家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

对QA660母带级数字转盘/无损音频播放器的初步测评

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等了快2个月,机器终于到了,首先得赞一下物流,速度很快(第二天就到了),收到的货可以看得出老板的认真态度,包装严实,机器比我想象的要小一些,但是制作是严谨的!遥控器很漂亮,超过了许多厂机。通电开机后,发现操作上比我想象的要简单得多,读卡非常的快几乎就一瞬间,而且支持热插拔,这点太方便了。显示屏所显示的内容也是一目了然  方便!  在音质上  我目前简单的和cd机、台式电脑作了一下对比,先说说和电脑的对比,电脑用的听音软件是极听和fb2000,这两种,台式电脑用的是戴尔(关掉了其他一切功能、仅仅保留了听音软件)。都采用同轴线送音乐之旅解码器,采用AB切换对照,听感上两者几乎没有区别,也许是心理因素吧感觉该机器声音要略清澈点。  然后再和cd机进行对比   cd机是山灵的2.14千几),在中高频上该机器胜出,但是在低频部分略显不足,cd机要略厚实些。如果能够在这方面加强些就更好了  当然目前该机器完全还没有充分的经过煲机。  整体来说这款产品应该算是一成功的!操作的简单 方便了很多对电脑不是很熟悉但又想玩pc-hifi的人,该产品声音总体偏暖 带有一定胆机的味道,数码味和毛刺声解决得不错,感觉该机器和石机搭配更适合。

5万

超级会员

交易诚信度
顶一下!!![s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]
北昌影音
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
QQ
呵呵,我的也收到几天了,今天中午分别和CD转盘,硬盘播放机(1000元)对比,胜出硬盘播放机,和CD机差别很小,但播放母带就胜出了,因为CD播放不了[s:97]
但厂家请给个回答,12S线和世纪格雷5i-10的12S接口不匹配,如何解决呢?
总体来说,这个产品这个价位很好,解决了我2T硬盘的音乐播放,质量和CD机差不多,你还有何求呢?另外此机的背景确实非常安静,是一个了不起的优点!在这个版本上好好发展,加大投入,质量超过国外的品牌是又可能的,价格可不要像莲一样啊!
尤其是内附一枪文,估计是老板亲自操刀的,还是挺亲民的,特意有一条凡是评测的都会给32G卡一张,呵呵,卡不要了,给你说个公道话,这个价格,这个声音,你很成功!
最好还是要在下一版本加上硬盘连接,我拷贝了16G文件时间太长,难道非得要我买一大堆SD卡?不过和CD比,SD的价格很便宜,就是时间!
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
QA660母带级数字转盘/无损音频播放器{:soso_e129:}
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
是iis接口,两台不一样,一个类似网线接口,一个是圆的,里面是6个插头,IIS不是4通道吗?
求解!!!!!!!!!!!
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

初级会员

交易诚信度
就是那个号称达到万元cd的机器,呵呵,估计都没有真正的拥有过万元的cd机。

这玩意,能达到2000元cd机的水平就不错了
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
这个机器给我带来的最大方便就是盘活了我那2个T的无损格式音乐,至于音质 那是见仁见智  每个人的要求不一样,  要好的音质最重要的是要有好的音源、好的解码器。 这个机器和中档cd机还是有的一拼的,数码转盘从长远看是将来的发展趋势,我还是比较看好他的,在网上丰富的音乐可以为我所用了[s:68]

新手上路

交易诚信度
2000块的CD是肯定不止的,关键看你解码器多少钱,最大的用途是方便。

初级会员

交易诚信度
顶一顶这个评测。

中级会员

交易诚信度
QQ
上个淘宝用户的评证语.

“差别仅在解码的个性和风格上”,这款660根本不带解码,此评价从何而来  发表于 2012-11-9 09:35

来自-乾龙盛音响-http://www.qlshifi.com/wzcp/qa360le.htm

初级会员

交易诚信度
顶一下QA660.

初级会员

交易诚信度
个人体验:应该说1万以下的CD还不如玩这个。

5万

超级会员

交易诚信度
顶一顶!!![s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
友情帮顶!!!!!

来自-乾龙盛音响-http://www.qlshifi.com/wzcp/qa360le.htm

中级会员

交易诚信度
这个机器 目前已经用了十几天了,再最后追评一下,通过这些天的充分煲机,现在的效果和当初比  提高了不少,以前觉得低频少的问题也基本得以改善了,声音是耐听的,基本达到了我的要求(取代中端cd机)这段时间我是不分白天黑夜的下载无损格式的音乐了,把更多的精力放在了音乐的欣赏上。