wangjunjun 发表于 2005-10-11 16:00

带usb接口dvd碟机的试用

我刚买了一台usb接口的DVD,杂牌子,测试如下:用512的u盘,可直接看u盘上的avi格式网络电影。但是用40g有分区的移动硬盘测试,没有读出内容,只是显示“disk”。我怀疑1、是对移动硬盘大小有限制。2、对有分区的移动硬盘不能读。请高人指点一下,谢谢!Sample Text

lhyzj0804 发表于 2005-10-11 16:04

格式是否一样,硬盘有没有外加电源

wangjunjun 发表于 2005-10-11 16:12

我可能没说清楚,移动硬盘上的内容有mpg格式和avi格式,都无法显示

不是无法播放问题,是dvd不能正常读取移动硬盘内容

wangjunjun 发表于 2005-10-11 16:16

一般对移动硬盘大小有限制吗?

回头换个10g,只有一个分区的移动硬盘再试试。

asterix 发表于 2005-10-11 17:42

应该只能认FAT16或32。确认不要NTFS分区

cashxiao 发表于 2005-10-11 17:48

这样也行啊?我认为不是每种格式都能播放吧!

wangjunjun 发表于 2005-10-11 22:43

谁有过相关的测试,给说说呀!!!

各位想想:如果能读移动硬盘,不用在去刻碟了,省了多少宝贵时间啊!
另外说明一下:我刚买的碟机支持mpeg4电影既avi格式.

cable-spy 发表于 2005-10-12 00:23

帮顶一下,也相知道呀!

wangjunjun 发表于 2005-10-12 13:54

再顶一下,高手快来!

再顶一下,高手快来!

fftfft 发表于 2005-10-13 11:21

关注楼主的新进展.

willecho 发表于 2005-10-13 11:27

有分区的肯定被识别的可能要小,另外,格式化也要选FAT而不能用NTFS的

cafezhao 发表于 2005-10-13 11:56

也想问个相关的问题,碟机支持AVI格式,但是如果字幕和文件分离的,碟机也能读取默认的字幕么?

willecho 发表于 2005-10-13 12:06

原帖由 cafezhao 于 2005-10-13 11:56 发表
也想问个相关的问题,碟机支持AVI格式,但是如果字幕和文件分离的,碟机也能读取默认的字幕么?

那就要看你碟机是否支持了,外挂字幕还有好几种格式呢,我的碟机就不是都支持的

cafezhao 发表于 2005-10-13 12:21

哦,看来买的时候要问清楚啊,多谢楼上~~

sihuo 发表于 2005-10-13 13:39

是影碟机USB口电源带不动移动硬盘,外加个电源就OK了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带usb接口dvd碟机的试用