家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 请教罗技Z906 先锋HTP-071 HTS-C1005

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

罗技Z906 (JOYO 2599) 先锋HTP-071 (JD 2699) HTS-C1005(JD 2899) 三款价格差不多,一个好象是高端的多媒体音箱,一个好象是入门的家庭影院. 看蓝光打PS3,哪款更值得入? 家里已经预埋环绕线了.
请教高手了,谢谢先.(预算有限,LD也不批,木耳2只,也不奢望什么太好的效果,同等价位的也可以推荐)

初级会员

交易诚信度
高手都不屑这些低档货吗?
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
呵呵,个人倾向先锋的那个,还支持次世代呢。

逻辑的那个Z906,个人感觉还不如罗技以前的那个z5500好呢。
音联邦

初级会员

交易诚信度
duronzyb 发表于 2012-3-14 22:17
呵呵,个人倾向先锋的那个,还支持次世代呢。

逻辑的那个Z906,个人感觉还不如罗技以前的那个z5500好呢。 ...

HTP-071的功放是320好象,和420,421,520 521有什么区别吗?为什么有的说520是最便宜的入门次世代功放呢? 按道理320应该更便宜呀,在功能上有什么差别吗?

初级会员

交易诚信度
tony_fz 发表于 2012-3-15 13:51
HTP-071的功放是320好象,和420,421,520 521有什么区别吗?为什么有的说520是最便宜的入门次世代功放呢? 按 ...

我只是看看先锋的那个的说明,上面说支持次世代。再具体的,我就不懂了。

我个人用的是天龙的1611

初级会员

交易诚信度
自己顶,求高手指教

初级会员

交易诚信度
中尉 发表于 2012-3-16 13:29
我不是高手,但既然顶着版主这么个名字,替那些烧友解释一句:不是不屑,是真没有见过、接触过、用过。{:so ...

谢谢,看来在这里是无解了

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
我不是高手,但既然顶着版主这么个名字,替那些烧友解释一句:不是不屑,是真没有见过、接触过、用过。{:soso_e115:}

初级会员

交易诚信度
tony_fz 发表于 2012-3-25 21:51
Z906我已经入了,放在卧室,凑合听了. HTS-C1005已经下订单了,可恶的是JD缺货了,等到货了,再讲讲对比吧.不过 ...

没错,我曾经搬过那玩意儿,17kg,绝对够分量。
期待Z906和HTS的对比!
玩高清,既毁机器又毁人;HIFI同理……

新手上路

交易诚信度
我也关注JD的先锋HTP-071很久了
苦于一直没有预算

初级会员

交易诚信度

个人不建议Z906。前段时间也是在这个价位的AV组合和Z906之间犹豫,还听过79套装之类的,当时感觉79也挺一般一般的,所以在没有试听的情况下就网上买了一套Z906,结果听了一天就出掉了。

原本用的是DDTS-100解码器+T6060音箱,要说也不是什么好东西,但是Z906还不如之前的组合。特别是Z906的解码太不给力了,如果直接用模拟输入,似乎比T6060要好些。但是只要一切换到数字输入,立刻就崩溃了……

我没听过HTP、THS之类的,但是看描述是次世代的,也就是说可以支持DTS-HD、DDplus之类的解码,这个还是很有用的,即便是接电脑播放下载的TS。因为现在silu,chd之类的都是封装次世代音轨了。Z906不支持次世代解码的。(虽说理论上的次世代音轨中都有所谓的core什么的,用于兼容普通的DTS解码器,但是实践证明,无论是DDTS-100还是Z906处理这种论坛封装的TS中的次世代音轨时大有问题,直接用专业功放解码则播放很正常。)

再者,如果为了省事,Z906绝对是个首选——解码、功法、音箱三合一。AV组合则可以给自己留出发烧的空间——功放不行换功放、卫星不行换卫星、炮不行就换炮,有点玩DIY组装电脑的感觉。

最后,如果楼主上了HTS之类的,请一定要来论坛发帖说说啊[s:97]
玩高清,既毁机器又毁人;HIFI同理……

初级会员

交易诚信度
tedaz 发表于 2012-3-25 11:17
个人不建议Z906。前段时间也是在这个价位的AV组合和Z906之间犹豫,还听过79套装之类的,当时感觉79也挺一般 ...

Z906我已经入了,放在卧室,凑合听了. HTS-C1005已经下订单了,可恶的是JD缺货了,等到货了,再讲讲对比吧.不过就目前来说Z906的效果就我听来一般,不过放卧室比较省空间.它的低音炮挺重的,整套下来一个人搬有点吃力.

初级会员

交易诚信度
完全看不懂 在说什么{:soso_e140:}

丹拿声学