家电论坛

标题: ●上圖, 90年代初期 jvc victor mezzo-mxa7 組合音響 . 大家一起研究 [打印本页]

作者: jazz33    时间: 2013-11-25 12:02
标题: ●上圖, 90年代初期 jvc victor mezzo-mxa7 組合音響 . 大家一起研究

●上圖, 90年代初期  jvc victor mezzo-mxa7 組合音響 . 大家一起研究

victor mezzo-mxa7 made in japan

發給大家 欣賞 研究 ,   

以下是網路收集來的參考圖片   非商業用途使用.

victor mezzo-mxa7 made in japan.JPG

作者: jazz33    时间: 2013-11-25 12:07
{:soso_e163:}

作者: jazz33    时间: 2013-11-25 12:08
{:soso_e175:}

作者: jazz33    时间: 2013-11-25 12:16
精美的一套 組合音響 .  {:soso_e176:} 當年應該很流行 .
作者: 月光阁楼    时间: 2013-11-25 17:32
这套应该是日本产的,不对外出口的,我有套MX77,音箱很重
作者: 中大哥    时间: 2013-11-26 08:55
是日本产的
作者: xies    时间: 2013-11-26 10:33
无源低音和风扇是他家的特色,上次见了也是这标志的UX A5,嫌电压麻烦没买
作者: jolichat    时间: 2013-11-26 21:53
这应该是MX77的加强版 图片太难得了 收藏了!
作者: npnnpn    时间: 2013-11-29 10:38
低音应该非常棒{:soso_e100:}
作者: dongxiebaby    时间: 2014-2-21 13:06
我有套mx70,不知道是什么级别的机子
作者: jazz33    时间: 2014-3-5 12:44
dongxiebaby 發表於 2014-2-21 13:06
我有套mx70,不知道是什麼級別的機子

這一台嗎

作者: hitslx    时间: 2014-3-5 15:50
用它听kissradio全天不关机
作者: xies    时间: 2014-3-5 19:29
kiss radio[s:14]是啥台?
作者: dongxiebaby    时间: 2014-3-7 22:43
jazz33 发表于 2014-3-5 12:44
這一台嗎

是的,就是这台,电压110~220可调的,这机子的音箱很重。有人说这机子也不在国内销售的,不知道真假
作者: dongxiebaby    时间: 2014-11-9 09:09
月光阁楼 发表于 2013-11-25 17:32
这套应该是日本产的,不对外出口的,我有套MX77,音箱很重

我有套mx70b,不知道是个什么级别的组合
作者: dongxiebaby    时间: 2014-11-9 09:12
jazz33 发表于 2014-3-5 12:44
這一台嗎

是的,就是这一台,去年在一阿姨那里400大洋收的,带遥控,磁带,cd,收音完好,定时开关机
作者: soundofbed    时间: 2014-11-17 14:09
楼主这个,国际版型号是MX90  是mx70的上级机型,当年度该系列顶级款
后来的换代机型是MX77,但是日版顶级系列F7却没有发现有国际版

我现在留了一套F7  还不错
作者: 黑白1968    时间: 2015-6-30 08:17
我当年是买的好像是MEZZO 1,低频很厉害,小金刚
作者: soundofbed    时间: 2016-12-16 19:33
这是MX70的加强版 国际版型号是MX90 及其少见

MX77这代  就只有日本本土有MX-A7的顶级机型了 对应的是MX90 也就是楼主这套的换代机型

不错

目前还在听

欢迎光临 家电论坛 (https://www.jdbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4