家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: thinkpadt400

[磁带随身听] DD9现在这么值钱?拍卖已结束

关闭 [复制链接]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
zyc8969 发表于 2023-9-18 20:04
有人承认是那啥了呗

你在这个论坛各种阴阳怪气的有什么用,一天到晚无脑尬黑,谁给你惯成的?
有理想 有文化 有秩序

中级会员

交易诚信度
温柔一刀 发表于 2023-9-18 22:34
你在这个论坛各种阴阳怪气的有什么用,一天到晚无脑尬黑,谁给你惯成的?

我是不是尬黑我不清楚 某些人是不是在自保我也不清楚 在这里做贼的不心虚反倒是真的 如果这个论坛是你开的 我绝对不会在这里再玩一天 只可惜你只不过是个版主而已 论坛缺我一个黄不了 我不来论坛也不是没地方玩这种破烂  如果你说这个论坛是你的 那我就注销账号就行了如果你只是一个版主 那我想问问你 随便禁言问问题的账号 而不是禁言有问题的账号 一天正事不干却私下行使禁言的权利是谁给你惯成的?能正面回答这个问题吗?
欢迎各种非正常人类来我中心治疗 本中心以夸大病情为基础 过度治疗为根本 努力为掏空你的腰包服务!

中级会员

交易诚信度
温柔一刀 发表于 2023-9-18 22:34

如果你不敢正面回答这个问题 就禁我的言 这样就没人问你不想回答的问题了 天下一片太平这样不就OK了?
欢迎各种非正常人类来我中心治疗 本中心以夸大病情为基础 过度治疗为根本 努力为掏空你的腰包服务!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
zyc8969 发表于 2023-9-18 22:59
我是不是尬黑我不清楚 某些人是不是在自保我也不清楚 在这里做贼的不心虚反倒是真的 如果这个论坛是你开 ...

你怎么知道禁言的账号没问题。
那么我来告诉你,一个注册地在加拿大,长期登录地址在美国,偶尔闪现国内IP的账号,只为了在论坛带节奏正常吗?
还有一个问题也是你最关心的问题!为什么皇帝的纠纷解决不公开,交易是双方自愿达成的,没有通过论坛中介,是私下的交易完成的,调解纠纷是基于双方都是论坛的坛友,版主提供协调,纠纷双方沟通达成都能接受的结果,至于调解结果是可以不公开的,就算要公开也得当事人同意,这就是为什么在判决文书网上找不到调解协议的原因。
有理想 有文化 有秩序

中级会员

交易诚信度
温柔一刀 发表于 2023-9-18 23:17
那么我来告诉你,一个注册地在加拿大,长期登录地址在美国,偶尔闪现国内 ...

那hjshuang有什么问题?那是我一起玩磁带的朋友 他也注册地在国外 也在带节奏?我也是在带节奏?事儿你们都做出来了,我说话就是阴阳怪气的尬黑?那么多坛友的问题都没有解决 你做版主的不去禁言有问题的账号不去解决问题你在做些什么?不让提出问题论坛歌舞升平就能平息坛友被骗的怒火吗?为什么我这样盯着它 因为我也买过它的垃圾货 只不过时间久了 早就丢垃圾桶扔掉了

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
zyc8969 发表于 2023-9-18 23:30
那hjshuang有什么问题?那是我一起玩磁带的朋友 他也注册地在国外 也在带节奏?我也是在带节奏?事儿你们 ...

你前面打的N个问号,参考上一条回复内容!
原来绕了这么一大圈你也买过他的机器,然后觉得被坑了,送你一个忠告维权也是有时效性的,论坛提供信息发布,提供协调,提供有限的帮助,不是包取媳妇儿包生儿!
有理想 有文化 有秩序
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
温柔一刀 发表于 2023-9-18 23:41
你前面打的N个问号,参考上一条回复内容!
原来绕了这么一大圈你也买过他的机器,然后觉得被坑了,送你 ...

你算是说错了 四月份买的也在你规定的时间范围之内 但是我觉得根本不值一提 我也没想过要得到什么赔偿 即便真要赔偿我也不要 我就是想看看这么多人曝光后这么多的既成事实摆在面前 版主会采取什么样的态度 这个态度决定了这个论坛以后的骗子啥的嚣张程度  只可惜作为版主你没有正面回答我上面的那个问题 而是用了娶媳妇不包生儿子来转移话题 话不说不破 理不论不真 不跟你扯了 时间不早了 歇了 你的态度决定了我注销账号的决心 祝一切安好 !家电论坛因为有你而精彩!

初级会员

交易诚信度
zyc8969 发表于 2023-9-18 23:30
那hjshuang有什么问题?那是我一起玩磁带的朋友 他也注册地在国外 也在带节奏?我也是在带节奏?事儿你们 ...

你和那个hjshuang是朋友的话这就不奇怪了,都是人中龙凤

中级会员

交易诚信度
髙0718 发表于 2023-9-19 00:14
你和那个hjshuang是朋友的话这就不奇怪了,都是人中龙凤

偶尔玩玩磁带而已 我只不过是闲的蛋疼而已  其实跟我有鸡毛的关系 我尽量多说几句话吧 因为我提交注销申请

初级会员

交易诚信度
zyc8969 发表于 2023-9-19 00:19
偶尔玩玩磁带而已 我只不过是闲的蛋疼而已  其实跟我有鸡毛的关系 我尽量多说几句话吧 因为我提交注销申 ...

至于吗,玩个机器天天戾气那么重,碰到问题提出来和大家交流不好吗?注销账号能提升行业道德吗,看的越多,能改变的越少,几十岁的人了还要我来教你

中级会员

交易诚信度
髙0718 发表于 2023-9-19 00:22
至于吗,玩个机器天天戾气那么重,碰到问题提出来和大家交流不好吗?注销账号能提升行业道德吗,看的越多 ...

没有是非的地方 玩着玩着就掉进去了

高级会员

交易诚信度
支持楼上F55头像的兄弟
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
没关系,总结一句话就是:“反正我买不起!”所以,关我屁事。

中级会员

交易诚信度
温柔一刀 发表于 2023-9-18 23:17
那么我来告诉你,一个注册地在加拿大,长期登录地址在美国,偶尔闪现国内 ...

皇帝的事,需要带什么节奏,明摆着的事儿,对这号本应上骗子榜的人没点惩罚就过去了,难怪那么人意难平,那也是基本的良知。那个长沙修耳机的,一个帖子就被弄到论坛骗子榜上去了,闲鱼交易的吧。
如果皇帝生活困难,可以理解放他一马。到底啥样的人才可以上骗子榜呢。所以不少人觉得里面有事,版主不解释半句,给人感觉这里面,版主的权力不出于公心而使用。人们不关心怎么具体处理的,也不关心损失弥补情况,更关心为什么这骗子不上榜。一系列封杀打压,关闭几个帖子,更会加重大众的过多想法儿。
说到底,这事,似乎,办的不太好
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然
回复 支持 2 反对 0

中级会员

交易诚信度
大风吹666呢,大卫呢,快来吃瓜,有义愤人士和版主干起来了,快来吃瓜

叫有两颗星以上的CID上来,来械!  发表于 2023-9-19 11:27
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然