家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] LPD的专利文件告诉你——量子贴是什么玩意

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先声明,这是我在这个论坛最后一次发和lpd和“量子”有关的帖子。我对这个帖子的内容负完全的法律责任。
这一份专利文件,是我从国家知识产权局网站下载的,文件编号和lpd的淘宝店里展示的专利证书编号完全一致。
“该三种涂料对应可减小电磁干扰的频率是不同的”是这个发明的核心思想——“涂料一刷、电磁波完结”,所以,大家马上去买进涂料公司的股票,等著涨价吧。

现在,用在lpd的签名档里的链接,打开后,他的所有商品的《宝贝详情》里,都有这个专利证书的照片,并且都注明——“产品采用了我公司发明专利技术”。其中的圆片,名称为“音响用量子吸收圆片”。
但是专利文件的名称是【用于减少电缆上超高频电磁干扰的非磁性材料环】。

环可以用片来卷成,那个圆片用的是这个材料,基本没有问题。
但是,那个黄色的方块,里面是否用它,就不清楚了。如果是,那两根接线就是假的,如果不是它,那么把专利证书放在里面,又是什么用意?

从文件中我们知晓,这个发明,用途很广,效果很大,有3层、9层、17层的多种结构。用于音响的他介绍是3层结构:纤维纸(布)-铝箔-纤维纸(布),用3种不同的涂料进行粘合。

专利文件的《说明书》第4页里,有对3种涂料的详细的说明:
“达玛涂料,由英国“Winsor&Newton”公司生产,全称为DAMMAR VARNISH。
玛蒂涂料,由上海实业马利画材有限公司生产,编号No.730。
688涂料,由意大利“MAIMERI”公司生产,全称为PICTURE CRACKING VARNISH。”
下面我把它们做下具体介绍
“Winsor&Newton”温莎.牛顿公司,是一家英国的颜料公司,“DAMMAR VARNISH”中文是虫胶清漆,
玛蒂涂料,即普及型绘画颜料系列。730是色系的代码,属黄色系列,就是论坛里有人撕开那个贴里面的黄色,淘宝有卖,100ml一瓶,2.20元。
PICTURE CRACKING VARNISH翻译成中文“图片裂化清漆”,估计也是起粘合作用,可能颜色、形状(裂化)不一样,对应的波段也不样。688,也是色系代码。

文件里还特别说明该三种涂料对应可减小电磁干扰的频率是不同的”。

下面我把文件放在下面供大家学习,其中红色框里是关于材料和结构,蓝色框是关于是理论和功能,都是我加的。
ps
那些大谈听感的,不知道,现在有何感想?
能否说道一番,给自己圆圆场。

色系代码示意图

色系代码示意图

有理有据,仗义执言。  发表于 2018-3-11 15:48

中级会员

交易诚信度

这个专利文件,和量子没有一点关系。我开始时怀疑它的存在,因为LPD始终没有敢把它拿出来。
今天看到的,和我想象的,他吹嘘的,差距是如此之大。

昨天,我在一个帖子里,已经提及里面的两种涂料。他没有感觉,也许,这个文件他连看都没有认真看过。

在淘宝,他把这个专利证书放上去了,以为大家无法知道它里面的实质内容,他更以为大家都很容易被骗。

北昌影音

中级会员

交易诚信度

那些大谈听感的,不知道,现在有何感想?
能否说道一番,给自己圆圆场。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

2层布(纸)夹1层铝箔,用进口清漆加国产颜料,涂刷后粘合在一起,熨斗烫平,再用钢制冲头,一个个冲出来。
材料0.05元,人工0.05元,知识产权19.90元。

音联邦

中级会员

交易诚信度
老浦东发表于 2015-5-25 21:28 | 只看该作者
不好意思啊,我在等斯老头扔原子弹呢。

中级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2015-5-25 21:39
涂料加铝箔?

我靠

黄色的是“量子”结晶体,还在研发阶段。目前用“马利牌”水彩颜料粉临时代替一下,以后包换。

中级会员

交易诚信度

LPD在这里和淘宝上的每一件玩意,就是用来玩这里的每一位。
多年了,他从中找到了无穷的“乐子”,所以整天乐呵呵的。
大家不必当真,赶紧发听感,搞pk。陪lpd一起玩。
独乐乐,不如众乐乐!

中级会员

交易诚信度

2015-05-04还发帖,
还在吹,还有捧。
这世道!

中级会员

交易诚信度
我,46年8月,出生于上海,比侬老了几岁?你骂我的“老变样子”,尽管耍了花招,我听的懂!
侬迭只“小赤佬”,老黄瓜刷绿漆,在我面前装嫩!

中级会员

交易诚信度
侬这个“小变样子”——说大话、说假话,说胡话、说废话......现在侬在疯话,晓得伐?老爷叔没有骂侬在这里放p,已经客气了!
好好想想我老早对你的教育。有点长进!

中级会员

交易诚信度
“该三种涂料对应可减小电磁干扰的频率是不同的”是这个“发明”的核心思想,
“只要涂料一刷、电磁波就完结”,
所以,大家马上去买进涂料公司的股票,等著它涨价吧。

中级会员

交易诚信度
ccxdl 发表于 2015-5-26 09:14
20元可以买过大铝盒了,LPD的可粘贴绝缘散热片贵了点。

铝盒?这个太落后于时代了!
20年的研发成本,申请专利的费用和每年要交的年费,都应该算进去的。一点都不贵。如果和他的销售量比,那简直是亏大发了(我原来想用“死”,结果想到“人生攻击”的公告,不敢用,改“大发”。呵呵!我多聪明)!
从科技含量考虑,这个和苹果手机是一个档次的。

中级会员

交易诚信度
小白太多 发表于 2015-5-26 09:53
我觉得他们是一伙的,在给大家演双簧,是老浦东导演的一副苦肉计。

因为,他们这样卖力的表演,老浦 ...

小白先生:看了这个帖子,你是否有了购买的冲动?
你下单购买,我就有提成了了。先谢谢你!

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-26 11:51
不是阻挡,是吸收负能量。

这个圆片是产生一个量子场,黑色面是负极,正极则对向各个需要处理的元件, ...

昨天到现在,说了许多没有用的话(原来想用“废”,怕人生攻击之嫌疑,特别是对你,改了)。这个帖,有“技术含量”,我——“凡人一个”,先求教:

圆片的材料是三明治结构——纤维布+铝箔+纤维布,用涂料(清漆)粘合,还有颜料着色,这个不会错了。
那么
1.量子场从此产生,这个待考。先问一下,三明治对称结构,正、负极靠两种不同的清漆决定?还是由纤维布颜色决定?还是你发功决定?
2.我知道你不用仪器,那你用哪一种自带的生物功能,观察到量子流动方向,从而知道正、负?

3.等回复以后再提,

我的问题,很肤浅,你觉得不屑回答,也是可以的。有专利在那里摆着,足矣!

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-26 13:00
我以前很耐心的介绍过,回答我的只是群殴。

所以懒得多说,HIFI的东西好不好不看介绍只看疗效。

一提“技术”就“闪”-腰-了?没有力气说了?
100套?是不是太小气了。
精神病人比你更加“敢”,你应该向他们学习,给全世界寄,寄它个天翻地覆、把量子大旗插满地球的每个角落,让全人类知道它的疗效,为国争光。

ps
看来lpd得洗洗睡了,休息几天。我还有的问题,不知道什么时候才能问?问那一位?迷茫ing。