家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2010年开年和大家说下自己最痛心的事,2号在北京宜家我把尼康d90单反丢了(公布编号)

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2010年开年本来是很开心的,单位组织去北京旅游兼购物,我把孩子和夫人都带上了(即使家属是自费但总算尽了做丈夫的责任)。在北京夫人是购物为主,我则是带着孩子去鸟巢,水立方,天安门,自然科学馆,顺便看3D电影,连把前门剧场和德云社也看了,这其中当然不忘用我的D90多拍摄一些照片记录下这些美好的瞬间。但2号下午临回来我们去了北京宜家家居,结果令我痛心事发生了。陪夫人和孩子选东西,结果我的D90连包还有包里的身份证信用卡全给丢了(被人捡去转移的面最大),即使宜家的工作人员给广播了好几遍,可他们就是不同意我在广播里一定要加上“必有重谢”。话说回来,现在那还有什么好心人啊,北京人也不例外,整个中国的人,拾到D90能交回来的能有几个。可这些都没有。别的还算不了什么,主要是这D90,进手半年多我拍了不下7000多张难忘的照片,也算是很有感情了,就冲这一点我原价赎回来都认了。说真的当时别说肠子悔青了,我简直感觉那一刻心都要停下来了,虽然相机仅机身就花费我6000多大洋,但此刻钱倒都不是问题了,主要是相机里的8G卡还有不少我没倒出的照片,其中还有同事们的合影等不少照片。最后总结,千不该万不该,不应把相机包拿在手里,而应背在身上最好是胸前,随意的拿在手里是极有可能遗忘和丢失的。在此特别提醒广大朋友引以为戒!!!在此也请朋友们帮我留心着点儿,有提供线索帮我找回来的本人将按相机现在的价钱给与重奖。即使相机留下了,可把里面的照片和身份证还我我也是要万分感激的。
    到现在为止,我的银行卡已经挂失,身份证补办中。由于“小偷”不人意,所以也别怪我了,在此公布相机编号 9050749  有提供重要线索者联系我,给予重奖

初级会员

交易诚信度
同情中![s:49]
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
QQ
同情啊!!!!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
[s:18] [s:18] [s:18]
音联邦

初级会员

交易诚信度
“北京人也不例外,整个中国的人,拾到D90能交回来的能有几个。”
痛心归痛心,LZ这打击面太大了,自己难道不是中国国人吗????一个破D90 有啥可显摆的,白给都不要

新手上路

交易诚信度
确实是心疼,主要是卡里的资料啊。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 40度2 于 2010-1-8 12:33 发表
2010年开年本来是很开心的,单位组织去北京旅游兼购物,我把孩子和夫人都带上了(即使家属是自费但总算尽了做丈夫的责任)。在北京夫人是购物为主,我则是带着孩子去鸟巢,水立方,天安门,自然科学馆,顺便看3D电影 ...
非常理解和同情楼主,想开一点,只当晚上了一年的班,再去买个来![s:21] [s:21] [s:21]
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
难分真与假 人面多险诈
几许有共享荣华 檐畔水滴不分差
无知井里蛙 徙望添声价
空得意目光如麻 谁料金屋变败瓦
命里有时终须有 命里无时莫强求
雷声风雨打 何用多惊怕
心公正白壁无瑕 行善积德最乐也
命里有时终须有 命里无时莫强求
人比海里沙 毋用多牵挂
君可见漫天落霞 名利息间似雾化  
同情楼主,想开一点

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ygw70 于 2010-1-8 12:49 发表
“北京人也不例外,整个中国的人,拾到D90能交回来的能有几个。”
痛心归痛心,LZ这打击面太大了,自己难道不是中国国人吗????一个破D90 有啥可显摆的,白给都不要

不是哥看不起你

高级会员

交易诚信度
原帖由 hanwei2733798 于 2010-1-8 13:02 发表

不是哥看不起你
[s:20] [s:21] [s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度
同情啊!

特级会员

交易诚信度
原帖由 ygw70 于 2010-1-8 12:49 发表
哥们你好!我这是显摆吗?我知道,D90连同镜头的钱,还不值有的烧友一条电源线的钱,但我认为它丢了对于我很痛心。我没要求你同情我,但你至少别在误会我。我在这发帖,一来想尽量找回我的相机,二来希望别的朋友以我为戒,别再发生类似的事情,我认为这事发生在谁的身上都不会太愉快。我的包里有身份证,信用卡,还有单位发的几十人的通信录,如果找到的人要联系我非常容易,可是毕竟倒目前为止,我没有一点消息,这点也请你理解

1万

高级会员

交易诚信度
结论是相机要经常倒片

高级会员

交易诚信度
想开点/兄弟。在伊拉克的美国小伙有多少回不来的啊,他妈的招谁惹谁了,

高级会员

交易诚信度
杯具啊杯具