家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看中一款TCL L43F3390A-3D,不知效果怎么样

中级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想给儿子买台电视看奥运,
看中一款
TCL L43F3390A-3D

看中它的原因有二:1.外形,这是最主要的原因。银色的窄边设计,玻璃底座,有点时尚感,哈哈。

2.数字一体机。

其他什么的安卓等等,是摆设,无所谓。

据介绍,这款是比较高端的机子,240赫兹。三星屏。

不知它的显示效果如何?望大大们指明方向....

另外:七月看奥运,五一(都说五一,十一促销力度最大)买合适吗?

谢谢各位.....
lisen

初级会员

交易诚信度
直下式背光,TCL有个7300A系列,机芯和它不一样,菜单响应速度比它快很多,我买的时候没太在意,买完才发现,早知道买7300系列了,屏还更好一些

中级会员

交易诚信度
自己用,只要不受论坛的噪音干扰,完全没有问题。另外,7300貌似是高端的系列,效果更好些。

中级会员

交易诚信度
QQ
北方睡神 发表于 2012-4-16 10:07
直下式背光,TCL有个7300A系列,机芯和它不一样,菜单响应速度比它快很多,我买的时候没太在意,买完才发现 ...

7300好像贵很多,43寸的花5千多 ,好贵啊
......
明天再去问问7300的多少钱最低能卖....
lisen

中级会员

交易诚信度
QQ
三防手机 发表于 2012-4-16 12:57
自己用,只要不受论坛的噪音干扰,完全没有问题。另外,7300貌似是高端的系列,效果更好些。

7300和3390的外观差别不大,  明天去看看哈。。。。

lisen

中级会员

交易诚信度
QQ
是五一买,还是到七月份奥运前买???
lisen

初级会员

交易诚信度
看奥运,不如买松下TH-P42UT30C ,视觉效果好。也便宜

新手上路

交易诚信度
我也在看7300和3390。7300是黑水晶屏,看起来的确好一些,个人觉得外观也更好看些,价格方面,7300的46寸比3390的48寸贵1000左右。但播放我自带的试机片的时候,7300一到高清电影(mkv格式,试了两个,一个3个多G,另一个7个多G),就卡得厉害,画面和声音都跳得厉害,无法看,而且不是个别情况,试了两台都是这样。3390却表现都很正常。怎么会有这种问题,真让我纠结。。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
franch 发表于 2012-4-16 15:12
看奥运,不如买松下TH-P42UT30C ,视觉效果好。也便宜

最讨厌等离子关机时的灰屏幕   
另外   我见过等离子播放高清时的色斑和颗粒感  

所以一直没买它.....
lisen

中级会员

交易诚信度
QQ
花生妈 发表于 2012-4-18 09:03
我也在看7300和3390。7300是黑水晶屏,看起来的确好一些,个人觉得外观也更好看些,价格方面,7300的46寸比 ...

7300和3390的外观差不多  都是银灰色的拉丝   
但价格相差的蛮大的啊.......
lisen

新手上路

交易诚信度
LISEN 发表于 2012-4-18 09:18
7300和3390的外观差不多  都是银灰色的拉丝   
但价格相差的蛮大的啊.......

主要是开机按钮那里的设计不同,我更喜欢7300的按钮。底座好像也不一样?记不清了。对比过参数,没觉得有什么大的差别,所以价格主要是差在黑水晶屏上?

中级会员

交易诚信度
QQ
花生妈 发表于 2012-4-18 09:22
主要是开机按钮那里的设计不同,我更喜欢7300的按钮。底座好像也不一样?记不清了。对比过参数,没觉得有 ...

应该是屏的差别吧
但我看   没什么意思  贵1K不值
我买的三星550630的  当时据介绍是友达屏  但也别太介意这玩意了

TCL有另外的几个款   在机子边壳上就直接标着“三星屏”     但我没看中   哈哈
lisen

新手上路

交易诚信度
LISEN 发表于 2012-4-18 09:26
应该是屏的差别吧
但我看   没什么意思  贵1K不值
我买的三星550630的  当时据介绍是友达屏  但也别太介 ...

嗯。3390的上市时间比7300还晚几个月。这两款都说是三星的屏。7300不能播放高清电影这个太硬伤了,屏幕再好,用来看普通节目又怎能看出好来。

中级会员

交易诚信度
花生妈 发表于 2012-4-18 09:03
我也在看7300和3390。7300是黑水晶屏,看起来的确好一些,个人觉得外观也更好看些,价格方面,7300的46寸比 ...

黑水晶的画面效果要好些。你说的高清卡的问题,估计是软件不支持。但是3390的屏幕亮度和对比度不如黑水晶和5000系列的三星屏,你可仔细看看。

新手上路

交易诚信度
三防手机 发表于 2012-4-18 10:02
黑水晶的画面效果要好些。你说的高清卡的问题,估计是软件不支持。但是3390的屏幕亮度和对比度不如黑水晶 ...

软件能升级么?能播放,但是卡得厉害,就像一台内存不够的旧电脑,着实让人无法忍受。5000系列没有留意,一上来就被这两款的超窄边给吸引了。