家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[其他] 按摩椅史上最高杰作-ファミリー · Sogno评测

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上个月俺买了个富士本土机型SKS-5500,回来写了个评测,发现富士的机型和想象中不一样,不过值得称道的做工还是令我相当满意,不过那货是给自己买的,自己的房子在装修,故放在父母家,俩老人每天洗完澡强着用我就寻思着给他俩也买一个呗,于是就继续纠结,本周入手了Sogno这个之前令我最向往的机型。装好以后发现,尼玛!何止高级,简直就是高级!因为老婆对我老研究这些傻大重的机械玩意儿并不感冒,于是上BBS感叹一番,顺便做个评测。

1,机械部分:这个没啥好说的,稻田的招牌压板式4球,个人对这个感觉一般般,以前看过,这个估计也是一样的结构(我老姐家里用的是他家的3A,机芯和这个应该是一样的)气压式3D,相对较轻,唯一令我喜欢的就是按摩球上搭载了震动电机,在按摩的时候可以以高频率的震动配合按摩一起放松(这个功能是我最喜欢的之一)
2,设计:这个简直就是奇葩,看看这个Sogno,再看看我的富士(富士本来就丑哈)这个简直就是艺术品啊,从头到脚,到手臂气囊的入手和包裹性,到安置手指的气囊以及按摩椅的电源和底座都经过了精心的设计,甚至连椅子背部都用皮子和织物包裹了,显得相当没关,而且细节灰常人性化,椅子背部还设置了感应器,如果有宠物或小孩子在椅子倾躺时被压到,椅子就会停止躺下的动作,直到排除异物。不得不说的是我太喜欢Sogno的外形了,虽然国内一众厂商都在模仿,但是这个自然和恰到好处的曲线还是令我感到无比舒爽!秒杀任何型号!
3,做工:在安装翅膀和搬动的时候,我赶脚这个用料真的是现在的产品不能比的,现在的很多产品都用了相对蹩脚的塑料做吹塑件,这个全部都是用的质地很好的半透明白色注塑件,看着非常干净,没有异味,强度也很好,而且边角的地方都细心的用胶布贴上,防止磨坏里面的皮子,赞一个!所有的细节部分都是专门为此款机型设计的,每一个能看到的地方用的东西感觉都灰常不错(机芯还没拆开看哈,明天去买内六角扳手拆开瞅瞅!)气囊管子的部分使用了活动的金属锁扣来扣住链接部分,这个和富士使用了硅胶环+硬塑料管子比起来又是另一种精致了(后期的椅子都不是这样做的了哈
4,按摩:发美利家的就这个鸟样子,机械部分不说了,气压那是相当的惊艳,秒杀现在的所有机种(不然为啥里面装2个气泵呢)椅子底座部分还能独立旋转来做拉伸运动(这个已经被荣泰盗版了哈)全身都能用气压按摩,包括颈椎和指尖哈,和富士的脉冲式不同的是,Sogno可以把人完全包裹起来,而不是压一压那样,缓慢的握住你,感觉也灰常好。
5,空间:这个不好说哈,比较宽,所以搬入的时候要先拆开才能搬进门,而且安装比富士要复杂些,这个蛮头疼,如果是一般人需要自己安装还是有困难的。其实长度差不多,就是宽了不少,不过差这十几公分换来的是完美的外观,值!
6,静音性:这个按摩椅只要有气压的都会有噗噗的放屁声,没办法哈。

总的来说,这个机器是我超爱的机型,不过不太适合我,因为太轻了,只能给爸妈,老婆试了也喜欢富士的颈椎,不过如果这个有升级的大力款,我一定毫不犹豫的再搞一个送给老丈人哈!

初级会员

交易诚信度
这个是我发的吗,为啥没办法编辑了?

中级会员

交易诚信度
价钱如何?

初级会员

交易诚信度

价钱么就别谈了,土豪更可以选购稻田今年的旗舰INS-10000,企业向的高端货~

新手上路

交易诚信度
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

特级会员

交易诚信度
无图无真相

新手上路

交易诚信度
看看图再说