家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

惠威在迅速堕落!

新手上路

交易诚信度
惠威的做市场有点问题,应该说到目前为止没有真正的平民经典产品,以惠威开发单元的能力,不应该是这个样子。

2万

超级会员

交易诚信度
提醒楼主1998年的JBL4206的价格是2000元的进价,所以说惠威的优势不大呀。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
大家为什么不争论爱浪 CAV之类的音箱 ?说明惠威在多数人的心中还是很有影响力的。  有说好的就肯定会有说坏的, 这是规律 。一个产品最终的目的是要转换成价值变成金钱 ,那么这个企业才能继续发展。 玩HIFI懂HIFI的人真正有几人?如果就这寥寥无几的人去消费他的产品,估计早就关门大吉了。当然有人会说惠威的产品是暴利,认为国货就不能卖出洋货的价。真正好的洋货,那才是天价。你若买了天价洋货你能说它差吗?那不是自己抽自己的嘴巴!!国内平价的洋货是不是暴利,究竟值不值这个价,只有商家清楚!毕竟是洋品牌,崇洋的心里多少有点影响吧? 对惠威要辨正的看,它有好的地方,也有过好的产品,为什么有人把它说得一钱不值人?当然我也不赞成枪手把它吹上天,要知道吹得越高摔的越惨!你看现在骂声一片,加上某些人故意造势,结果想买惠威产品的还人感买吗?吹捧好,贬低也罢,都和它背后的经济利益分不开的,什么人说什么话。人言可畏啊,能有几人是火眼金睛啊? 哈哈,现在论坛上特价的惠威喇叭卖的倒是挺火的,这是何原因?我也看不懂,还是自己去感受吧!!!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-5-27 10:09 发表
提醒楼主1998年的JBL4206的价格是2000元的进价,所以说惠威的优势不大呀。

不会吧!1998年JBL4206我是1680买的,现在还在家里用啊!
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 food 于 2006-5-27 11:39 发表

不会吧!1998年JBL4206我是1680买的,现在还在家里用啊!

呵呵,那么你捡到便宜了,我亲自到广州提货的,4206的价格是1980一对,现在是1680元一只。这个是ACE的报价了,因为ACE全面收回代理了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
原帖由 digital-home 于 2006-3-8 16:55 发表
别说惠威了,美声 KEF 不是都走AV路线了??

[s:14][s:97]不可以这样说![s:33]惠威和美声KEF没法相比,就算它们走AV的路线也还有HIFI的产品,再者说水平不在一条起跑线怎么比啊?国货想出名最好的方法就是找现今有名的进口品牌找几个枪手大胆加以吹捧自己,就向一个普通人想一夜成名最好的办法就是向泰森挑战,败了也不丢脸还出名了[s:14][s:14]

2万

超级会员

交易诚信度
走AV路线并不是丑事,关键是怎么做
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-5-27 11:54 发表
走AV路线并不是丑事,关键是怎么做

没错!:victory:

中级会员

交易诚信度
原帖由 gwxin2005 于 2006-5-23 22:33 发表
惠威当然不是顶级的品牌,但总有人喜欢把惠威说得一文不值,不知道是什么心态。

客观的说从产品上来说惠威比CAV要强,到还不至于一文不值,[s:14](比一线产品的CAV都好还有何求啊)[s:97]有的人不喜欢惠威现状,是因为没把它看成CAV是还在为它惋惜,生气的是它不实事求是胡吹!为了追求利润已经向CAV靠拢了!其实这些意见应该得到惠威公司的重视.现在是惠威抛弃发烧友将来也会同样大家抛弃这个品牌!

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 food 于 2006-5-27 12:11 发表

客观的说从产品上来说惠威比CAV要强,到还不至于一文不值,(比一线产品的CAV都好还有何求啊)有的人不喜欢惠威现状,是因为没把它看成CAV是还在为它惋惜,生气的是它不实事求是胡吹!为了追求利润已经 ...

说得好
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

乞丐

交易诚信度
原帖由 无思 于 2006-3-8 22:58 发表

严重同意3.其实惠微有足够的实力做好HIFI,我只知道姚洪波只会睁眼看钱。

又个未成年的,做企业不为赚钱为学雷锋???[s:38]

乞丐

交易诚信度
原帖由 bshh 于 2006-3-9 09:50 发表
国人的毛病是不踏实,不诚恳,我看不出要生存,搞AV就必须搞垮HIFI,这里边有什么必然联系?只能说明惠威老总心量不够,身体撑不住了,或者说心态不好,自甘堕落。既然如此你把自己吹那么高干吗?还不许别人尤其是 ...

。。。。此人真是:[s:38]人不能这么犯贱吧?一个企业的战略能上升到你这种程度。。。。你这也看不惯那也看不惯何不去撞墙算了?这年头做HIFI有多大市场?音响企业在你们这等左派遗佬面前貌似不做HIFI就犯法了?再说白点,你管得着吗?有空操这个心不如先自己多赚几个钱去听大牌的声音啦~[s:14]

高级会员

交易诚信度
QQ
还是比较喜欢它的M1

中级会员

交易诚信度

!

原帖由 小丫 于 2006-3-8 22:14 发表
站着说话不腰酸,惠威集团有几千工人要吃饭,工厂要发展,那HIFI箱的量是远远不够的,要AV箱也要做好箱做成精品,在那消费层中树立信誉留下口碑,惠威己经做到我相信会做的更好!

还有这样为惠威买命的商家很不多见,但您要小心有一天惠威会踹了您。

特级会员

交易诚信度
原帖由 只谈音乐不谈情 于 2006-3-8 15:41 发表
惠威在迅速堕落!zt

惠威起家的时候是两兄弟,国内喇叭制造界对他们是很熟悉的。后来他们到珠海开厂,然后兄弟分手,然后是加拿大的杜希。

一直到90年代中期的杜希出现,惠威走出了一条成功的中国民营企业的 ...

惠威?迅速堕落?
本来就不是那么高,何来“迅速堕落”一说???[s:8][s:8][s:8]