家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

恳请烧友参考,哪些CD机更有意义一些,急!

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人在国外,感觉CD机很多厂家不生产了所以淘了不少老CD机,马上准备回国,请大家建议下先带哪几台回去会更合适一些,是否有烧友感兴趣(特别是青岛的烧友),将来带回去的话也不会做奸商卖高价的。飞利浦:CD960,CD300,CD104(2台)。索尼CDP 555ESD,338ESD.CDP761(法国生产)。马兰士6000OSE,CD67MK2,德国根德、ERRO、施耐德各一台。剑桥340C,540C,640C,840C,CD30,ONE,ONE+(ONEONE+是带功放、USBCD机,几乎全新网上很少介绍)天龙DX7911.NAD521i.还有台非常古董的三洋立式出碟的CD.其它属于失败淘货的都拆件了。个人比较喜欢飞机的CD960,CD300,索尼的555ESD和三洋的古董CD.说实话音质不太懂,看网上评价及外观为主。其中剑桥的840C几乎全新带遥控好像网上挺贵,但自己不喜欢用,觉得老机器用的放心。好像还有台老雅俊的CD机。所有机器播放都很好,自己经常换着听,不存在奸商欺骗行为,都是国外过来的二手机器,在国外都很便宜估计不存在国外奸商动手脚问题。
    请烧友给些建议,哪些机器比较有意义或好出手的。每次回去不会带很多(好多台机器都是10KG以上,840C好像要16KG)。其它功放和音箱还有很多,就不在这请教了。

初级会员

交易诚信度
QQ
有功放吗
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
功放成本太高,分量太重,不懂的地方太多,所以淘的少。自己常用的是根德和诺曼底的2台德国功放,还有几乎全新的就是剑桥650A和740A,主要是看好比较新。还有剑桥840W后级,太重了还不会用。AV功放不敢搞,到处是安桥、天龙的看不出性价比多高来。回头准备从德国机器下手,感觉网上评论少不看好可能是国内接触太少的缘故。搞了一大堆中低档音箱,对比下反而是德国的感觉最好!
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
虽说自己已经淘了好多剑桥的东西,都比较新甚至带全新遥控和包装,但还想说实话:见到很多剑桥的较近的产品(中国生产以后),品相很新的情况下好多都有问题好像是其保护装置太敏感的原因。而一些飞利浦、马兰士、德国的老东西,即使东西一看就很老的东西但接电就工作,而且还抗造,觉得一些经典的老东西确实更有性价比!
音联邦

特级会员

交易诚信度
你要是打算出售就发欧洲产品回来。自己用还提美国日本的好。

禁止访问

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-5-29 21:12
你要是打算出售就发欧洲产品回来。自己用还提美国日本的好。

想利用这点商机赚点小钱,以烧养烧。肯定不会做奸商的哈哈!自己赚钱,烧友又有捡到便宜的感觉是我的最终目的!
还有拆了好多全频和古董喇叭,先带回去再说。

中级会员

交易诚信度
支持{:soso_e179:}{:soso_e179:}

高级会员

交易诚信度
剑桥的840C几乎全新带遥控---------带回来嘛!价钱合适,小弟帮哥哥接手啊![s:17]

禁止访问

交易诚信度
普乞尼 发表于 2013-5-30 15:29
剑桥的840C几乎全新带遥控---------带回来嘛!价钱合适,小弟帮哥哥接手啊!

这台已经打包,肯定带回去,不过是黑色的啊。这些东西准备在青岛交流,避免网上麻烦。看东西后再说,想打开机器就打开机器,避免烧友上当!还有台剑桥650A的功放,全新带包装、遥控、说明书,不知是否好出手。

禁止访问

交易诚信度
我一直计划将来在青岛搞个小铺面,摆上一堆老东西:音箱啊、功放啊、CD机啊甚至卡座和收音头等等。没事自己捣鼓着玩,能实惠烧友的话自己赚个零花钱。还有一堆喇叭、分频器及其它拆机零件,虽说现在摆弄这些的朋友较少,但同样有些朋友想找些配件啥的还不好找。感觉是个一举多得的好事!这次回国后的初次操作,东西不多,但一定会让交易的朋友感到捡到便宜的感觉,价格至少拿到机器的朋友再转手都会赚钱哈哈!但不想一下倒给那些倒机器的商人。有兴趣的朋友提前打招呼啊,开始倒计时。肯定要带的这次是剑桥840C,和ONE,ONE+.还有几台JBL的苹果音响都是新的,准备带回家给老婆用和送人的。这点东西行李都满了,还想带自己最喜欢的LINN的INDEX一对音箱回去(含脚架等),结果一打包就占据整整一件行李,分量也要20多公斤,估计要拖到以后再说了。

高级会员

交易诚信度
非洲的天空 发表于 2013-5-30 22:10
这台已经打包,肯定带回去,不过是黑色的啊。这些东西准备在青岛交流,避免网上麻烦。看东西后再说,想打 ...

650A的功放,全新带包装、遥控、说明书,不知是否好出手--------可能有点难,剑桥840C兄准备出什么价啊???

初级会员

交易诚信度
青岛的帮顶。呵呵

禁止访问

交易诚信度
普乞尼 发表于 2013-5-31 00:19
650A的功放,全新带包装、遥控、说明书,不知是否好出手--------可能有点难,剑桥840C兄准备出什么价啊? ...

给我你的心理价位,当然也别杀得太狠,剩余看机器后再说。另外我到成本可以按照3000计算,您看准备让我赚多少钱也行,哈哈!

禁止访问

交易诚信度
还有台840W不知国内能卖到多少钱,成本也要3000多,但分量太重了,成色也就9成新吧。

高级会员

交易诚信度
非洲的天空 发表于 2013-5-31 01:43
给我你的心理价位,当然也别杀得太狠,剩余看机器后再说。另外我到成本可以按照3000计算,您看准备让我赚 ...

空空哥电话联系,小弟13517730369,谢谢。