家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

考虑再三,还是诺可力和12LGC,好贵。。。

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段日子发帖求方案,经过再三选择选择,还是选定了诺可力和那台新的12LGC,一共10900,不晓得算不算合适的价格了。只希望四月中旬安装的时候顺利过关。。。今天跑去付钞票,看到了新一代的诺可力18LEC,样子平庸了不少,价格稍贵,但是一看参数,怎么觉得FUJI越做越抽抽,有点日立BVX和BVY的感觉。。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-3-4 17:07 发表
前段日子发帖求方案,经过再三选择选择,还是选定了诺可力和那台新的12LGC,一共10900,不晓得算不算合适的价格了。只希望四月中旬安装的时候顺利过关。。。今天跑去付钞票,看到了新一代的诺可力18LEC,样子平庸了不 ...

18LEC其实不是诺可力,富士通只有最高端的才叫诺可力,我也反复比较过18LBC和18LEC,明显18LEC缩水了,COP降低了,变频范围也小了,只是最低功率降了,不过对我用在30平米的客厅最低功率没有太大意义,我要得是最大制热量,目前国内市场上2P空调最大制热能超过9000的只有18LBC,格力,海信,海尔怎么就不能争点气呢

初级会员

交易诚信度
LZ是上海的吗 价格偏贵嘛
18LEC 刚上的时候6K不到 我在坛上放过链接的
楼上TX过于关注最大制热量 从舒适的角度来说 30平的客厅2P半到3P的柜机比较合适
自己家25平南北通厅诺可力 TX家厅带开放厨房+过道30左右 那天去的时候房间门也没关 电机SXD72 就一个感觉 柜机舒服多了 TX还一直说花一万多买一空调没意思 没办法家电女方陪嫁 换他自己是不会买的 呵呵

禁止访问

交易诚信度
QQ
我的签名怎么设置啊
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
12LGC不错的,虽然是美芝的压缩机。

中级会员

交易诚信度
原帖由 ONLYPAIN 于 2010-3-4 20:43 发表
楼上TX过于关注最大制热量 从舒适的角度来说 30平的客厅2P半到3P的柜机比较合适
自己家25平南北通厅诺可力 TX家厅带开放厨房+过道30左右 那天 ...

[s:20] ,我觉得这说的对,30平还是2.5匹好,2匹放在25平左右合适。
浪花有意千里雪 桃李无言一对春

中级会员

交易诚信度
25平的确是2P的机器最大的范围了,虽然FUJI一向说自己能到30平,呵呵。
贵了很离谱?不会吧,大家都是什么价格拿到的?18LEC只是看看,7180的价格,也没问,看看样子太平庸,性能也下降,查过官网,绝对不是诺可力。
12LGC和12LHC也犹豫过,差500大洋,看来看去没什么区别,后来还是跟着外观走了,呵呵。。。日立的35BVX听说压缩机和电机都是进口的,也和12LGC差不多价格,还能和自己的42E101C匹配匹配,最后想想算了,省力点,买就买一个牌子的吧。。。于是就这样选择了18LBC和12LGC。。。
刚刚看到TAOBAO上有放出9990两个价格,不知道可信度高不高?

初级会员

交易诚信度
原帖由 几度春秋 于 2010-3-4 21:31 发表

[s:20] ,我觉得这说的对,30平还是2.5匹好,2匹放在25平左右合适。

考虑了制热时 没有?

中级会员

交易诚信度
原帖由 tigertt 于 2010-3-5 12:55 发表

考虑了制热时 没有?

这个就是制热的范围,制冷不是问题。

中级会员

交易诚信度
变频空调买大还有个好处~~~可以保持较低功率运行,以省电。

中级会员

交易诚信度
原帖由 finnce 于 2010-3-5 16:32 发表
变频空调买大还有个好处~~~可以保持较低功率运行,以省电。

这点很同意,基本都是朝大了买的。。。

初级会员

交易诚信度
我春节前谈下来7000+4200 以旧换新减掉560 买的急了 想春节前装好 不是在三大买的
后来看到有TX发帖说苏宁1W不到就搞定了 还有东西送
12LGC应该不如35BVX吧 35BVX 4K能搞定? 那应该35BVX啊 FTXS35还要4K来

新手上路

交易诚信度

回复 12# ONLYPAIN 的帖子

便宜老,我前年装的,买的和你一样的机器,诺克力加12LGC,一共7200+4400,你还觉的贵吗..我晕

中级会员

交易诚信度
原帖由 sikesoft 于 2010-3-5 20:26 发表
便宜老,我前年装的,买的和你一样的机器,诺克力加12LGC,一共7200+4400,你还觉的贵吗..我晕

现在三大的价格是7290+4360,七扣八减的,应该是11400,加上换旧,那就是10700,前提是你得有两台1P的分体,如果没有,就是出300来买,那就是11000,送微波炉一台,机械的,格兰仕,特意去看了下,市场价格200多的那种。
10900应该是不算以旧换新比较可以的价格了,6800+3850的价格也是看到过的,但是2台万元不到的价格好像就只听过没看过了。厂里直接能拿的不算,呵呵。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 ONLYPAIN 于 2010-3-5 20:12 发表
我春节前谈下来7000+4200 以旧换新减掉560 买的急了 想春节前装好 不是在三大买的
后来看到有TX发帖说苏宁1W不到就搞定了 还有东西送
12LGC应该不如35BVX吧 35BVX 4K能搞定? 那应该35BVX啊 FTXS35还要4K来

35BVX是很不错啊,价格应该和12LGC差不多吧,优势就是那个涡旋压缩机。也很喜欢。但是基于3点我PASS掉,一个最低输入功率太高,是所有日系机里最高的300W。第二,变量小,300-1200。总体感觉这个机器能耗是卖点外,实用上不如LGC,ZD12这类,不过比HE15要好多了,呵呵。。。第三嘛,厅里是诺可力,房间里也就FUJI算了,以后万一有问题,找起来也方便。一台VP4,一台彩馆,一台ZD,一台35BVX是牛逼,不过这么就觉得家里东西都很乱呢,是不是?
大金的售后或许会是我唯一看中的地方,包括安装。。。
昨天买的时候,在提货单上明确要求抽真空20分钟,JS也信誓旦旦肯定的,不过到时候真来装还得盯着,还得没收内六角扳手。。。