家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中端热销型号
好用不贵靠谱
壕级首选型号
亲爹亲妈首选
瑞典LightAir M400 3699元

屌丝入门型号
用总比不用强

品牌推广
联系QQ:166163

.

想买空气净化器,能给推荐买什么吗?illumina大哥能进来下吗?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家里新房交付(精装房)想买几台空气净化器有什么好产品推荐一下吗?本以为买了空气净化器对新装修房子去除甲醛很有效可看了本论坛的一篇技术贴后完全打消这一念头了,什么瑞士的韩国日本统统不行,除甲醛还是靠通风(个人认为)。不过空气净化器还是要上几台不管能不能除甲醛最起码可以净化空气,消毒杀菌。illumina大哥如果你能看到此贴给给我推荐一下什么型号比较好用呢?如果忽略除甲醛功能选瑞士blueair好吗?总是觉得瑞士东西比较放心。对了新风机装不了啦,装修好了不想再有破坏性的安装啦,不然真怕忍不住把精装都砸了,重来一遍。

新手上路

交易诚信度
自己顶一下

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
LZ淡定!

空气净化器大多是高价低能的暴利品,买前要多泡坛。。。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

中级会员

交易诚信度
不可否认净化器的利润是比普通家电高,但是买对了的确有效。
开窗通风、植物可以缓解装修污染,但颗粒物可除不去。

新手上路

交易诚信度
jybabe 发表于 2012-12-15 18:11
LZ淡定!

空气净化器大多是高价低能的暴利品,买前要多泡坛。。。

坛子水太深小女子泡的有点晕,大虾能给指点一二吗?

新手上路

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2012-12-15 18:38
不可否认净化器的利润是比普通家电高,但是买对了的确有效。
开窗通风、植物可以缓解装修污染,但颗粒物可 ...

嗯嗯,亲能推荐一下吗?马上要进家具啦急!

中级会员

交易诚信度
mayc_133 发表于 2012-12-15 18:48
嗯嗯,亲能推荐一下吗?马上要进家具啦急!

我用大金的净化器,因为它是静电除尘式,应对无孔不入的pm2.5。
说多了有做托的嫌疑,其实不必着急吧,反正是要以开窗通风为主的。

初级会员

交易诚信度

blueair不值得买,毫无性价比的玩意,过滤精度也不够,操作也不方便,设计脑残,个人定义为各种不值得买的空气净化器。既然都问到blueair这一级了,还是海淘IQair healthpro plus(healthpro250)吧,美国亚马逊不到900刀吧。但美淘的回来用必须加变压器。这级别消除甲醛、病毒都是不在话下的。但IQair后期投入较高。英淘、德淘电源合适,但比美淘贵不少。其他的就2、3K的随便选了,区别不大,效果也不大的玩意。
总之这玩意,肯定价格够坑爹的。1K-3K的都差不多吧,但5、6K的就不一样了,近W更不一样了。

下面是我上次比较几款顶级空气净化器的链接
http://www.jd-bbs.com/thread-4504696-2-1.html

高级会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2012-12-15 18:11LZ淡定!空气净化器大多是高价低能的暴利品,买前要多泡坛。。。

严重同意!

新手上路

交易诚信度
诚实发烧 发表于 2012-12-15 20:11
blueair不值得买,毫无性价比的玩意,过滤精度也不够,操作也不方便,设计脑残,个人定义为各种不值得买的空 ...

噢,这个好吗?上淘宝看看评价挺好的,价格没有那么给力从9千到1万4、5吧。这款真的可以有吗?

初级会员

交易诚信度
mayc_133 发表于 2012-12-16 14:01
噢,这个好吗?上淘宝看看评价挺好的,价格没有那么给力从9千到1万4、5吧。这款真的可以有吗?

IQair肯定是最好的空气净化器之一了,很多大医院指定的空气净化器产品,但IQair行货太贵了,真心海淘划算,功率不大加个变压器不费事,英国亚马逊890磅,德国亚马逊1190欧。还是美淘划算。淘宝的也就是米国海淘来吃差价的,对了一定要买plus三层过滤的,便宜几十美刀2层过滤的太不划算。
要先感受找个做安利的试用几天自己就有直观感受了。论坛上议论的好多都是不靠谱的货,啥臭氧、光过滤都是危害健康的,你自己想想化学净化还是物理净化更有利健康吧

初级会员

交易诚信度
楼主听8楼的你就完了,他就是个光看实验室数据的货.要是你帖子里提到的那位坛友还会出现,这人说的那些数据和机器被爆出屎来

初级会员

交易诚信度
八涛 发表于 2012-12-18 15:49
楼主听8楼的你就完了,他就是个光看实验室数据的货.要是你帖子里提到的那位坛友还会出现,这人说的那些数据和 ...

等待爆屎爆尿哈,我就不相信连0.1微米都达不到的货有好了不起,再说是你几爷子二货嘴巴鸡歪的数据有说服力还是大的国家权威机构的测试数据有说服力?是在你们眼头IQair、安利空气净化器都是抢钱的垃圾。只能说你们YY太强了。也是在某些人眼里汽车就是4个轮子+沙发。所以夏利已经可以满足了,大奔小宝双R都是抢钱的货色,消费的都是钱多人傻的角色。
你还是继续枪你的大金吧,恕不奉陪了

新手上路

交易诚信度
我买的是这牌子的,用了一段时间了,质量挺不错,刚装修房子,甲醛味很重,用了家里空气有明显变化,明显就没甲醛味了,整个人呼吸也顺畅了,净化能力还是杠杠的,声音很小.性价比高。值得购买。

这是我购买时收藏的官方旗舰店地址:https://shop33498423.taobao.com

希望我的分享能帮到有需要的朋友。