的长谷水晶。。

主卫门,看出主卫的颜色了吗?粉红的长谷水晶。。

没有任何处理的电视墙面,不喜欢任何设计过的电视墙

没有任何处理的电视墙面,不喜欢任何设计过的电视墙

600元 百安居特价购入悦来斯特红粉佳人水晶灯

600元 百安居特价购入悦来斯特红粉佳人水晶灯

飞利浦风尚吊灯,这个系列的灯非常时尚

飞利浦风尚吊灯,这个系列的灯非常时尚

次卧,飘窗是长谷爱情海地砖切割,整体效果优于石材

次卧,飘窗是长谷爱情海地砖切割,整体效果优于石材

悲剧啊,好在换灯罩免费,大牌子的售后很好

悲剧啊,好在换灯罩免费,大牌子的售后很好

书房口味淡点,调和一下,忘记说,网购的松下佳典纯开关,插座

书房口味淡点,调和一下,忘记说,网购的松下佳典纯开关,插座

评分

2048 + 1 不错不错

禁止访问

交易诚信度
自己动手
消灭零回复

初级会员

交易诚信度
我也买了长谷的瓷砖,不过买的是30*30的地砖,因为买了富王的小方砖,顺带一起买的。

禁止访问

交易诚信度
楼上是什么型号呢

初级会员

交易诚信度
QQ
瓷砖网购麻烦么?有过补砖退转情况么?怎么操作的?

初级会员

交易诚信度
墙纸也是网购的吗?

禁止发言

交易诚信度
有点小田园的意思,挺温馨的咧。。
帝露白门,你是南昌的咩?记得家秀网团过他家。
话说你家烟机上头为啥不用延长的呀,就捅那么条烟道在那儿?

初级会员

交易诚信度
原帖由 puma945 于 2010-8-17 14:36 发表
楼上是什么型号呢

地砖不记得了,反正是灰色的那种,30*30的,小方砖富王的,120一平方,地砖69。顺便还买了几包填缝剂,韦伯的,价格也比较便宜。

初级会员

交易诚信度
QQ
网购不错。。。统一

禁止访问

交易诚信度
原帖由 shengge_1980 于 2010-8-17 14:59 发表

挺麻烦,但只要一想到省钱就安心了

我没有补砖,计算得很精确。老板送了5%的损耗,注意这个损耗是路上的运输的预留的破损消耗,不是贴砖时候的损耗,结果一块没有坏掉,当送给我了

首先计算自己需要的面积,根据砖的大小,是否斜贴咨询师傅贴砖的损耗率,比如你需要100个平方的上墙面积,斜贴长谷的10*10的小砖会损耗5%,那么你得购买105平,我没有再购买更多的,因为我知道老板送我的运输损耗应该会留下很多,供我产生活动空间。

还有,小砖和斜贴的人工费和普通的大砖,正贴差距很大,注意是否超过预算

禁止访问

交易诚信度
原帖由 shengge_1980 于 2010-8-17 14:59 发表

补充下我的一个经验:你和老板谈好砖的价格后,一定要注意物流费用,比如50件,1吨重的砖从上海到成都是什么价格,你问好后,换一家,同样问问这种情况物流费用是多少。

我在两家长谷的网店购买,根据重量我估算第一家至少多收了我300-400,后来卖家心虚退了我100,不过还是亏了

可以看出物流的费用猫腻很大,物流和卖家很可能是串通的

禁止访问

交易诚信度
原帖由 junglefly 于 2010-8-17 15:25 发表
墙纸也是网购的吗?

所有墙纸都是网购

还是有教训,我搜出了淘宝最低价,然后努力小砍了一点下来,付款后一个卖家主动联系我,他提供的价格比他的标价低了很多,所以又亏了

禁止访问

交易诚信度
原帖由 wilting 于 2010-8-17 15:47 发表
有点小田园的意思,挺温馨的咧。。
帝露白门,你是南昌的咩?记得家秀网团过他家。
话说你家烟机上头为啥不用延长的呀,就捅那么条烟道在那儿?

我不是南昌的哈,我在帝露的源头。问下你 什么是小田园呢?
客厅我倒想弄成浅浅的复旧的欧式呢,卧室那个倒很田园,呵呵

现在就是在解决这个问题,需要50厘米的烟道,你猜售后要多少钱,我觉得70-100之间很合理

售后伸手要280,我太阳它

这个在哪里买?万能的家电能帮助我吗?

禁止访问

交易诚信度
版主给了高亮,心情很好啊,呵呵

我负责回答大家的问题哈

谢谢支持

新手上路

交易诚信度
装修的相当有味道!!
能把你网购的商家列个表就好了,好顺着看看!!