家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 3米5观看距离,几寸液晶电视?LG,三星,飞利浦,选哪个牌子哪个型号?

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次去卖场看了飞利浦9系列新款的47寸,感觉甚好,样子画面色彩以及功能感觉都相当不错
因为老婆是抵制日货一族,所以不考虑日货的情况下,我又不想买国产的
那么就剩下三星,LG和飞利浦,而个人对IPS的屏有爱,
加上很喜欢飞利浦的流光溢彩

不知道坛子里有已经购买的兄弟不,说说看如何?
听说三星的B750也不错,价格上似乎也相差不多

所以还请坛子里的兄弟们参考下!

初级会员

交易诚信度
个人不推荐52尺寸的 因为是蜂窝屏 买飞机还是首选24寸其次选47寸 当然 如果是顶级产品则另当别论

9509的话 个人推荐42或47产品 另外 9509有不少毛病 如果是打算用在电脑上看1080p re 需要一定电脑知识 否则麻烦多多

另外 流光溢彩是飞利浦所有技术中对观赏最有利的 其他什么逐点精析 动感自然 动态对比乱七八糟啥的都是瞎扯淡

特级会员

交易诚信度
QQ
另外 流光溢彩是飞利浦所有技术中对观赏最有利的 其他什么逐点精析 动感自然 动态对比乱七八糟啥的都是瞎扯淡

这点我赞同!

我没感觉那些技术有什么实在意义!

初级会员

交易诚信度
原帖由 5567142 于 2009-6-29 14:05 发表

这点我赞同!

我没感觉那些技术有什么实在意义!
逐点精没用???? 要么你眼有问题  要么你没用过飞力

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cycooo 于 2009-6-29 15:18 发表

我在卖场看演示是挺不错的
实际用起来我就不清楚了

中级会员

交易诚信度
实在是没看出这个山寨版9系列有什么好的,9703、9803那样的还值得买,这个9509太具有中国特色了!

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 weiwangno1 于 2009-6-29 16:29 发表
实在是没看出这个山寨版9系列有什么好的,9703、9803那样的还值得买,这个9509太具有中国特色了!

你说的这两个系列国内有卖啊?为啥说9509太山寨了?

初级会员

交易诚信度
原帖由 cycooo 于 2009-6-29 15:18 发表

呵呵 我说没用那一定是有十足根据的

所有飞机的后期处理技术全部都是多余的画蛇添足

100 hz 逐点精析 动态对比度 光感器 数码动感 这些就好比数码相机乱七八糟的自动功能 骗骗外行的

买飞机 三点:1.lpl的高级面板,2.优秀的电路布局和做工,考究的电源设计,3.独特的画面调色

另外高端机型的锐腾或流光溢彩也是有用的 具体涉及一些旁门左道 无法简述

总之 对于一款好彩电 面板+电路+供电 其他全是瞎扯淡 偷工减料的借口而已

初级会员

交易诚信度
原帖由 weiwangno1 于 2009-6-29 16:29 发表

恩 同好~

9509以及其他xx09都太中国特色了 我个人怀疑有aoc参与的可能性

按照以往飞机的性格 打死都不会让这种色彩表现方式的机子出现 呵呵~

不过9803 9903 9956这种业内旗舰内地就别想了 再好拿来也没人识货

曾经看到有人问飞机设计出9956那种2.35:1的电视是不是脑子秀逗了云云
这让我认识到了买1080p电视的人原来知道蓝光的还真不多……

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mvw 于 2009-6-29 17:29 发表

恩 同好~

9509以及其他xx09都太中国特色了 我个人怀疑有aoc参与的可能性

按照以往飞机的性格 打死都不会让这种色彩表现方式的机子出现 呵呵~

不过9803 9903 9956这种业内旗舰内地就别想了 再好拿来也没 ...

那个2.35:1的机器,帅是很帅啦
不过中国家庭买个LCD电视肯定还是要看有线台的
这个比例如果看有线电视那是很够呛的

专门拿来看电影那自然是灰常不错的

初级会员

交易诚信度
呵呵 很好的电视 如果能买到正品的话~~

这电视恐怕是液晶领域真正的民用旗舰了吧 虽然没什么广色域 也没啥red led,但在实打实的技术上 做到了飞利浦最顶级水平

个人认为是最值得购买的电视之一 当然前提是承受得起价格(淘宝上倒是不贵) 而且用这个电视和50多寸的等离子比如松下58pz880做出个抉择 恐怕不是简单的事:)

如果我有充沛的预算 那肯定是9900+1080p投影 而有些朋友则是65pz880 当然 不同的人有不同的选择很正常 你必须要认识到自己的追求是什么 别人的建议只能随便听听 勿当真

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mvw 于 2009-6-29 18:37 发表
呵呵 很好的电视 如果能买到正品的话~~

这电视恐怕是液晶领域真正的民用旗舰了吧 虽然没什么广色域 也没啥red led,但在实打实的技术上 做到了飞利浦最顶级水平

个人认为是最值得购买的电视之一 当然前提是承受 ...

兄弟,多谢你之前的指点,我上面还有个疑问你没有帮我解开,42寸对于3米5的观看距离是不是太小了?

高级会员

交易诚信度
QQ
自己顶下,有主意的兄弟都帮忙参考参考

高级会员

交易诚信度
QQ
UPUPUP晚上反而没人了,郁闷了

中级会员

交易诚信度
买飞利浦的人比较少...........
Sony已死