家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

是谁害死了200B?

1万

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

200B是个杰出的胆机艺人,一路拼杀才成名于江湖,终于可以接单开工干活挣钱养家活口了,却不料祸从天降,苦心经营的一家小店一夜之间被人一锅端掉,200B本人也没了踪影,就像聊斋里的情节一样,谁干的?为什么?
只知道200B遇害前是与“单车棚”和“孙悟空001”干了一仗,200B胜。
眼看已是深秋,风越来越寒,可怜身上衣正单的200B现在哪里呢?

禁止发言

交易诚信度
还耿耿于怀啊![s:97]
北昌影音

初级会员

交易诚信度
收了钱,交货都交不出来,这理由那理由的,还不给退款。。。[s:14]
丹拿新意境

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ

200B的所有: 理论知识,思路,技术和成本控制都是基于厂机产生的,

他不是一个DIY者更加不是一个发烧友,他只是一间蚊形作坊的小老板
音联邦

中级会员

交易诚信度
等我打个电话问问杨波?

禁止发言

交易诚信度

当然力挺200B,是妒贤无能的【红眼儿病】们设套害了200B{:soso_e145:}

谢谢兄弟支持!别的不说了,200B当更加努力。  发表于 2013-12-18 12:00

初级会员

交易诚信度
本身技术不错,人品也没问题。但性格与处理事物方法不够圆润!

呵呵!脾气不好,秉性也较直。  发表于 2013-12-18 12:01

禁止发言

交易诚信度
{:soso_e138:}无需技术,只要会使舵!这也正是国产胆机不出挑的原因,什么胆艺技术交流,纯粹圆滑的混饭吃饱为足{:soso_e138:}

初级会员

交易诚信度

哈哈!200B现在很好,这段时间静心搞了几款机器,有老产品的升级也有新产品,现在我有自己的QQ群,短短数月就有将近200个朋友在群里,这个群我没有做过任何推广,都是大家口耳相传过来的,群里有不少胆坛、矿坛、广坛、音乐与音响论坛、HiFiDIY论坛、极品人生论坛过来的朋友。QQ群的会员每星期都要增加一些,照这个速度,明年6月份以前我就要把500人群升级为1000人群了。音响中国那边我几乎天天去,蜈蚣要是想我了可以过来。至于胆艺轩我想开店就可以开的,EL34已经委托BBS01和我谈好了,这是几个月前的事情了,QQ聊天记录我还保留着呢,EL34也不会说话不算数,之所以一直没回去,是想搞定这几款机器再回去,回去就拿出点像样的东西,哈哈!我的收入和生活还真是感谢楼主操心记挂!楼主太客气了,放心吧我过得很好,8月份还去了一次广州区会见我的合作伙伴,顺便把中山、珠海、佛山的配套加工考察了一下,现在心中更有谱了,找到了加工工艺好而且还有成本优势的配套供应商。新的工作室已经选好址了,正在装修,有100多平米,大车间、小车间、会客接待室、库房全部都有。等明年胆坛再次见到200B就是全新的开始了,有打算参加明年的广州展,有兴趣明年广州见。孙悟空001你有我的电话么?哈哈!明年广州见吧。

你是做生意的,要你电话好找。  发表于 2013-12-18 14:03
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。

初级会员

交易诚信度
200b 发表于 2013-12-18 11:18
哈哈!200B现在很好,这段时间静心搞了几款机器,有老产品的升级也有新产品,现在我有自己的QQ群,短短数月 ...

200B还真给呼出来了.祝200B事业有成,蒸蒸日上.让蜈蚣去哭吧.

我群里朋友转过来连接就回了,谢谢兄祝福,200B一定会做得更好。  发表于 2013-12-18 12:03

初级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2013-12-17 23:49
200B的所有: 理论知识,思路,技术和成本控制都是基于厂机产生的,

他不是一个DIY者更加不是一个发烧友 ...

200B不是个发烧友,这个你说的一点错没有,发烧是一种不健康的状态,200B不烧也不想烧。200B是个音乐爱好者,这个差不多30年的时间了,自打能记事儿的时候几乎每天离不开音乐。200B希望自己设计制作的器材都像音乐一样充满内涵,而不仅仅是表现音高音低音细节和动态等这些音效的“音乐罐头”。实现这一点不容易,所以200B的产品推新的速度都很慢,几乎每一年才有一件新产品问世,像这次搞的EL156单端和推挽,从最早的电路酝酿,到现在的试听样机出炉,足足有3年的时间。这两台机器目前处于改进调整阶段,根据试听样机反馈回来的意见,200B在进一步调整电路,很快产品就会定型了,明年在北京居然之家会看到正式的产品出展。

200B不认为制造厂机是什么不对或者低级的事情,事实上高端厂机不是每一个人都能有能力拥有的,这些高端厂机器材的音乐表现力也不是每一个DIYER都能有能力达到的,先不说原创,即便是复刻又有几个能达到原厂8成的水准的?呵呵!200B坚持原创,不抄袭名机,不炒作经典,这么多年坚持下来说实话,挺难的,但是再难也要坚持。200B现在设计调整的电路是绝对有实力和国外的高端厂机拼一下的,这个不吹牛,如果明年能顺利参加广州展,到时大家都是评委。

200B的工作室规模很小,这一点不假,但是当初APPLE似乎规模也并不比200B的芬音大多少。现在说200B是老板,兄弟有点抬举200B了,哈哈!200B现在还做不了老板的,就是穷屌丝,每天从事自己喜欢的工作,为自己的理想付出全部精力打拼,虽然清贫一些,但也很快乐很充实。有音乐、有老朋友、有良书、有自己的事业,夫复何求?

初级会员

交易诚信度
200b 发表于 2013-12-18 11:39
200B不是个发烧友,这个你说的一点错没有,发烧是一种不健康的状态,200B不烧也不想烧。200B是个音乐爱好 ...

200b是友,但是没发烧。

你那有200B的机器么?  发表于 2013-12-18 21:07

初级会员

交易诚信度
QQ
期待能在广州听到200B的产品,看看是否真的如广大拥戴者所说的那样,素质很高。

其实现在广州已经有好几个用户了,不过200B不方便透露他们的信息,除非人家许可。  发表于 2013-12-18 12:04

初级会员

交易诚信度
从几大论坛看200B.10个中有8个人是支持200B的.乘下2个是做胆机生意的.还有半个人是和LZ一样卖狗皮膏药的[s:14][s:14]

1万

高级会员

交易诚信度
200b 发表于 2013-12-18 11:18
哈哈!200B现在很好,这段时间静心搞了几款机器,有老产品的升级也有新产品,现在我有自己的QQ群,短短数月 ...

不错,天降大任必先给点灾难啥的,两百逼得罪了孙悟空001,被逼出胆坛,但进入了更高一层境地,令孙悟空哑然失笑。
三十年河东,四十年河西。两百逼河东河西来回搬迁,每次乔迁都有新的气象、新的面貌和新的电路图。横扫胆坛,就指望你了。