家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

高手给指导一下选乐富豪EVO2-30还是惠威RM600?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去店铺,看好了2款。
1.乐富豪EVO2-30+EVO2-CENTER+EVO2-10和雅马哈V1065;报价分别为8500+3000+4980和8200,九折=22212元,销售说,可以跟老板谈优惠事宜,我不知道价格能谈到多少?我想换配置,把EVO2-10 换成EVO2-8,另加SW150炮,配置怎么样?价格多少合理?需另购线材,环绕支架(称380一对儿)。

2.惠威RM600+中+环绕(5件套一起为13800元,忘记了中置音箱和环绕的型号),加功放安桥607,6880元,送环绕支架,九折=18612元。价格讲到多少合适?

试听时没有加低音炮,感觉效果EVO2-30比较好,再加个低音炮,就更好了,价格高点也值了;
惠威的RM600,不用低音炮也可以,低音对我来说已经够用了。

以上配置都是商家建议的,如果优先保证音乐、人声效果,配置什么功放较好?

谢谢指导,这几天就要出手了。

中级会员

交易诚信度
QQ
给你市场行情的标准价(商家还有赚的前提下):EVO2-30 6500,EVO2-C 2800,EVO2-10 4200.
音箱应该在11500这个样子,高了就不要买。功放用1065似乎不妥。喜欢YAMAHA的话上1900吧.(8500)
整体配下来刚好2万。
另外150低音炮素质太差,不如不要上。会直接影响到你的整体效果。
要上就SW250要么就不上。(3800)
只代表个人意见

初级会员

交易诚信度
QQ
方案一不错,建议把功放换成天龙2310或者3310,声音会更全面,低音炮换成SW250或者SW300会更佳
商道即人道!诚实做人,诚信做事
音联邦

中级会员

交易诚信度
商家真够黑的,安桥607最多也就4000多,竟然想多赚2000多,黑,跟他讲价格肯定便宜不了多少,还是多逛逛吧。
Integra 70.3,KEF IQ90,IQ3 ,JBL LC1 ,E250P
HTPC:AMD A3650 A75。

超级会员

交易诚信度
这是当LZ是嗷嗷待宰的猪么 [s:108]
试问中国男足有多丑,恰似一群太监逛青楼----没人会射

再问中国男足有多丑,又似一群妓女守青楼----总是被射

高级会员

交易诚信度
两个方案功放都太弱,惠威的600最少也要用到安桥807以上。乐富豪也要上到1900以上。另外炮还是很需要的。

新手上路

交易诚信度
安桥707吧[s:15]

初级会员

交易诚信度
谢谢各位的意见,感觉非常受用。市场行情我不了解,方案更不很懂,还在犹豫中,还想在视听其他品牌的,音乐优先,兼顾家庭影院。

初级会员

交易诚信度
卖乐富豪的是雅马哈的代理,能否推荐其他品牌的音乐为主的功放?谢谢啦

高级会员

交易诚信度
音乐为主就马兰士或安桥了。另外707性价比不高,低的就选607,要不直接上807.

中级会员

交易诚信度
在3月份买的惠威RM600HT,加天龙功放3310,共17200元,自我感觉还不错,供楼主参考,[s:15] 。

初级会员

交易诚信度
给你市场行情的标准价(商家还有赚的前提下):EVO2-30 6500,EVO2-C 2800,EVO2-10 4200.
音箱应该在11500这个样子,高了就不要买。功放用1065似乎不妥。喜欢YAMAHA的话上1900吧.(8500)
整体配下来刚好2万。
另外150低音炮素质太差,不如不要上。会直接影响到你的整体效果。
要上就SW250要么就不上。(3800)
只代表个人意见

谢谢!!!很认同你的意见。请问,av功放选配什么好啊?音乐为主或者优先,家庭影院马马虎虎就可以。对功放一窍不通。

新手上路

交易诚信度
要兼顾音乐的话,还是安桥好,比较中性,功率也大点,但AV方面可能不及天龙及YMH

丹拿声学