家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] BOSE QC15降噪头戴耳机(上海本地需自取)

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       国行BOSE QC15,11年底中环BOSE专卖店2700RMB机打发票,专用包原带配件一样不少,使用至今保养呵护擦擦充新,一口价1600,送一个国行浦东安润买的原装带盒在保的铁三角 ATH-ON300(紫色,全新,送给老婆的,她嫌头戴压头发就另买了耳塞,所以这幅耳机没用过,原封保卡都健在)。
       BOSE的产品追求HIFI的烧友就不要想了,音箱耳机都死贵且价格坚挺即便换代也不跌价,关键是产品不定位hifi,在QC15上音场规模是强大的,但什么解析力什么通透感什么精准的定位比它便宜一半的都强过它,听人声中频很薄没优势,听交响低频太散定位不精准没优势,听小品高频上不去没优势。。。。初烧或者不发烧的朋友可以选择BOSE,只有一个原因,两个字:好听---不管是平时听不听音乐的人,只要戴上BOSE的耳机就这个感觉,很奇怪这个美国佬的耳机有早期英国佬的箱子的特点,暖暖的软软的懒懒的包围着你,它的声音有一种温柔的侵略性,怎么形容好呢?它的声音不具备高保真的特性但却能一下子打中我,让我沉浸其中,(BOSE专卖和苹果专卖店里都可以免费试听)所以我决定告别无休止的折腾HIFI,就要这个能欺骗耳朵讨好耳朵的东西,很多时候我不知道自己再做什么,我喜欢听音乐却误入了发烧的迷圈,二十年来在不断的折腾中花掉的银子够买两三件当时觉得天价但不HIFI的BOSE了,想我这样的人其实就图个好听,呵呵,兜了一圈回来了,出掉这个BOSE QC15并不是嫌弃它而是想换更高一级的BOSE耳机,我现在发帖打字就戴着它,因为很舒服,不管是佩戴感还是它发出的声音,呵呵,出掉了就再贴米买新的,出不掉就继续这样听,当然有一手BOSE耳机的朋友可以考虑交换哦。
      有意者13166118915电联,非商行为,短信不一定及时回,外地原则上不出(外地朋友见谅勿喷),即便出让不成纯当交流贴,谢谢关注。

2万

核心会员

交易诚信度
[s:33][s:33]

初级会员

交易诚信度
suerboss 发表于 2013-9-11 16:57

忍不住说:头像好馋人[s:17]

高级会员

交易诚信度
不早出
刚买了半个月行货
坐飞机火车给力
http://att.jd-bbs.com/day_090413/20090413_1208fd1c0b6c7cf3fe11ZSZbFmWRhjZU.gif

中级会员

交易诚信度
这个支持下,等着把我qc3除了吧

初级会员

交易诚信度
丁丁5233 发表于 2013-9-12 00:29
不早出
刚买了半个月行货
坐飞机火车给力

呵呵
早些年如果我能收到一手行货也不会巴巴的花掉2700大米 很多人很多事很多很多失之交臂:Q

初级会员

交易诚信度
guoasd 发表于 2013-9-12 00:52
这个支持下,等着把我qc3除了吧

要是同城的倒可以交换着玩啊,我还是要个BOSE的耳机,就是喜欢这种有人嗤之以鼻的但能让我轻易的沉浸其中毫无压力的声音[s:21]

高级会员

交易诚信度
nwh 发表于 2013-9-13 20:06
呵呵
早些年如果我能收到一手行货也不会巴巴的花掉2700大米 很多人很多事很多很多失之交臂

这耳机小众'而且商务人士买了基本不出'多数为降噪

nwh
我是大众宅男,用小众BOSE  发表于 2013-9-14 15:09

高级会员

交易诚信度
我们老板和另外一个公司的老板,人手一个,全部都是美国原装进口的,用了差不多有五六年了吧,只在坐国际长途航班的时候听,我也听了,确实不错。。。

nwh
头像的嘴唇中毒了吗?  发表于 2013-9-14 15:11
nwh
浪费资源 该死的资本家  发表于 2013-9-14 15:08
夜瘋狂,越瘋狂,夜夜瘋狂,越越瘋狂,不夜不瘋狂,越夜越瘋狂

初级会员

交易诚信度
丁丁5233 发表于 2013-9-13 23:13
这耳机小众'而且商务人士买了基本不出'多数为降噪

我不坐飞机,出门多用塞子,最多戴个小头戴高斯PP,BOSE qc15反倒是家里用得多,老婆看电视女儿用大水果看动漫吵得很,我的hifi多数时候闲置了,大耳机歌德是开放式的没法听,拜亚倒是密闭的但还是漏音,只能买个降噪的BOSE了,买前怕听惯了HIFI的耳朵会不会抵触这个高烧友不屑的烧钱货,没想到在专卖店一戴上就发现人云亦云真是害死人,呵呵,声音这个东西真的是要自己耳朵去评判的,BOSE的定位太宽泛了,我拿到单位不管是听雷帝嘎嘎的同事还是只听丝竹的门卫老爷叔都觉得好听,我自己也觉得这个就是个讨好普罗大众的交际花,只是价格不讨好,呵呵。楼上说得对,因为隔音加降噪,小音量都不放过丝毫细节,在家里用途更大,不信你试试,光坐飞机地铁用太浪费资源了。

高级会员

交易诚信度
nwh 发表于 2013-9-14 15:07
我不坐飞机,出门多用塞子,最多戴个小头戴高斯PP,BOSE qc15反倒是家里用得多,老婆看电视女儿用大水果看 ...

木耳
只对低音敏感
第一次听了魔声感觉这货真不赖
然后试听qc 哇靠 隔音太好 applestore那么吵 戴上立马安静了
决定买的时候 听了一耳朵beats 低音怎么这么差 (原来和魔声分家了)
然后买了qc
嗯 的确很宽泛的耳机 我就是听摇滚 流行 原声
降噪真牛b 看电影也不错
这个耳机买对了
去年领导为了配情侣 找人代购了俩oe2i 为了苹果用
还有线控 一黑一白 女人就是样子控 买完算上顺丰比国内还贵
我了个去
ps 怎么出啊?留的吧 那么贵买的

初级会员

交易诚信度
丁丁5233 发表于 2013-9-14 20:03
木耳
只对低音敏感
第一次听了魔声感觉这货真不赖

BOSE 全系的头戴耳机都不好看,形容它端庄倒很贴切,应该不会有女性朋友喜欢,何况你老板朋友还是样子控,不解。其实代购也想过,一个是算下来并不便宜,另外不管你在世界任何角落买到的BOSE都是中国制造的,何必兜个圈子。

高级会员

交易诚信度
nwh 发表于 2013-9-16 11:52
BOSE 全系的头戴耳机都不好看,形容它端庄倒很贴切,应该不会有女性朋友喜欢,何况你老板朋友还是样子控, ...

回复错了?飞机上没人注目'火车上人们兜看这个耳机

中级会员

交易诚信度
深圳蘋果專賣店試聽過一看價格秒不起

初级会员

交易诚信度
QQ
可惜不出外地,我现在想将c5出了还耳机玩。